Все разделы > Рассказанные на форуме
Специфика Абхазии или хозяева перегибают палку?
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Августа 2021, 21:32:35 ---Быть толстым чилавек не выбирает, а играть, шуметь и прыгать выбирает жы!
--- Конец цитаты ---
Не выбирает, а жрет :P
Тут табличка, если что.
ГОСТ_8239-89:
Люди приехали не в гости, они приехали в определенной целью. Еще им печалиться о проблемах чужих.
CynicalCreature:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 14 Августа 2021, 21:35:11 ---Люди приехали не в гости, они приехали в определенной целью. Еще им печалиться о проблемах чужих.
--- Конец цитаты ---
Как это не в гости, гостевой дом жы ;D
Meowth:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Августа 2021, 20:55:34 ---Пускай бесятся в других местах. В детских парках и прочих резервациях. Нечего мешать взрослым людям. Если бы у меня умер близкий человек, а тут бы рядом орала невоспитанная мелюзга, я бы тоже попросила их на выход. И деньги, разумеется, не возвращала бы, это же не мои проблемы, что родители воспитать не могут свой приплод.
--- Конец цитаты ---
И вот поэтому, Сну, у других людей есть и будет доход от хаток на сдачу, а у тебя - только бессильная злоба и влажные фантазьки. :)
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 14 Августа 2021, 21:42:36 ---И вот поэтому, Сну, у других людей есть и будет доход от хаток на сдачу, а у тебя - только бессильная злоба и влажные фантазьки. :)
--- Конец цитаты ---
Просушите свои влажные фантазии, вы нас затапливаете! ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии