Все разделы > КМП, из Модерации

Радикальный атеизм - 2

(1/6) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17452
--- Цитировать ---Мы атеисты, детей воспитывали соответственно - с критичным мышлением, научным взглядом на мир. Два года назад старшую дочь, как олимпиадницу, от школы направили на две недели в Москву. Среди прочих экскурсий свозили в Сергиев Посад. По её словам, ей было там так хорошо, как никогда раньше - спокойно и радостно. В веру она не ударилась, но стала при любой возможности заходить в храмы - проверяет может ли в других местах такое испытать. А мужа переклинило - всякий раз, как узнает что она заходила в церковь, орет на нее часами что вырастил тупицу, подзуживает младшего сына насмехаться над ней. Дочь то ругается с ним, то истерит что её никто не понимает. Я просила ее скрывать свои походы, но от этого она еще больше злиться. Не понимает зачем такое скрывать и почему отец так реагирует. Прошу мужа оставить дочь в покое - она сама должна решить во что верить. Мужу плевать на мои слова, считает что я ей потакаю, грозит разводом. Я между двух огней! КМП
--- Конец цитаты ---

Alguna Vez:

--- Цитировать ---она злиться
--- Конец цитаты ---
Халк ломать! ;D
Ну и запятых отстегну, чо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пакетик:
А можно мне в Сергиевом Посаде будет спокойно и радостно, а не как всегда... Тогда хоть чаще к маме ездить буду.

Недобелка-перетушканчик:
Папаша не атеист, папаша верун со знаком минус.

Из мышеловки:

--- Цитата: Пакетик от 11 Августа 2021, 20:04:48 ---А можно мне в Сергиевом Посаде будет спокойно и радостно, а не как всегда... Тогда хоть чаще к маме ездить буду.

--- Конец цитаты ---

Вот да, редкой мерзости город.
А папаня не атеист, папаня долбонавт, ребенок просто экспериментирует, смысл орать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии