Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Южной Корее хотят ужесточить наказание за «терроризм со спермой»

(1/14) > >>

Шушпанчик:
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/08/12/n_16374038.shtml

--- Цитировать ---В Южной Корее хотят ужесточить наказание за «терроризм со спермой»

Политики в Южной Корее стремятся внести поправки в существующий закон, чтобы «терроризм со спермой» стал наказуемым сексуальным преступлением, пишет The Guardian.

Этот шаг последовал после серии спорных судебных приговоров, по которым мужчины, которые тайно эякулировали на женское имущество, были наказаны за «имущественный ущерб», а не за преступное сексуальное поведение. Такие деяния на местном уровне получили название «терроризм со спермой».

В 2019 году мужчина, пропитавший женские туфли спермой, был оштрафован на 500 тыс. вон ($435 долларов). Полиция сообщила, что в то время расследование проводилось по обвинению в «материальном ущербе», поскольку не было юридических положений, применимых к обвинениям в сексуальных преступлениях.

В том же году другой мужчина был приговорен к трем годам тюремного заключения после того, как в качестве мести подмешивал в кофе женщины слабительные и афродизиаки. Несмотря на добавление его спермы и мокроты к напиткам и помещении их на предметы — более 50 раз — это не было признано сексуальным преступлением, поскольку не было установлено следов «сексуального насилия».

Согласно южнокорейскому законодательству, преступник должен прибегнуть к насилию или запугиванию, чтобы его действия расценивались как сексуальное преступление — харассмент с применением контакта и запугивание (в том числе в интернете) и изнасилование.

Отмечается, что было всего несколько случаев, когда судьи признавали «терроризм» актом приставания при отсутствии физического контакта, но более половины судебных дел оканчивались приговором к условному наказанию.

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, зачем нужно подобное хулиганство приравнивать к сексуальным преступлениям. Действий сексуального характера с потерпевшими не совершали, а чем именно измазали вещи или испортили пищу: спермой, говном или ещё какой дрянью — не имеет значения, всё это одинаково мерзко. Но наказание должно быть строже, чем штраф в 500 баксов — мало ли, чем можно заразиться от чужих биоматериалов.

Neika:
я думала тут будет про стелсинг

Котозмей:

--- Цитата: Neika от 12 Августа 2021, 13:57:55 ---я думала тут будет про стелсинг
--- Конец цитаты ---
А я - что про истории с ложечками и прочими нетривиальными способами залета.

Мелиф:

--- Цитата: Котозмей от 12 Августа 2021, 14:01:17 ---А я - что про истории с ложечками и прочими нетривиальными способами залета.

--- Конец цитаты ---
Я вот так же. И про тайное снятие презерватива и тому подобные случаи овуляторства со стороны мужиков тоже

Lisbeth:
А я представила себе взрыв бомбы со спермой вместо обычных поражающих элементов из гвоздей и прочего такого.
...
И не говорите мне, что это менее логично, чем обмазывание чьих-то туфель спермой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии