Автор Тема: #2175 - Объятия проигравшей  (Прочитано 7307 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#2175 - Объятия проигравшей
« : 08 Августа 2021, 15:38:58 »
https://killpls.me/story/2175
Сижу я за компом. Рядом сидят знакомые девочки. Они думают, что я их не слышу, а на самом деле я их слышу краем уха. Они заключают спор. Суть спора не помню, но проигравшая должна будет меня обнять.
КМП
И почему сразу КМП? Маловато информации в истории. Если это самые популярные девчонки в школе/универе, и они считают автора лузером, тогда, конечно, неприятно, но всё равно, не за чем заморачиваться тем, что там эти клуши о нём думают. А так, может парень вполне себе ничего, просто девушки застенчивые, вот и решили устроить себе челлендж — пересилить себя и обнять симпатичного парня. В любом случае, автор теперь в курсе, что объятия будут неискренними, и ни к чему рассчитывать на продолжение, так что можно просто забить и дальше жить как жил.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Re: #2175 - Объятия проигравшей
« Ответ #1 : 08 Августа 2021, 15:46:35 »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 08 Августа 2021, 17:59:02 »
Шушпанчик, это было мило.
Но суровая реальность такова, что спорящие девы счиатют автора таким дном, что обняться с ним - наказание для проигравшей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 08 Августа 2021, 18:28:48 »
Возможно, автору стоит чаще мыться и стирать свитер.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #4 : 08 Августа 2021, 19:41:56 »
А не факт, что парень таки не очень. Девочки вполне могут быть застенчивыми и для них просто так взять и обнять постороннего парня - это сложно и смущает
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Августа 2021, 19:48:56 »
Девочкам может быть мало лет, и тогда обнять парня - смешно и слегка стыдно, даже если он очень даже очень.

А еще внезапные объятия могут быть в принципе неловкой ситуацией, и скорее всего выигравшие хотят просто похихикать над реакцией автора, а кто-то должен им это похихикать организовать.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #6 : 08 Августа 2021, 20:04:00 »
Сейчас придут Сну-Сну, Лой и другие фемки и объяснят, что внезапные объятия - это насильственные действия сексуального характера
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Августа 2021, 20:12:09 »
А не факт, что парень таки не очень.
Не факт что автор вообще парень

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 08 Августа 2021, 20:12:37 »
А автор парень или девушка? Просто в первом случае задание само по себе более смущающее (для проигравшего), ибо обнимашки могут ассоциироваться с романтикой. Ну и в принципе обычно людей просто так не обнимают. Поэтому я б не стала накручивать себя, думая что задание для девах звучит примерно как "лизни унитаз". ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 08 Августа 2021, 20:24:41 »
Сейчас придут Сну-Сну, Лой и другие фемки и объяснят, что внезапные объятия - это насильственные действия сексуального характера
Циника забыл!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Августа 2021, 20:27:08 »
*поперхнулся*

А я-то тут причем?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 08 Августа 2021, 21:29:05 »
у меня пёся Найда - собака обнимака, пёсель Бублик в нос лизака,  котоБонифаций и рыжекошка с пухокошкой тоже обнимаки, серокот по голове скакака а мелкокошь по пузу тыгыдыка, и чё теперь?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #12 : 10 Августа 2021, 20:18:34 »
У меня собака Мика - обнимака и облизака, а еще говорит Ма-ма.
Но  я абсолютно точно говорю - мне будет крайне некомфортно, ели меня обнимет чужой челове, а еще я заподозрю, что он захочет стащить карточку, ключ от машины или мои часы с руки.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #13 : 10 Августа 2021, 20:27:11 »
А не факт, что парень таки не очень. Девочки вполне могут быть застенчивыми и для них просто так взять и обнять постороннего парня - это сложно и смущает
Для меня до сих пор, в общем, проблема постороннего потрогать. А ну как он что обо мне подумает? А ну как он агрессивен? Да и муж не поймёт... ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 16 Августа 2021, 11:47:55 »
Ну, я не Лой и прочие, кого вы там перечислили, но:

1. Смотря как обнимать. Если обнимать = пожамкать за задницу и за другие части тела, то это называется "облапать". И да, без спроса это будет сексуальным насилием. Если не верится, советую мужику подойти к другому мужику и без спроса пожамкать за задницу. Посмотрите на реакцию.

2. А вообще именно объятия без спроса меня бы напрягли, так как это вторгание в личную зону, таки нарушения личных границ. Посмотрите на то, какими "радостными" выходят люди из битком набитого общественного транспорта. И это они прекрасно знают, что надо будет толкаться и ехать впритык. А если к тебе кто-то внезапно подходит и обнимает, это напрягает, да. Потому что резкое сокращение дистанции может восприниматься как нападение, как издевательство, как желание злобно подшутить. Да мало ли, как попытка украсть что-то.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Августа 2021, 12:14:47 »
безотносительно того что внезапные объятия меня бы не обрадовали.
Вот лично меня как-то не личное пространство в переполненном автобусе волнует.
А хм духота, отсутствие пространства для маневра, невозможность удобно встать (а лучше сесть) и нормально держаться, то что люди толкаются.
И да когда меня толкают меня не нарушение личного пространства волнует, мне просто как-то не нравится когда меня пихают, толкают, бьют.  

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 16 Августа 2021, 12:34:07 »
Ну, я не говорил, что в переполненном транспорте волнует только это.
Но если к вам будет близко стоять потный, жирный, лоснящийся кто-то, близко прижиматься... В общем, я не думаю, что вы будете прям счастливы от этого факта.
Да и вообще большинство людей не любит, когда к ним внезапно очень близко подходят незнакомые люди. Это напрягает почти всех.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Августа 2021, 14:04:00 »
Ну, я не говорил, что в переполненном транспорте волнует только это.
Но если к вам будет близко стоять потный, жирный, лоснящийся кто-то, близко прижиматься... В общем, я не думаю, что вы будете прям счастливы от этого факта.
Да и вообще большинство людей не любит, когда к ним внезапно очень близко подходят незнакомые люди. Это напрягает почти всех.
Ну потный и лоснящийся мне будет неприятен, но опять же это ИМХО не к личному пространству.
Как раз потому что мне будет неприятен потный и лоснящийся, а не любой незнакомый.
Мне также не понравится грязный, впрочем также меня не обрадует, например, грязная стена, но она же не вторгается в мое личное пространство, а просто меня пачкает.
Вот как раз близко подходят незнакомые люди, слишком "тесный" контакт при разговоре и т.п. это про личное пространство, а переполненный автобус скорее про физический комфорт. Условно в непереполненном автобусе как правило рядом со мной вот прям тесно прижавшись сидят люди. Люди которые стоят "над" сидящими в метро, например, тоже явно уже вторглись в личное пространство в смысле условно комфортного расстояния для общения. Однако ж в этих случаях что-то люди не страдают и вполне себе довольными выходят из ОТ.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Августа 2021, 10:07:35 »
А, вот он представитель тех навязчивых людей, которые при кучи свободных мест садятся поближе к тебе!
Эм, что?