Автор Тема: Всем нужны адекватные и милые  (Прочитано 8354 раз)

Оффлайн pixie

• Постоялец
Re: Всем нужны адекватные и милые
« Ответ #30 : 14 Августа 2021, 19:01:31 »
Она задает вопрос "как мне быть?" не туда. Нужно это не у общества спрашивать, а у самой себя. Это тебе нужно. Обществу плевать - это не секрет. А редких "спасателей" на всех несчастных не хватит (и то, люди-спасатели в основном такие же по-своему несчастные люди, которые что-то пытаются компенсировать в себе). К сожалению, не возьмёшься за себя сам - чуда не случится.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Августа 2021, 19:05:28 »
Не, до многих реально не доходит, что обществу плевать. Отсюда и убеждение, что должны полюбить любой, и разочарование, когда выясняется, что это не так.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Августа 2021, 19:24:56 »
Как-как - каком об косяк, автор.

Собирайся и пстуй к психологу, тараканов укрощать. Да и парню твоему не помешало бы тоже, но отдельно от тебя.

Да, тебя могут полюбить неприятным неадекватным зыркающим из угла крокодилом. А могут и не. Точно так же могут полюбить тебя адекватную и милую, а могут и не полюбить. Но не должны.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 14 Августа 2021, 19:48:45 »
Йа?)))
Адекватный человек, конечно, не пойдёт тыщу км пешком с рюкзаком, но ты милая!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Августа 2021, 20:22:47 »
Ящитаю, автор готовая личинка ждули.
Нуачо, милота и адекватность ей не важны, она ж нитакая.
Внешность роли не играет- при правильном выборе сидельца сердечка увидят тебя еще очень нескоро, а фотку можно и отфотошопить.
Быть общительной не обязательно- можно выдавливать из себя по строчке в день, через месяц как раз норм для отправки наберется...
Про тараканов можно и вовсе не начинать- всяко у человека, который съел собаку, которой до этого скармливал живьем 14 полурасчлененных женщин, их поболее будет...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 14 Августа 2021, 20:32:22 »
всяко у человека, который съел собаку, которой до этого скармливал живьем 14 полурасчлененных женщин, их поболее будет...
Куда писать?! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #36 : 14 Августа 2021, 22:03:21 »
Ну, справедливости ради, критерии милоты и адекватности у каждого свои. И тараканы одного и того же человека для кого-то прям тараканища, а для кого-то интересная ипанинка. А еще есть те, кому скучно с идеально-"нормальными" девами. Так что, возможно, у автора есть шансы встретить своего крокодила принца.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Августа 2021, 22:44:06 »
Есть, конечно. Постоянно подстраиваться под мужика как чеховская Душечка - нах надо. Просто если с тобой вообще никто никогда не общается, стоит задуматься.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Августа 2021, 00:24:19 »
хотя он уже четыре раза уходил и возвращался, а сейчас открытым текстом говорит, что "сомневается, что я ему нужна" и "может быть, мы скоро расстанемся".
КМП.

Мне кажется, бежать тут явно не парню, а автору надо.
По степени адекватности оба друг друга стоят, но как раз парню в этих отношениях неплохо, похоже. Нашел себе забитую девочку и продолжает ездить по самооценке, никуда всерьез не уходя.

Оффлайн zuluk

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 15 Августа 2021, 02:48:56 »
Тут один парень рассказал, как не может найти себе девушку, и закончил словами: "Знакомился вживую в компаниях, но все адекватные и милые уже заняты". Адекватные и милые. Ну, прекрасно. Если девушка не адекватная и не милая - то она никому нафиг не нужна, даже парню, который никого не может себе найти и страдает от одиночества. А как, простите, быть адекватной и милой, если из-за психологических травм боишься людей и совсем не умеешь общаться, в любой компании сидишь в напряжённой позе, ссутулившись, никому не глядя в глаза, на вопросы отвечаешь испуганным нервным голосом? Если природа обделила внешностью, а собственные тараканы мешают красиво одеваться, причёсываться и краситься?
Вот такой вот я была до 25 лет, пока не встретился мой "принц", сумевший разглядеть что-то под оболочкой странного неадекватного крокодила. И теперь я держусь за него мёртвой хваткой, хотя он уже четыре раза уходил и возвращался, а сейчас открытым текстом говорит, что "сомневается, что я ему нужна" и "может быть, мы скоро расстанемся".
КМП.

Автору: срочно к психологу вытравлять тараканов!!!!

А того парня я понимаю. Всем хочется адекватного и милого партнера. А понятие милости и адекватности у всех разное. Кому-то нравятся скромные интровертные девушки, а кому-то - бойкие зажигалочки.

Реально так страшно, там человек больной психически вцепился в маньяка и счастлив, что ее сутулую и неадекватную кто-то вообще заметил, брр там психотерапевта и срочно, а ее объект внимания вообще бы на учет

Оффлайн Сибилла

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 15 Августа 2021, 12:31:40 »
Ну, а автор будет встречаться со «странным крокодилом»? Или смотрит на симпатичных парней?
Каких только парочек не бывает, надо поискать, кому твои индивидуальные особенности будут мимими.
Но если давно и никого, то чот автор не так делает. Или знакомится не там, или не с теми, или «особенности» стоит подрихровать немного, хотя бы до границы социально приемлемого дотянуть