Все разделы > КМП, из Модерации

Нет силы воли

<< < (6/15) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Лис от 13 Августа 2021, 10:42:58 ---Идеально было бы работать 4 дня и 3 выходных.

--- Конец цитаты ---

Идеально!
Мы предложили своему начальству, чтобы бухи по желанию работали 4 дня по 10 часов, но на нас посмотрели, как на идиоток ((((

uvejourgen:
к сожалению моя контора не круглосуточно работает, а так бы предложил чтоб я работал сутки через трое, а лучше двое через 6

Jylia:

--- Цитата: Афалинка от 13 Августа 2021, 10:43:05 ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2021, 10:37:35 ---Это твой частный случай. Стандартная пятидневка до 18, дом дай бог в 20.

--- Конец цитаты ---
Два часа ехать с работы?? Да вы издеваетесь. Не представляю даже, что могло бы меня сподвигнуть тратить столько жизненного времени на дорогу...

--- Конец цитаты ---

Я трачу меньше, в 17:00 выхожу с работы, в 17:50 забираю ребенка из садика, но рань 19:00 дома не получается быть.

Пятидневка это реально отстой. Как человек, много лет работавший 2/2 говорю.
Я никуда не успеваю, все откладываю на отпуск.

Nicole White:
А какая срань господня, что нихья не работает в субботу! Нотариус, почта, диагностический центр, оптика. Каждый сука раз отпрашиваться с работы!

Jylia:
Я мечтаю, что муж устроится на "нормальную" работу, либо старший наконец-то сможет забирать младшего из садика и я снова буду работать 2/2. И буду успевать и планировать все, что захочу.
Сейчас я и к зубному не могу попасть так, чтобы не в полвосьмого на полчаса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии