Все разделы > КМП, из Модерации
Шьешь платья? Значит не мужик!
Meowth:
Мой кузен в отрочестве, помнится, пошел в кружок вязания, потому что занимался футболом и боксом, и вязание ему "развивало мелкую моторику" (правда, я так до конца и не понимаю, насколько это актуально что для бокса, что для футбола).
Jylia:
--- Цитата: ло от 13 Августа 2021, 23:31:42 ---Навскидку: в фильме/книге "Список Шиндлера" и "Привет от Вернера" хорошо и дорого шили именно мужчины.
--- Конец цитаты ---
Привет от Вернера экранизировали?
Higanbana:
Не уловила, причём тут "не мужик" и сексизм. Девушка говорила про "не смог в карьеру" (что тоже чушь, раз он такое бабло зашибает на пошиве, но тем не менее), а не про то, что мужчины не могут шить. Да она с тем же успехом может быть личинкой той самой тёти Сраки, которая говорит фрилансерам и иным удалёнщикам "Бросай сидеть за компом и иди работай в банк, вон, сын Ленкин ажно 20к получает, работа престижная...".
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Ыш от 13 Августа 2021, 21:06:31 ---Почему он заинтересовался вышивкой и сшил платье? Зачем ему бижутерия (перепутал с фурнитурой?)
Так много вопросов, так мало ответов...
--- Конец цитаты ---
Вот да... У меня те же вопросы возникли.
Ок, с натяжкой я могу поверить, что новичок сам на руках сшил нормальное платье, впервые взяв в руки иголку. Но вот путать вышивку и шитье, бижутерию и фурнитуру... Подозрительно. Попахивает фейком.
Серый слон:
--- Цитировать ---Девушка говорила про "не смог в карьеру" (что тоже чушь, раз он такое бабло зашибает на пошиве, но тем не менее), а не про то, что мужчины не могут шить.
--- Конец цитаты ---
Вот да. С тем же успехом он мог делать мебель на заказ. Она против фриланса.
Навигация
Перейти к полной версии