Все разделы > КМП, из Модерации
Ушла от мужа с больным братом
Доби:
Я подумала, что муж все тратит на брата, а сам живет за счёт жены, которой приходится в одно лицо ещё и детей содержать. Так я могла бы понять. А тут ей просто скучно стало, видите ли…
dominatrix:
Ну, коммуналку и одежду ему явно оплачивала баба.
А так если, то я ее понимаю. Если муж перераспределил ресурс так, что для жены у него нет времени даже на потрахаться или погулять по парку, потому как от брата Васи он на час-другой оторваться не может, то это много чего говорит о его отношении к жене.
Morbid angel:
--- Цитата: Доби от 13 Августа 2021, 08:05:55 ---Я подумала, что муж все тратит на брата, а сам живет за счёт жены, которой приходится в одно лицо ещё и детей содержать. Так я могла бы понять. А тут ей просто скучно стало, видите ли…
--- Конец цитаты ---
"Практически вся его зп уходила туда, оставлял себе на еду и проезд." Именно так все было, кроме еды и проезда у человека еще много других трат. С таким мужем невозможно строить планы, на него нельзя опереться и рассчитывать. Причем не только в финансовом, но и в моральном плане. Она на время стала банкоматом на ножках. Да еще и все ресурсы уходят не на твоего больного ребенка, перед которым ты несешь ответсвенность, а на родственника мужа.
Я не стала бы осуждать человека в такой ситуации
Alina34N:
Принимать участие в уходе за больным родственником тяжело. Даже если все относительно стабильно, угнетающая атмосфера может давить на психику.
Не осуждаю автора, не все могут это вынести. Она даже одна не могла никуда сходить развеяться, потому что все деньги уходили на поддержку брата мужа.
И муж после окончания всей этой ситуации мог бы найти другую женщину.
Sangria:
Самое забавное - что у мужа хватило времени и сил завести новую бабу, поотношаться и съехаться, но не хватало сил на жену. Она ж и так должна, а ее при этом можно игнорировать. Не хотелось, вот и все. А теперь в облаке жертвы и героя удобно стоять.
Жена как-то быстро сдулась, 8 месяцев - это ни о чем, но я бы на ее месте не жалела. Она там все равно была так же не нужна, как ей не нужны чужие проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии