Все разделы > КМП, из Модерации

Ищи другую дуру

<< < (7/8) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Elf78 от 11 Августа 2021, 13:51:30 ---Объясняю на доступном примере: это как бабцам нужна уборка ради семьи, нужна ли уборка семье - бабца не ипет.

--- Конец цитаты ---
А мужику уборка не нужна.
Мужику нужно, чтобы бабе было нужно, чтобы в доме было чисто.

Колоброд:

--- Цитата: Мелиф от 11 Августа 2021, 12:06:42 ---Тут философский момент, как по мне. Скатиться на уровень придурков (обычно зятьёв) из историй гражданочки с их "хата не моя, значит и текущий кран не моя проблема" я тоже не хочу. Для меня важно, кому это надо. Если и мне, и партнёру, в чей хате мы оба живём, то я вложусь в ремонт. А если мне и так норм, а партнёру приболело улучшайзингом заняться - то пусть за свой счёт занимается.

--- Конец цитаты ---
Тут не менее философский момент, а что именно считать улучшайзингом, собственно говоря? Не секрет, что есть личности, которым «и так норм» даже протекающий кран - соседей не залили, и ладно, значит, всё ок. И замену такого текущего крана данные типы вполне могут считать «улучшайзингом», то есть явно избыточным ремонтом.

Твинк:
А фраза "мне и так было норм" к чему? У меня тоже создалось впечатление, что это девушка пинала автора с просьбами сделать ремонт.

Мелиф:

--- Цитата: Колоброд от 12 Августа 2021, 20:26:11 ---
Тут не менее философский момент, а что именно считать улучшайзингом, собственно говоря? Не секрет, что есть личности, которым «и так норм» даже протекающий кран - соседей не залили, и ладно, значит, всё ок. И замену такого текущего крана данные типы вполне могут считать «улучшайзингом», то есть явно избыточным ремонтом.

--- Конец цитаты ---
Да, момент философский) Тут, наверное, только и остаётся, что по возможности жить с теми людьми, с которыми видение необходимого ремонта примерно совпадает.

Кот в Коробке:

--- Цитата: Твинк от 12 Августа 2021, 23:32:03 ---А фраза "мне и так было норм" к чему? У меня тоже создалось впечатление, что это девушка пинала автора с просьбами сделать ремонт.

--- Конец цитаты ---
У меня вот почему-то при прочтении истории создалось впечатление что да, именно девушка пинала автора чтобы он сделал ремонт. Ему и так вполне норм там было. А когда он на это подписался, то выяснилось, что в её понимании ремонт он должен сделать исключительно за свой счёт. Причём ремонт, который ему самому не очень то и нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии