Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка готовится к расставанию
Kaktus:
--- Цитата: Доби от 16 Августа 2021, 15:46:47 ---
--- Цитата: GBE от 15 Августа 2021, 20:07:16 ---*пафосно* Баб много, а семья одна!
--- Конец цитаты ---
Но ему нужна именно эта.
--- Конец цитаты ---
перетопчется
Йожик:
Мне интересно, кто же так обработал мальчонку, что он искренне полагает себя по гроб жизни обязанным и не задумывается, считают ли его "семьей", нагребая кредитов и осложняя ему жизнь всеми возможными способами? Или это собственный выверт психики, игра во всемогущего спасителя, он не тварь дрожащая, а радетель за семью?
Понятно, почему девушка считает, что она ему не нужна - у него "семья" и вместо женщины, и вместо детей, и их проблемы - вместо его жизни. Но как его так ловко запрограммили, что он даже сомнению эти установки не подвергает?
Доби:
--- Цитата: Йожик от 16 Августа 2021, 22:18:40 ---Мне интересно, кто же так обработал мальчонку, что он искренне полагает себя по гроб жизни обязанным и не задумывается, считают ли его "семьей", нагребая кредитов и осложняя ему жизнь всеми возможными способами? Или это собственный выверт психики, игра во всемогущего спасителя, он не тварь дрожащая, а радетель за семью?
Понятно, почему девушка считает, что она ему не нужна - у него "семья" и вместо женщины, и вместо детей, и их проблемы - вместо его жизни. Но как его так ловко запрограммили, что он даже сомнению эти установки не подвергает?
--- Конец цитаты ---
Родители, кто же ещё? С раннего детства внушали, что родственники - самые главные в жизни, кровь - не вода, и вот это все.
Йожик:
Программирование уж больно качественное, почва, конечно, тоже была благодатная. Но качество не может не восхищать - любому цыганскому гипнозу до них далеко.
Сова:
--- Цитата: Йожик от 16 Августа 2021, 22:18:40 ---Мне интересно, кто же так обработал мальчонку, что он искренне полагает себя по гроб жизни обязанным и не задумывается, считают ли его "семьей", нагребая кредитов и осложняя ему жизнь всеми возможными способами? Или это собственный выверт психики, игра во всемогущего спасителя, он не тварь дрожащая, а радетель за семью?
--- Конец цитаты ---
"Они меня вырастили, содержали, помогали, теперь моя очередь, я им обязан" (с)
Навигация
Перейти к полной версии