Автор Тема: Ушла от мужа с больным братом  (Прочитано 7599 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Ушла от мужа с больным братом
« Ответ #30 : 13 Августа 2021, 16:34:35 »
Но у мужика появился секс, как только ушла жена  :D Не надо рассказывать про его усталость, ему просто было на нее насрать и ушла она именно поэтому. Пришла следующая баба - время и силы нашлись на все.
Точно не надо? А то в истории фигурирует баба, которая, внезапно, разгрузила бм в плане ухода за его братом. Ребята, давайте поможем Даше-путешественнице разобраться, откуда у мужика взялись силы ;D

Нашлась идиотка, которая в первую смену делает уколы и выносит горшки, а во вторую - трахается. Железная баба.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 13 Августа 2021, 16:41:54 »
Но у мужика появился секс, как только ушла жена  :D
Это у жены секса не было восемь месяцев.
Прозреваю, что у мужа и медсестры его таки все время было.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 13 Августа 2021, 17:52:59 »
Кто ж вас так обидел ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #33 : 13 Августа 2021, 20:25:25 »
Снял брату квартиру рядом с нами, постоянно был с ним.
Но... но... если всё равно снимать, почему не поселить туда ВСЮ семью? И можно так же помогать, и брат не один, и жене время оставалось бы.

Мужика осуждать трудно, жену тоже не могу, и всё равно есть в ней что-то неприятное, хотя у меня не получается чётко сформулировать, что именно.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #34 : 13 Августа 2021, 20:31:45 »
Но... но... если всё равно снимать, почему не поселить туда ВСЮ семью? И можно так же помогать, и брат не один, и жене время оставалось бы.
И жить постоянно с больным человеком? Тоже удовольствие не для всех
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Августа 2021, 20:34:58 »
Тьфу, косноязычу. Не к себе и жене поселить, а перевезти с ним и родителей! Тогда б ещё и минус время на пригляд за ними: вот они все в одной хате, удобно.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 13 Августа 2021, 20:39:49 »
А вот с родителями как раз хотела задать вопрос. Ничего про то, что им он тоже помогал, но и про то, что они как-то помогали, хоть посидеть вечером, освободить мужику пару часов, нет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Августа 2021, 20:43:47 »
Я только поняла, что брат не ребёнок, а старше авторова мужа. Значит, не факт, что до болезни жил с родителями.
То есть просто встал вопрос, кто им займётся и/или возьмёт к себе, и родители не смогли. Вот я и подумала: раз они немощны сами, можно было бы для удобства единственного способного обо всех заботиться собрать их территориально в кучу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Августа 2021, 20:51:36 »
Развод в таком случае - норма. И муж правильно стал уделять все внимание больному брату, а не здоровой жене, и жена правильно ушла. Родственника бросить нельзя, жен может быть много по своему выбору, а родного брата другим не заменишь. И в то же время жена не обязана тянуть на себе этого брата, ей-то он не родной. По мне это естественно. Даже когда у кого-то из супругов тяжело больны родители и перевезти к себе не вариант по каким-то причинам (может, в однушке нет места, может, и без того двое детей и один человек уход за тремя сразу - двумя малышами и третьим нездоровым - не тянет чисто физически), многие тоже расходятся. Если больны родственники мужа - он перебирается к ним и ухаживает за ними, а жена тоже уходит и занимается только детьми сама, не привлекая теперь уже бывшего (ну или еще формального, если официального развода еще не было) мужа. Если больны родственники жены - она тоже перебирается к ним с детьми и ухаживает за ними всеми (тяжело, а куда деваться), но в таком случае может брать у бывшего мужа деньги на детей и временами привлекать бывшего с детьми, отправлять их к нему на выходные или просить посидеть с ними по необходимости. Многие так и делают. И по сути тут даже не разводятся со скандалом, а просто разъезжаются по договоренности и живут каждый своей жизнью, без официального развода, оставаясь в хороших отношениях, такое сплошь и рядом бывает. При этом могут и видеться, и общаться. А иногда даже и съезжаются назад, когда больной или поправляется, или уходит из этого мира.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2021, 20:54:19 от Zanthiа »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 13 Августа 2021, 20:55:16 »
Какая прелесть. Муж уходит ухаживать один, его не привлекают. А жена уходит ухаживать за всеми сразу, ей даже разрешили у бывшего денег на детей брать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Августа 2021, 20:58:49 »
Какая прелесть. Муж уходит ухаживать один, его не привлекают. А жена уходит ухаживать за всеми сразу, ей даже разрешили у бывшего денег на детей брать.
Я не считаю, что именно так правильно. Но просто такой вариант самый распространенный. В тех случаях, если больного к себе по каким-то причинам не перевезти по согласию всех членов семьи и сиделку не нанять.