Все разделы > КМП, из Модерации
Радикальный атеизм - 2
uvejourgen:
это не атеист, это долбо#б редкостный, для атеиста церковь, синагога, мечеть и т.д. это просто здания, в случае Сергиева Посада - произведения искусства. В каком нибудь храме Артемиды этого дятла совсем бы на фантики расп#дорасило.
Если ты атеист это означает ровно то что ты не веришь в наличие высшей сущности - бога , как вот например у христиан
--- Цитировать ---Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
--- Конец цитаты ---
так вот для атеиста Бог Отец не существует, а Иисус Христос просто возможно историческая личность, один из людей - основателей и проповедников христианства.
а то что в храме хорошо светло и приятно так при чем здесь бог? в театре тоже может быть хорошо светло и приятно и что теперь?
Оскорбинка:
--- Цитировать ---подзуживает младшего сына насмехаться над ней
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, ребенок там уже с критическим мышлением и в ответ спрашивает "пап, ты дурак?" :(
--- Цитировать ---Я просила ее скрывать свои походы
--- Конец цитаты ---
Вот же у#па, одного гроба червь со своим упоротым муднем :-\
--- Цитировать ---грозит разводом. Я между двух огней!
--- Конец цитаты ---
Бидняшка. Семью, в которой мудаку норм орать на ребенка и стравливать детей между собой, разумеется, стоит сохранять, кокой токой разывод.
Так-то в остальном онжихароший.
Я бы в протестном подростковом возрасте на такое поведение родителей вызвала бы домой батюшку освятить квартиру, подгадав время так, чтобы к приходу родителей с работы квартиру уже святой водичкой полили и сертификат об этом дали >:(
И сказала бы отцу, что буду ходить в церковь чаще, шобы за его вразумление Николаю Чудотворцу свечки ставить ;D
но у меня была обратная проблема
Хотя не исключено, что за такое мудак бы дочь сразу избил :-X
Vedzma:
--- Цитировать ---Я просила ее скрывать свои походы
--- Конец цитаты ---
Тем не менее какой-то смысл в этом реально есть, папашка ж неадекватен, а если и правда побьет?
Это не отменяет того, что мать тоже неадекватна, потому что нормальная б уже бежала, обняв детей, но я стараюсь придерживаться правила не триггерить обмудков, которые сильнее тебя.
Оскорбинка:
Ребенок не может и не должен жить и действовать исходя из страха "а если папка побьет".
Ну скроет она свои походы, мудень, уже размотавшийся на агрессию будет агриться на способ повязывания платка зимой или слишком длинную юбку, "как у церковных бабок", и все равно дойдет до рукоприкладства.
Так что сокрытие походов в церковь тут может отсрочить всплеск агрессии еще больший, а не отменить, кмк.
CynicalCreature:
--- Цитата: Оскорбинка от 11 Августа 2021, 21:37:52 ---Ребенок не может и не должен жить и действовать исходя из страха "а если папка побьет".
--- Конец цитаты ---
Ну не из страха, а из мысли "родитель может и не знать о тебе 100%"
Навигация
Перейти к полной версии