Автор Тема: Злючка.рф - Не хочу, чтобы моя дочь общалась с детьми золовки  (Прочитано 10304 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Я не была "ух". Но и съипаться подальше - это, блин, не противостояние. Это полная противоположность противостоянию.

И девочка, может, не УО, как я уже писала, может, на неё родители забили или ещё что. Но это надо исправлять, потому что в следующий раз придёт не Маркадий, а Акакишот, и предложит шируться/с крыши прыгнуть/банк ограбить/соседу в печень нож воткнуть, а возьмёт и сделает.
Ещё раз, где в истории указание на то, что Олеся заранее знала о готовящемся воровстве или заметила его а момент совершения? Вроде большинство людей всех возрастов как-то не имеют привычки в магазине безотрывно пялиться на своих спутников. Люди витрины разглядывают, разделяются, берут товар посмотреть.
По истории Олеся владела всей полнотой информации только в первом случае с кошельком. В остальном ей можно вменить разве что легковерность, которая проходит не от воспитания, а с опытом.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А кто сказал, что родители это не исправляют? Вот только, пока не исправили, надо подобных персонажей держать на расстоянии выстрела, чтобы не мешали исправлять.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ещё раз, где в истории указание на то, что Олеся заранее знала о готовящемся воровстве или заметила его а момент совершения?
Ещё раз, я писала, что если она просто стояла там рядом, ни о чём не в курсе, то это - оправдание.

А кто сказал, что родители это не исправляют? Вот только, пока не исправили, надо подобных персонажей держать на расстоянии выстрела, чтобы не мешали исправлять.
А я и не говорила, что нужно Макардия домой звать, как раз идея запрета на контакты с долбанутым родственником мне по нраву. А то пока девочку перевоспитают, он её ещё в какое-нибудь надругательство над гусями втянет. Я бы ещё бабушке выдала бан на общение с Олесей, если она внучке мозги моет на тему нужды в такой родне.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.