Автор Тема: pikabu.ru - Колдунство  (Прочитано 7529 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Колдунство
« : 13 Августа 2021, 01:00:07 »
Только сейчас история была, ржу до сих пор.
Есть дом в деревне, родовое гнездо, так сказать.
Лет 5 назад соседка поставила забор и перегородила удобную тропинку между ее и другим участками. Народ расстроился и особо наглые стали ходить мимо моего дома - обходить далеко, а тут привычно ходить и сзади моего дома места навалом, можно машину поставить и  через меня пройти на другой порядок - дорога в ту сторону действительно та еще, особенно в грязь.
Мне это естественно надоело и я обновил забор спереди, повесил замки на калитки - не пролезешь :)  Сзади в ограде просто калитка без замка - смысла огораживаться 2-хметровым забором не вижу.

За 4 года народ свыкся, что закрыто и я открывать не буду, как ни проси - реально просили, некоторым настойчивым объяснял, что я не швейцар и что далеко обходить - это не моя проблема.

Так вот сейчас вышел сейчас к колодцу, стою наливаю воду в ведра. Смотрю - с задов в калитку идет какая-то тетка, прошла мимо меня к калитке наружу, подергала, пошатала - хрен там, китайский замок за 200 рублей не пускает.
Говорю - не пройдешь тут, закрыто. Она в таком приказном порядке - открывай, мне пройти надо. Говорю еще раз - не буду открывать. Специально закрыто.

Тетка начинает орать - открывай, мне что, обходить теперь? Говорю - женщина, это ваши проблемы.
Идет назад, останавливается напротив меня, и со злостью начинает "попомнишь, не будет у тебя счастья, попомнишь меня, вспомнишь, как здоровья не будет". Что-то типа такого.
Думаю, что это за Моргана бл*дь прилетела на мою голову? Зачерпываю рукой воду из ведра, брызгаю на тетку и говорю - что ты мне пожелала, на себе носить будешь.
Бл*, как она орала, матом, на всю улицу, во весь голос.

Вот что за дурдом сейчас был? В сглаз и порчу не верю, поэтому на ее слова пофиг. Но просто что ей хотелось? Поорать, сбросить злобу на кого-то, еще чего?
https://pikabu.ru/story/koldunstvo_8400136

Комменты:
Раньше на переходе Библиотека - Боровицкая была от метро какая перекусочная. Докопался мужик до меня, что-то типа плохо стою, ему мешаю и вообще я сдохну и все такое. Ответил "твои речи тебе же в плечи". Он сразу сразу заткнулся. А я спокойно дожевал бутерброды и пошел. И тишина такая кругом стала. Ощущение что окружающие прям тишину включили.

Жил я в общаге. Комната аж на пять человеков. И мой товарищ любил прихватить моих носков с сушилки. В один прекрасный день меня это достало. Я сделал пас рукой в его сторону, побурчал и громко вслух сказал что наложил на него порчу) Вечером мы гуляли по городу, и он решил посидеть на металлической лавочке. А на следующий день к вечеру мы вызвали скорую так как у него на жопе организовался огромный чирий. Его отвезли в больничку. Чирий удалили. И ночью он сбежал обратно. Но самый прикол что он потом неделю ходил за "великим шаманом" с вопросом "как ты это сделал". И перестал брать мои носки.

Читала историю, как на женщину накинулась яжемать. А у женщины в кармане валялся пакетик сахара из кафе - кофе выпила, а сахар с собой забрала мимодумно.
Она схватила этот пакетик, и с бормотаниями под нос стала вокруг яжематери ходить и этот сахар сыпать. У последней крик, истерика, судороги. Бежала с поля боя сверкая пятками.

На меня как-то наорала злобная бабка, пыталась бадиком замахнуться, не давала пройти. Я ей очень спокойно и зло сказала, что сейчас ей все верну, перекрещу и ни в одной церкви не отмоется. Перекрестила.
Мгновенно заткнулась, пошла за мной дружить, догонять, дочка, милая, ты не поняла, отмени, пожалуйста

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Колдунство
« Ответ #1 : 13 Августа 2021, 01:06:00 »
Ответ:
Лет десять назад пришлось похожим образом сымпровизировать - пристала цыганка какая-то с классическим "дай, погадаю, красавица!".
- Не, - говорю, - не надо.
И пытаюсь идти дальше. Тут начался цирк с коня́ми (ну исессно):
- Вай, вижу порчу! Семь лет щастя не видать! Болезни к тебе пристанут, сгниешь заживо, если не помогу!

И тут меня чёт накрыло. "Ах ты сука!" - думаю. Разворачиваюсь резко, вытягиваю руку к ее лицу и зачитываю мрачным голосом:
- Чёрный ворон, красный снег.
Счастье было - больше нет!
На плечах лежит проклятье:
Ты погибнешь в этом платье!
И плюнула в ее сторону.
Ну так себе, но что в голову пришло, то и выдала на-гора.

Но ведь помогло! Цыганка глаза выпучила, попятилась и рванула нах*р во дворы куда-то. Ничего, вроде пока жива и даже не особо гнию.
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_koldunstvo_8403170

Комменты:
Тоже как-то иду с работы, замученная,уставшая и вдруг мне дорогу цыганка преграждает:"дай, милая, погадаю". Отвечаю:"не надо". Она не отстаёт:"всю правду расскажу, что было, что будет". И хватает меня за руку. Тут на меня такая злость накатила, я вцепилась в её ладонь и говорю:"Я сейчас сама тебе погадаю - ждёт тебя казённый дом, в больницу пойдёшь, врач весть тебе скажет..." В общем цыганка еле выдернула свою руку из моей и стала орать, что я ведьма. А мне смешно стало. А секрет оказался прост - данная особа "гадает" в одном и том же месте, не запомнить её сложно. А за несколько дней до события я проходила медкомиссию в поликлинике и видела цыганку, выходящую от врача с направлениями на анализы. Зато она после этого случая обходила меня стороной и "напарницам" свои советовала не подходить.

Помню было тоже такое дело когда цыганка до*балась до меня, дай погадаю, ай красивый, жену себе красавицу найдёшь - приговаривала она зацепившись рядом со мной пока я пёр куда то. А я можно сказать с самого детства был увлечён изучением всего паранормального, не просто слепо верить в это а именно искать научные данные и научное подтверждение. И так довелось что приходилось исследовать хиромантию, ну я ей и говорю  - А давай я тебе предскажу твою жизнь и судьбу! Давай 2 руки, правая - настоящее а левое - прошлое. Цыганка тут же ах*ела на месте, глаза выпучила и говорит - неее не надо. Я: А чего так? Я даже это бесплатно сделаю для тебя! И тяну к ней руки, у неё дым из жопы пошёл как она рванула оттуда.

Есть у меня точка по изготовлению ключей, однажды пришла циганка с кучей детей, естественно, заказала комплект ключей, сделал, пришла забирать говорит я завтра деньги принесу, ну я говорю завтра и заберёшь, у неё видимо от такого заявления подгорело, давай она кудахтать и плеваться, я выдал на эмоциях "иди ты нах#@й со своими чудесами" и больше её не видили, видимо моя магия оказалась сильнее

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #2 : 13 Августа 2021, 01:28:52 »
Я колдуна мощнее и мудрее, чем мой папаня, не встречала и уже вряд ли встречу: они с одной из его жён хвастались, что им даже вообще ничего не стоит превратить человека в лягушку - но они никогда не станут этого делать просто потому, что не снизойдут до такой глупости.  :P

Также они с горечью рассказывали, что толклись со своими волшебными снадобьями близ онкологических клиник и там подлавливали пациентов, посетителей и врачей при входе-выходе - предлагали самодельные зелья за умеренную плату. Папаню прогнали и пригрозили - так он до самой смерти всем рассказывал, что раскрыл заговор: врачи испугались, что его снадобье отнимет у них всю работу, а это невыгодно ни им, ни производителям дорогостоящих лекарств от рака  ;D

Помимо того, он открыл волшебную энергию, которая неизмерима никакими приборами и не может быть ни почувствована, ни как-либо зафиксирована; однако лишь некоторые избранные способны ощущать её и трансформировать в другие виды энергий, а Великие Колдуны типа него способны даже генерировать её и насыщать ею разные вещи (особенно обогащать ею напитки, еду, кремы, зубные пасты, дезодоранты - за умеренную плату, опять же)! Вот это колдовство, это я понимаю.

Также он предсказал мне смерть, которая должна была случиться в 2008 году от истощения внутри меня этого вида энергии  ;D И, наконец, инопланетяне передали ему рецепт эликсира бессмертия, один из компонентов которого, увы, отсутствует на нашей планете - папаня долго пробовал его сгенерировать  :D Наверное, инопланетяне не могли его подвезти без проблем на Землю, потому что мало ли - запрещён у них экспорт данной продукции  :'(

Весело и то, что ко мне несколько раз обращались, как к дочери "того самого Великого Мага и Волшебника" те, кто верил в его колдовство и считает, что я унаследовала его "дар"  8)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #3 : 13 Августа 2021, 02:04:26 »
До меня как-то до*бался какой-то хрен в оранжевых одеяниях с целью, чтобы я у него книгу купила. Про чакры-шмакры и вот это вот все. Я ему говорю "А вы докажите, что мне эта книга нужна". Короче, забодала я его за 10 минут, он сдался  :D

А из историй запомню фразочки, авось, пригодятся еще

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Августа 2021, 03:17:44 »
Я как-то уже рассказывала вроде... Доколупалась до меня цыганка... Выдрала я у нее клок волос и пообещала похоронить в могилу. За небольшую плату клочок цыганке вернула.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #5 : 13 Августа 2021, 03:42:46 »
А ещё есть такой голливудский ужастик - "Ключ от всех дверей". Там про очень мудреное колдовство, которое действует, только если в него поверить  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 13 Августа 2021, 09:43:44 »
Душевно было когда цыганка сначала попыталась у меня сигарету стрельнуть, а потом предложила погадать. Если учесть, что я ни разу в жизни не курил, подкат с сигаретой получился полной росписью в проф непригодности для гадалки. Ну я развернулся и медленно отвечаю максимально угрожающим тоном: " Да была б ты настоящей гадалкой - ты б ко мне не подходила..."
Она в лице изменилась, и от меня бочком-бочком подальше...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Kaktus

• Гость
« Ответ #7 : 13 Августа 2021, 09:47:19 »
А ещё есть такой голливудский ужастик - "Ключ от всех дверей". Там про очень мудреное колдовство, которое действует, только если в него поверить  ;D
но закончилось там все плохо ;D

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
« Ответ #8 : 13 Августа 2021, 10:04:48 »
Вот ещё: "Твоё дело — тебе в тело". https://m.ideer.ru/125334 и немного котоламповая https://m.ideer.ru/114833.
У мамы раньше были книги со всякими заговорами, многие из них заканчивались словами: «Ключ, замок, язык. Аминь», почему-то это хорошо запомнила. А Подслушано научило другой отличной фразочке (секрет #121508 – прим. ред.). Вот офигела дама в поезде, которая на отказ уступить ей нижнюю полку начала желать мне всякие гадости, а я спокойно положила ей руку на плечо и в ухо прошипела: «Твоё дело – тебе в тело. Ключ, замок, язык. Аминь», – и демонстративно перекрестилась. Всю поездку она только молча зыркала на меня, даже поесть не спустилась.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 13 Августа 2021, 11:53:00 »
Ничего нет лучше индуистской поминальной молитвы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #10 : 13 Августа 2021, 11:59:23 »
Латынь тоже неплохо работает. Даже девиз Хогвартса нараспев.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #11 : 13 Августа 2021, 12:07:20 »
Можно еще вспомнить Супернатуралов или шикарный суп ультрамаринов)) хотя я вспомню только про Спящего Ктулху
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Августа 2021, 12:51:34 »
Цыгане очень суеверны в массе своей (не говорите Джипсилиле),причем искренне, поэтому такие штуки с ними и срабатывают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 13 Августа 2021, 12:52:40 »
Латынь тоже неплохо работает. Даже девиз Хогвартса нараспев.

Угу. Но у меня латынь не на автомате включается, а вот санскрит — вполне.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Августа 2021, 17:23:08 »
Мне вот даже применить все эти уловки не на ком. Ни разу не цеплялись ни цыганки, ни желающие всяких там болезней и иже с ним.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #15 : 13 Августа 2021, 19:21:07 »
Мужик идиот, надо было деньги за транзит брать.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 13 Августа 2021, 23:26:08 »
Что интересно - фильм я точно смотрел, но кроме названия вообще ничего не помню.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Августа 2021, 01:43:40 »
А я до сих пор ржу с одной бабульки в Киеве, хотя лет десять с тех пор прошло.
Гуляю я где-то в окрестностях Крещатика, но, что называется, в дворах. И тут мимо меня проходит эта бабушка, останавливается, оборачивается и говорит грустным голосом: сынку, на тебе тройная цыганская порча. И дальше пошла.
Так что я не только трижды кот, но еще и порчи у меня три. Цыганских. Не хухры-мухры!
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Сибилла

• Начинающий
  • *
« Ответ #18 : 15 Августа 2021, 12:01:14 »
Умеют же люди быстро среагировать и достойный отлуп дать )))
Ко мне цыганка как-то раз привязалась, я с ребёнком шла, только и хватило фантазии по-джедайски провести рукой и сказать «тебе не нужны мои деньги»

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 15 Августа 2021, 23:28:41 »
Что интересно - фильм я точно смотрел, но кроме названия вообще ничего не помню.
А я искала фильм, в котором условием работы колдунства была Вера в него (оператора), так мне дважды посоветовали этот. А я его знала, и это не он.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 00:28:01 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #20 : 15 Августа 2021, 23:50:55 »
в котором условием работы количества была Вера в него (оператора)

О_о

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 15 Августа 2021, 23:52:22 »
Лютый паштет ужа
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 16 Августа 2021, 00:28:53 »
в котором условием работы количества была Вера в него (оператора)

О_о
Колдунства же. :( А на Веру я забить думала. Даже по теме, не верить, а Верить!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #23 : 16 Августа 2021, 01:11:00 »
В своё время мой знакомый, чтобы отпугнуть цыганку, зачитал стишок-заклинание из мультсериала "Вуншпунш"  ;D Он смотрел сериалы в оригинале ещё до того, как это стало мэйнстримом и стишок, соответственно, прочитал на немецком. Помогло  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #24 : 16 Августа 2021, 01:33:22 »
прочитал на немецком. Помогло  ;D  
послышался рев мотора и из-за угла выехал Panzerkampfwagen IV Ausf.J
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн TVHC

• Старожил
« Ответ #25 : 16 Августа 2021, 02:43:16 »
Колдунства же. :( А на Веру я забить думала. Даже по теме, не верить, а Верить!

А оператор тут причем?  :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #26 : 16 Августа 2021, 10:58:19 »
Оператор = тот, кто кастует заклинание
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн TVHC

• Старожил
« Ответ #27 : 16 Августа 2021, 18:02:15 »
Спасибо  ;D