Все разделы > КМП, опубликованные

#24916 - Непростой выбор

<< < (4/13) > >>

Lisbeth:

--- Цитировать ---4 этических системы по Крылову: ... четвёртая
--- Конец цитаты ---
А чего она без названия такая вообще?

--- Цитировать ---Касательно же КМП-шечки, я тут набросал по-быстрому: южная - оставить женщину с ЭКО; библейская - мужика с алиментами; либеральная - всех уволить нахрен (я серьёзно, составил таблицу для либеральной системы и получил 12 минусов. Хотя, если семья ЭКОини имеет хотя бы средний достаток - оставить её); 4 система - ну я хз, слишком мало информации, но скорее всего баба с ЭКО, она хоть через три года выйдет из декрета и будет работать
--- Конец цитаты ---
Предпенсионерка никуда не лезет тогда.

--- Цитировать ---Как либерал от природы я сразу же выбрала нейрохирурга.
--- Конец цитаты ---
А я что-то четвертое от природы - женщину с потенциальным лекарством от рака. :)

Lsv:
Такая простая и изящная логика: "оставить того, кто лучше работает".

Только вот, применительно к истории, того, кто лучше работает, попросту нет. Все трое работают плохо, просто каждый по своим резонам.

Каталина:
Мы тоже подобную задачу решали, но у нас был другой набор пациентов (но тоже что-то близкое к списку OgelMubril). Только мы на этой задаче изучали не этические системы, а коммуникации. Суть в том, что вся группа студентов должна была прийти к одному решению. К любому, хоть передушить всех пациентов ;D Главное - чтобы все с этим согласились.

Alguna Vez:

--- Цитировать ---дайте обоснование своему решению, исходя из основных критериев вашей этической системы

--- Конец цитаты ---
Без всяких этических систем выбираю нейрохирурга, поскольку он - единственный в этом списке медик и так или иначе знаком с требованиями к реципиентам до трансплантации и жизнью вышеупомянутых после неё.

Lisbeth:

--- Цитата: Каталина от 13 Августа 2021, 23:22:52 --- Суть в том, что вся группа студентов должна была прийти к одному решению. К любому, хоть передушить всех пациентов ;D Главное - чтобы все с этим согласились.

--- Конец цитаты ---
И как, получилось?

--- Цитировать ---так или иначе знаком с требованиями к реципиентам до трансплантации и жизнью вышеупомянутых после неё.
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема ознакомить с этими вещами любого другого реципиента?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии