Все разделы > Рассказанные на форуме
Специфика Абхазии или хозяева перегибают палку?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Августа 2021, 11:57:12 ---Пятилетних детей так сложно научить не шуметь?
--- Конец цитаты ---
Внезапно - дети именно для этого приехали на отдых. Чтобы веселиться, бегать и играть. Они же ничего не ломают и не крушат.
Лорелия:
В Абхазии была один раз, в 2019 году. Отдыхала тогда в Адлере и брала однодневную экскурсию на Голубое озеро, озеро Рица, Новоафонские монастырь и пещеры. Там красиво, но конкретно мне не повезло с гидом, поездка была испорчена, впечатление не очень, больше туда ехать не хочется.
Крокозябра:
Я бы сказала "ага, конечно" и мысленно послала на huy.
Дети приехали отдыхать - дети будут отдыхать.
Neika:
если деньги не вернуть то я б на их просьбы забила просто
я приехала отдыхать, а не сидеть траур по незнакомцу
Hacksley:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Августа 2021, 11:57:12 ---
Съезжайте тогда в другое место, если так принципиально, чтоб дети орали и бесились без умолку. Деньги возвращать я бы вам не стала, вам ведь не отказывают в услуге, это ваш личный каприз, что детям надо орать и беситься и для них это отдых.
--- Конец цитаты ---
Вести себя на отдыхе (в пределах какой-то общей морали, а не внезапного всеобщего траура) - это "каприз", оплаченный деньгами туриста. Если у водителя маршрутки внезапно кто-то помрет, я не побегу искать новую машину без возврата денег, чтобы ему было удобнее горевать в тишине.
Я считаю, тут надо одернуть хозяев на тему границ, в которых они могут указывать. И пожаловаться на них туроператору вне зависимости от их реакции на серьезный разговор. Ибо требование соблюдать полную тишину - это сразу накуй. Чай не реанимационное отделение.
Навигация
Перейти к полной версии