Все разделы > КМП, из Модерации

Ушла от мужа с больным братом

(1/9) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я развелась с мужем, и меня все за это осуждают. У него тяжело заболел брат, муж в семье поздний ребенок, родители на тот момент были уже пенсионерами, и вся забота о брате, включая финансы, легла на мужа. Практически вся его зп уходила туда, оставлял себе на еду и проезд. Снял брату квартиру рядом с нами, постоянно был с ним. И знаете, я не выдержала. Клялась быть и в горе и в радости, но когда на протяжении 8 месяцев мужа видишь только спящим в кровати, это надоедает. Секса у нас толком не было - муж уставал и был подавлен, было не до этого, из-за отсутствия денег мы никуда не ходили. Я не смогла так жить, прогнозы были непонятными, и у меня физически тряслись руки от мысли, что это будет продолжаться еще долгое время. Я ушла. Муж кстати довольно быстро нашел другую - познакомился с медсестрой, которую нанял уколы брату ставить. Живут вместе уже. А я одна. Меня все вокруг осуждают, а парень, с которым я вроде как начала отношения, в ужасе сбежал, когда узнал, что у меня было с мужем. Сказал, что ему не нужна потенциальная предательница. Родители не на моей стороне. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Я бы тоже ушла от мужика, который кинул жену с больным родственником.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Меня все вокруг осуждают, а парень, с которым я вроде как начала отношения, в ужасе сбежал, когда узнал, что у меня было с мужем. Сказал, что ему не нужна потенциальная предательница. Родители не на моей стороне.
--- Конец цитаты ---
Все правильно делают, автор такая действительно не нужна никому накуй.
Бидняжечка, целых 8 месяцев почти без секса из-за какого-то дурацкого брата, действительно, как такое вынести :'(

Я ожидала традиционную стори, мол, уход за больным, как всегда, на бабе, не важно, чей родственник, баба есть баба, не мужику ж ухаживать за членами своей семьи...а тут мужик сам все делал, у бабы денег не просил, помощь не просил, не скандалил, не срывался на ней от усталости.
А она мудхожук.

пожелала бы автору, чтобы встретила она мужика, полюбила его, заделала бы с ним желанного ребенка, а мужик ее б бросил на 9 месяце сложной беременности, а то чот секса нет, рожа кислая, дома только спит, в больницу как на работу ходит, и неизвестно, сколько это продлится- подорванное беременностью здоровье может всю жизнь аукаться, так что накуй, надо бечь- да жалко того ребенка, он-то ни в чем не виноват, так что не буду желать

Котозмей:
Не всякий человек готов жить с больным родственником, ухаживать за лежачим, опекать бабушку в деменции и так далее. Огульно осуждать — белое пальто, и это легко, когда в такой ситуации не находишься лично.

Автор превозмогала, сколько могла. Семейная жизнь за восемь месяцев у нее сильно расстроилась. Не выдюжила. Бывает. Если там от одних мыслей руки начинали трястись, то явно положение было критичным для ее психики.

Notoriginal:
Поскольку столкнулась с уходом за больным родственником, не осуждаю. Это реально тяжело, особенно если просвета не видно и неясно, когда оно закончится. Фактически - денег нет, времени с любимым человеком не проводишь, он постоянно в подавленном и/или раздражённом настроении и хорошо, если тебя не привлекают к уходу. И с сомнительными перспективами на изменение ситуации.
Действительно небольшой подвиг - на подобное подписаться. И странно осуждать человека за то, что он не герой и оказался не готов к самопожертвованию.

Из мышеловки:
Что характерно, муж нашел не просто другую женщину, а полезную в его ситуации другую. Последовательность в расстановке приоритетов - тоже хорошо.

Осуждать легко, выхаживать больного - тяжко; понимать, что твоя семейная жизнь - это те крохи сил, времени и средств, что останутся от ухода за больным, тяжко вдвойне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии