Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет квартиру, неблагодарная!

<< < (4/10) > >>

Green Boar:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Августа 2021, 10:43:43 ---Выше была очень классная аналогия с енотом.

--- Конец цитаты ---
Лучше ворона - он умеет розетки разбирать.

Серый слон:

--- Цитата: Tor69in от 11 Августа 2021, 10:23:15 ---
--- Цитировать ---Крики или стоимость двушки с ремонтом в спальном районе. Ну я даже не знаю. Хотя нет, знаю, можете на меня покричать
--- Конец цитаты ---
А готовы к разрыву отношений с родителями?

--- Конец цитаты ---
За квартиру? Да. Особенно с такими, которые могут устроить скандал и разрыв отношений из-за того, что я продала свою квартиру. Только прикол в том, что обычно это бесплатно происходит.
П.С. Не стоить путать с квартирой, которую записали номинально, а на самом деле там живут родители/братья/да хз вообще кто. В истории квартира покупалась для автора.

Мяшкин:
Я, конечно, скотина - квартиру я бы приняла и продала. Отношения с семьей-то уже и так не похожи даже отдаленно на хорошие, и единственный вариант избежать криков - жить как они хотят. Ну такое.
хотя могу понять людей, которым проще откреститься совсем, чтобы не считать себя должным и на копейку

Zdesь был Leo:
Судя по всему, неудобство добираться до работы - это самая незначительная проблема, связанная с квартирой.

Tor69in:

--- Цитировать ---Но у дочки автора с семьей что-то уже не очень складывается. Было бы все ок, то одна бы сказала, что продает подаренную квартиру, а вторая ответила бы "окей, дочь".
Все. Конфликт исчерпан.
--- Конец цитаты ---
Было бы так, они бы посоветовались с дочерью, где ей удобнее жить и как делать ремонт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии