Все разделы > КМП, из Модерации
Должна дарить подарки детям подруги
Jylia:
Мелкие куклы, как и машинки, на самом деле дороже. Погуглите куклы лол.
А с другой стороны, я периодически смотрю на ВБ всякие игрушки для детей, кладу в корзину или просто мониторю цену.
Так кубики для племянницы я купила за 700 р, а невестка сказала, что они ей очень нравились, но она видела цену в 1200 на них.
Перед праздниками цена взлетает, а сразу после – наоборот. Так, после 8 марта можно купить вообще даром те штуки, которые неделей ранее стоили трёхзначные суммы.
Ну и, никто не отменяет вариант, при котором хорошие подарки только в глазах автора.
Вера_в_чудо:
Да, я знаю, сколько лол стоят :-[ Я скорее про кукол типа симбовской Эви.
Jylia:
Я совсем не шарю в куклах.
Сама не увлекаюсь.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 13 Августа 2021, 17:40:27 ---С другой стороны, если есть возможность, неужели не хочется подарить что-то клевое и нужное?
--- Конец цитаты ---
Смотря какой там вишлист у детей. Сейчас игрушки и по 5-7 тысяч есть. Обычные, из "Детского мира". Я уж молчу о том, сколько стоят наборы Лего...
Vedzma:
Я так поняла, она совсем недавно начала нормально получать. Там своих-то дыр еще затыкать и затыкать, плюс перестроиться надо, что вот эти условные колготки за 500р - это не ужасдорого, а вполне себе бюджетно. Ну и игрушки да, дико дорогие бывают. Своему бы по возможности может и купила, племяннику куплю, а вот детей подруг, еще и в двойном размере, не подаришь же одной хороший, а другой ерунду, одаривать не вижу смысла.
Навигация
Перейти к полной версии