Все разделы > КМП, из Модерации
Нет силы воли
Афалинка:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2021, 10:37:35 ---Это твой частный случай. Стандартная пятидневка до 18, дом дай бог в 20.
--- Конец цитаты ---
Два часа ехать с работы?? Да вы издеваетесь. Не представляю даже, что могло бы меня сподвигнуть тратить столько жизненного времени на дорогу...
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2021, 10:37:35 ---Это твой частный случай. Стандартная пятидневка до 18, дом дай бог в 20.
--- Конец цитаты ---
Стандартная пятидневка 2 часа на дорогу в одну сторону?
Sangria:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Августа 2021, 10:27:37 ---С 8 до 16.30. У нас можно сокращать обеденный перерыв по согласованию.
--- Конец цитаты ---
Это все равно нестандартный график. Сравнивать нестандартные графики - такое себе. Мать моя вон шестидневку работает, с 8 до 14. Ваще, получается, халява, но нет. Не поспишь, не отдохнешь толком.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Sangria от 13 Августа 2021, 10:46:32 ---Это все равно нестандартный график. Сравнивать нестандартные графики - такое себе. Мать моя вон шестидневку работает, с 8 до 14. Ваще, получается, халява, но нет. Не поспишь, не отдохнешь толком.
--- Конец цитаты ---
У нас почти все работают 8-17 или 9-18. Не вижу особой разницы.
Лис:
--- Цитировать ---У нас почти все работают 8-17 или 9-18. Не вижу особой разницы.
--- Конец цитаты ---
Разница огромная! В целый час! Мне например время утром не важно, что с 8 работать что с 9,вставать я при этом буду примерно в одно время, и ничем полезным кроме сборов на работу утром все равно заняться не смогу.
А вечером прийти на час раньше с работы дорогого стоит. А если ещё бы можно было обед сократить то на 1.5 часа раньше.
Почти везде где я работала и почти везде где работают мои знакомые обед сокращён с часу до 45 минут и за счёт этого в пятницу люди уходят на час раньше домой.
Вариант когда обед сокращён на пол часа и ты каждый день уходишь раньше - не встречала.
Навигация
Перейти к полной версии