Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка готовится к расставанию

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Девушка готовится к расставанию. Подозревал это почти полгода, теперь точно уверен. Мысль, что потеряю её сводит с ума - хочу связать её и никуда не пускать. Но и дать ей то, что она хочет не могу. У меня в роду одни алкоголики, давно решил что никаких детей не будет. Жениться тоже не хочу - на мне куча кредитов от родных. Я-то их гашу, но они набирают новые. Не покрывать не могу - семья. Если поженимся, это все ляжет на ее плечи тоже. А она считает что мне не нужна. Стала работать по 12 часов, дома учиться чтобы занять более высокую должность. Сменила гардероб, избегает встреч с общими друзьями, недавно пришел домой раньше, а она по зуму была на интервью в другом городе. Хочет уйти от меня, а я не могу отпустить, но и держать возле себя тоже не имею права. КМП
--- Конец цитаты ---
Автор, вот серьезно, отпусти ее и не мучай. Ты сам куец своего куйца. Мог бы послать семью, разобраться со своими тараканами. Но ты предпочитаешь спускать свою жизнь в унитаз.

Vermillion:
Ну я б не стала связываться с мужиком, работающим на благо обнаглевшей родни.

Cressa:
Чувак, я б на твоём месте прям срочно записывалась к психологу травить шипящих тараканов в голове. Потравишь тараканов, вполне вероятно, с девушкой наладится.

CynicalCreature:
Девушка только готовится? Да у неё терпение недюжинное

Neika:

--- Цитировать --- Не покрывать не могу - семья.
--- Конец цитаты ---
стреляю гада

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии