Все разделы > КМП, из Модерации

Нет силы воли

<< < (14/15) > >>

Loy Yver:
Я поддерживаю автора в нелюбви к спорту.  ;D

И я люблю пятидневку. Работаю с 8.30 до 17.00, встаю в четверть-полвосьмого, выезжаю без четверти восемь — в восемь. Ехать 20–30 минут. Вечером минут 35, да и то потому что я домой еду немножко через Альпы.  ;D В банки, на почту успеваю спокойно после работы.

Jylia:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Августа 2021, 02:08:43 ---7/7 по отзывам самый топ))

--- Конец цитаты ---

Имхо, через неделю выходных возникает мысль: нахрена мне эта работа вообще?

А в графике 2/2 выходных на неделе 3-4 выходит, почему их не потратить на то, на что приходится отпрашиваться в графике 5/2 мне непонятно.

Твинк:
Ну мне моя работа нравится, поэтому туда я не иду как на каторгу. И идти, когда знаешь, что после семи смен будет семь выходных, проще.)

Vedzma:
А мне пять на пять идеален. И выходные регулярно попадают, и не так долго, чтобы слишком расслабиться. Выходить после семи - почти как после отпуска. Но это прям редкий график.

Золушка:
Про 7 на 7 я только слышала, никто из знакомых никогда так не работал, но звучит жутко. Я же правильно понимаю, что это 12 часов работы 7 дней подряд?

--- Цитата: Jylia от 13 Августа 2021, 23:34:41 ---Хз. Я пять дней подряд прихожу домой затраханная, вон стирка уже вторую неделю копится и сил ее разгрести все нет.

--- Конец цитаты ---

Я после 8 часов работы еще вполне бодрая, сил на жизнь хватает. После 12 - ну, мне было 22 года, когда я работала в таком графике, но не вывозила уже тогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии