Я колдуна мощнее и мудрее, чем мой папаня, не встречала и уже вряд ли встречу: они с одной из его жён хвастались, что им даже вообще ничего не стоит превратить человека в лягушку - но они никогда не станут этого делать просто потому, что не снизойдут до такой глупости.
Также они с горечью рассказывали, что толклись со своими волшебными снадобьями близ онкологических клиник и там подлавливали пациентов, посетителей и врачей при входе-выходе - предлагали самодельные зелья за умеренную плату. Папаню прогнали и пригрозили - так он до самой смерти всем рассказывал, что раскрыл заговор: врачи испугались, что его снадобье отнимет у них всю работу, а это невыгодно ни им, ни производителям дорогостоящих лекарств от рака
Помимо того, он открыл волшебную энергию, которая неизмерима никакими приборами и не может быть ни почувствована, ни как-либо зафиксирована; однако лишь некоторые избранные способны ощущать её и трансформировать в другие виды энергий, а Великие Колдуны типа него способны даже генерировать её и насыщать ею разные вещи (особенно обогащать ею напитки, еду, кремы, зубные пасты, дезодоранты - за умеренную плату, опять же)! Вот это колдовство, это я понимаю.
Также он предсказал мне смерть, которая должна была случиться в 2008 году от истощения внутри меня этого вида энергии

И, наконец, инопланетяне передали ему рецепт эликсира бессмертия, один из компонентов которого, увы, отсутствует на нашей планете - папаня долго пробовал его сгенерировать
Наверное, инопланетяне не могли его подвезти без проблем на Землю, потому что мало ли - запрещён у них экспорт данной продукции 
Весело и то, что ко мне несколько раз обращались, как к дочери "того самого Великого Мага и Волшебника" те, кто верил в его колдовство и считает, что я унаследовала его "дар"