Автор Тема: Оговорила мужа  (Прочитано 3066 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Оговорила мужа
« : 12 Августа 2021, 21:49:48 »
У нас с женой нет детей, жена не может выносить, несколько раз были неудачные беременности. Она лечится, но мы пытаемся несколько лет, с тех самых пор, как поженились, и пока безрезультатно. Меня тоже неоднократно проверяли - у меня всё идеально, спермограмма отличная. Да и дело у нас в том, что жена не может выносить, а не в том, что мы не можем зачать. В общем, нам очевидно, в ком проблема. Я жену ни в чем никогда не винил, здесь просто рассказываю факты. Относился к ней бережно, поддерживал, когда не получалось, хотя и самому было плохо. Нашей семье естественно задают вопросы, почему нет детей. Я всегда отшучивался, жена в моем присутствии тоже. А недавно я узнал от знакомых, что в мое отсутствие, когда меня нет рядом, она говорит всем, что детей нет из-за меня. Что у меня проблемы. Спросил - оказалось и правда так. Ей стыдно сказать правду, и она решила говорить вот так. Спросил, что мешало ничего не говорить, а не врать. Ответила, что нам с ней уже за 35, и всем вокруг очевидно, что детей мы хотим. И что ей никто не верил, когда она отшучивалась про "не готовы". ПМП.

После такого можно и на развод подать, и лично у меня язык не повернется мужика осудить.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Оговорила мужа
« Ответ #1 : 12 Августа 2021, 21:53:57 »
Жена ппц странненькая, можно ж (нужно даже) просто нах слать на такие вопросы.

Но таки вангуется мне, что, возможно, дело не столько в "стыдно", сколько в том, что если озвучить, что проблема в мужике - все от нее отъяпываются, а если в ней - то всю печенку советиками сожрут. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Августа 2021, 21:59:59 »
Зеркалка?

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #3 : 12 Августа 2021, 22:12:34 »
Но таки вангуется мне, что, возможно, дело не столько в "стыдно", сколько в том, что если озвучить, что проблема в мужике - все от нее отъяпываются, а если в ней - то всю печенку советиками сожрут. :)
Ну да, а то что потом мужу начнут советы раздавать и вопросы задавать (возможно, поэтому правда и всплыла, что знакомые эту тему его "проблем" как раз и подняли) - эт фигня, эт ж ему неудобно будет.
Но вообще соглашусь, что на вопросы о зачатии нужно слать всех лесом. Пусть у себя в трусах пошарятся.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #4 : 12 Августа 2021, 22:22:59 »
Есть у меня очучение, что в российской парадигме как раз к мужику с советами и вопросами про деторождение лезть не станут. Это ж бабья задача и проблема.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Августа 2021, 22:29:16 »
Зачем вообще объясняться перед другими людьми. Достаточно проигнорировать вопрос или дать понять, что он неуместен.
 У обоих проблемы с личными границами, но у женщины сильнее — она оправдывалась перед теми, чьим делом проблема не является.

Оффлайн zuluk

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 12 Августа 2021, 22:36:30 »
А меня бесит наше общество, это именно у нас так, никто в Европе или той же Америке не посмеет так нагло влезать в личное пространство другого человека. Какое вообще ваше дело, почему у кого-то нет детей? какого черта этот вопрос вообще задается?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Августа 2021, 22:41:28 »
Кмк, такие люди бы в любом случае посылали бы ее со свечами к Матронушке, с трусами мужа к бабке, ну и возможно любовника бы завести посоветовали для этих целей

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Августа 2021, 22:48:21 »
никто в Европе или той же Америке не посмеет так нагло влезать в личное пространство другого человека.
Так так и никто.
Точно, это ж Единый Благословенный Запад, он однородный, культурный, тактичный и воспитанный, что библейский пояс, что Польша, что Албания, все одно ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Августа 2021, 22:51:21 »
Шото я думаю, что любителей влезать в чужую жизнь  хватает что в Москве, что в Лондоне, что в Нью-Йорке.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 12 Августа 2021, 23:01:47 »
Шото я думаю, что любителей влезать в чужую жизнь  хватает что в Москве, что в Лондоне, что в Нью-Йорке.
Мне тоже кажется, что зависит чисто от человека и его воспитания. А невоспитанные есть везде.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн zuluk

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 13 Августа 2021, 02:21:46 »
Мне тоже кажется, что зависит чисто от человека и его воспитания. А невоспитанные есть везде.
А мне не кажется, я знаю, что никому и в голову не придет столь наглое вмешательство в чужую жизнь, там и законы даже есть на этот счет.