Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Южной Корее хотят ужесточить наказание за «терроризм со спермой»
Pectorin:
--- Цитата: Yin от 12 Августа 2021, 19:12:20 ---азиаты те еще больные на голову извращенцы, тому, что придумывают многие японские и корейские дрочеры позавидуют порой даже всякие пикторины
--- Конец цитаты ---
А пикторины тут при чем?
Zanthiа:
Я сначала думала, что это про оплодотворение втихаря, порой даже без классического полового акта.
А тут какая-то дичь мерзкая. Да не, это не сексуальное преступление, как по мне. Это просто мерзотное хулиганство, такое же, как обоссать чьи-то вещи, устроить "перформанс и инсталляцию" и все такое. Наказание, конечно, нужно. Но это из другой оперы, не как домогательства и насилие.
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 12 Августа 2021, 19:07:49 ---остается вопрос, как тебе понравится, если тебя лично измажут говном и обкончают. Намерено причем.
--- Конец цитаты ---
Я лично посчитаю, что это вещи одного порядка
хотя от говна отмываться дольше если это не гагнгагпати
Morhann:
--- Цитата: Шушпанчик от 12 Августа 2021, 18:50:40 ---Наказание должно соответствовать степени ущерба: можно ли вернуть вещи первозданный вид или нет.
--- Конец цитаты ---
Вы после абсолютно любой мерзости просто отмоете вещь и станете пользоваться ею дальше без единой лишней мысли?
На всякий случай напомню, что биологические отправления чужого организма могут быть заразными, тут даже при максимальной небрезгливости мыть и чистить стремно.
Шушпанчик:
--- Цитата: Morhann от 12 Августа 2021, 19:52:51 ---Вы после абсолютно любой мерзости просто отмоете вещь и станете пользоваться ею дальше без единой лишней мысли?
На всякий случай напомню, что биологические отправления чужого организма могут быть заразными, тут даже при максимальной небрезгливости мыть и чистить стремно.
--- Конец цитаты ---
Вещь можно отдать в чистку. Но соглашусь, что потенциальная заразность — это отягчающий фактор. И это касается любых биологических жидкостей. И у человека может быть какая-то своя личная брезгливость, но тут в дополнение к материальному ущербу должен и моральный оцениваться. Но, ИМХО, такая брезгливость всё же чрезмерна, если на вещи нет видимых следов загрязнения, и она не представляет опасности для здоровья. Если маленький ребёнок нагадил в штаны, их обычно просто стирают, а не выбрасывают.
Навигация
Перейти к полной версии