Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Южной Корее хотят ужесточить наказание за «терроризм со спермой»

<< < (2/14) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Lisbeth от 12 Августа 2021, 14:51:41 ---А я представила себе взрыв бомбы со спермой вместо обычных поражающих элементов из гвоздей и прочего такого.
...
И не говорите мне, что это менее логично, чем обмазывание чьих-то туфель спермой.

--- Конец цитаты ---
Твой вариант как раз более логичен))))

Мелиф:

--- Цитата: Lisbeth от 12 Августа 2021, 14:51:41 ---А я представила себе взрыв бомбы со спермой вместо обычных поражающих элементов из гвоздей и прочего такого.
...
И не говорите мне, что это менее логично, чем обмазывание чьих-то туфель спермой.

--- Конец цитаты ---
Логично!
А я ещё сразу додумала, что сперма была была ВИЧ-инфицированная - и вот уже натуральный терроризм получился

Языкатая Зараза:
Да ладно! Когда вещи мажут именно спермой, это делают явно не для того, чтобы просто испортить/испачкать вещь. К тому же, мы не знаем контекста. Думаю, такие вещи - часть сталкинга, а это в Корее очень серьезная проблема.

Шушпанчик:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Августа 2021, 15:19:25 ---Да ладно! Когда вещи мажут именно спермой, это делают явно не для того, чтобы просто испортить/испачкать вещь. К тому же, мы не знаем контекста. Думаю, такие вещи - часть сталкинга, а это в Корее очень серьезная проблема.

--- Конец цитаты ---
Если имел место сталкинг, то за него и надо судить, вне зависимости от того, мазал чувак туфли жертвы своей спермой или нет. Или мазал, но не спермой. Или не своей.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Шушпанчик от 12 Августа 2021, 15:24:58 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Августа 2021, 15:19:25 ---Да ладно! Когда вещи мажут именно спермой, это делают явно не для того, чтобы просто испортить/испачкать вещь. К тому же, мы не знаем контекста. Думаю, такие вещи - часть сталкинга, а это в Корее очень серьезная проблема.

--- Конец цитаты ---
Если имел место сталкинг, то за него и надо судить, вне зависимости от того, мазал чувак туфли жертвы своей спермой или нет. Или мазал, но не спермой. Или не своей.

--- Конец цитаты ---
Против сталкинга в Корее очень слабые законы. Полицейские предпочитают спускать на тормозах. Мол, это ваши личные отношения. Вероятно, этот закон призван хоть как-то помочь. Если его принимают, то вероятно, проблема очень частая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии