Все разделы > КМП, из Модерации
Должна дарить подарки детям подруги
Vermillion:
Ну обычно я тоже дарю соразмерные подарки))) как ко мне, так и я. Не прям до копейки +\-. Исключения есть в большую сторону, но это по моему желанию. Правда на детей/родителей не разделяю. Брат подруги получает полноценные подарки на др и нг. А вот мы друг-другу херню подарить можем.
Vedzma:
--- Цитата: Vermillion от 13 Августа 2021, 16:46:05 ---Ну обычно я тоже дарю соразмерные подарки))) как ко мне, так и я. Не прям до копейки +\-. Исключения есть в большую сторону, но это по моему желанию. Правда на детей/родителей не разделяю. Брат подруги получает полноценные подарки на др и нг. А вот мы друг-другу херню подарить можем.
--- Конец цитаты ---
Ну вы соразмерие наверно на глаз определяете? А автор меня прям смутил этим "250+250", получается, она смотрела сколько стоит подаренное ей, а потом выискивала три подарка на ту же сумму. И подруга то же самое подсчитывала, аж три раза, три же подарка.
Вера_в_чудо:
Есть тут те, кто смотрел ТБВ? Там был эпизод на эту тему. Шелдон скупил гору подарочных наборов со всякими шампуньками, чтоб потом выбрать корзинку, которая по цене будет ближе всего к подарку, который ему подарит Пенни :D
1313:
Я так поняла, что это не конкретные суммы, а пример для расчетов. Чтобы не писать в долях, что подруге 1/3 суммы от подарка, а ее дочкам 2/3 на двоих, ну и соответственно подруге 2/3, дочкам два подарка по цене 1/3. Ну и не вижу ничего сложного, чтобы прикинуть сумму полученного подарка. Не похоже что там дарились прямо таки уникальные вещи.
Вера_в_чудо:
Мне, кстати, как человеку, который интересуется куклами, интересно, что она там дочкам покупала за 250 р ??? Мне кажется, даже всякие подделки дороже стоят... Хотя, может, конечно, там какие-то совсем мелкие куклы были.
Навигация
Перейти к полной версии