Автор Тема: Дочь востребованнее матери  (Прочитано 8671 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Дочь востребованнее матери
« Ответ #30 : 16 Августа 2021, 11:45:05 »
И если вспомнить что Цою в момент написания было 17, а прототипу 15, то как-то даже и норм. И даже для записи в 20 лет ещё ну не совсем прям всё плохо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #31 : 16 Августа 2021, 14:26:22 »
С чего бы пополам?
ААААААААА
Пополам = обе носят. Причём мать надела его, когда настала подходящая погода, а дочь, выходит, носила в более тёплую. Мда, оч взросло и стильно)
Мамо, купите дочери стильный шмот для свиданок, а себе мущщину, и всем хорошо.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 16 Августа 2021, 14:31:01 »
Мамина одежда для некоторых подростков как чужая картошка фри для людей-чаек. Им не надо своё, им надо чужое.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Августа 2021, 14:42:10 »
С чего бы пополам?
ААААААААА
Пополам = обе носят. Причём мать надела его, когда настала подходящая погода, а дочь, выходит, носила в более тёплую. Мда, оч взросло и стильно)
Мамо, купите дочери стильный шмот для свиданок, а себе мущщину, и всем хорошо.
Эм.. нет.
Пополам это именно что есть хм общее пальто - кто успел, того и тапки. \
А мамина одежда это мамина одежда, которую ребенок может одолжить у мамы (попросить ну или нагло спереть без спроса) Почему это превращается в одежду пополам?
Ну я вот приводила пример с мамиными сапогами, от того что я в них разок сходила на свиданку, а в туфлях на свадьбу подруги "обувью пополам" они не стали. Так и остались мамиными.
Ну вот скажем так у моей мамы (как и у меня сейчас) было далеко не одно пальто, куртка, шуба, куча туфель, сапог и так далее. За жизнь как-то у людей копится, покупается "подходящее к чему-то", "к случаю" и так далее
Стильное пальто купленное ребенку, ребенок будет таскать условно каждый день, а на свиданку захочется одеть что-то необычное, яркое, или "мамино" ибо оно именно что мамино.
Или обычно подросток носит скажем удобные пуховики, а раз в год хочет надет платьюшко и стильное пальто. Не всякий будет покупать ребенку это пальто, чтобы после одного раза носки в сезон в следующем сезоне узнать что вкусы поменялись, это уже отстой и носить я это не буду.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Августа 2021, 14:43:33 »
Короче, мне просто не понять, в чём крутость даже разово напялить вещь не свою и не очень по погоде, зато взрослую.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Августа 2021, 14:44:42 »
Короче, мне просто не понять, в чём крутость даже разово напялить вещь не свою и не очень по погоде, зато взрослую.
С чего вы взяли что не по погоде?
И что что не свою?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Августа 2021, 14:46:50 »
Не по погоде - потому что шло лето, а с первым же его дубаком мама надела пальто. Осеннее.
Не своя шмотка покупалась, выбиралась и примерялась не собой, сидеть как родная вряд ли будет, а если и будет - чего не купить свою?
Ну или хотя бы, блин, не совать презики в чужое пальто.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 16 Августа 2021, 15:13:06 »
Внезапно. Когда кому-то что-то не кажется крутым, он это не делает, но у других может быть иное восприятие мира.
Кому-то интереснее носить свои шмотки, кому-то нравится носить чужие. Даже у друзей кто-то одалживает вещи, хотя для меня это странно.
Возможно девочка в будущем будет носить летние шубы, кто знает. Или устраивать обмен одеждой, для любителей такого целые сайты есть.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Августа 2021, 15:26:24 »
Не по погоде - потому что шло лето, а с первым же его дубаком мама надела пальто. Осеннее.
Не своя шмотка покупалась, выбиралась и примерялась не собой, сидеть как родная вряд ли будет, а если и будет - чего не купить свою?
Ну или хотя бы, блин, не совать презики в чужое пальто.
и что что что? вот маме сегодня первый раз захотелось надеть паль то, а дочери было холодно еще неделю назад или она планировала долгую вечернюю прогулку
А зачем покупать свою? Если можно одолжить мамину?  А у мамы кофточек например десятка 3? Хоть каждый раз в ново

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Августа 2021, 16:13:53 »
Внезапно. Когда кому-то что-то не кажется крутым, он это не делает, но у других может быть иное восприятие мира.
Ну типа да, поэтому я и сказала "МНЕ не понять", а не "да как так ваще можно жить!!!11"

А зачем покупать свою? Если можно одолжить мамину?  А у мамы кофточек например десятка 3? Хоть каждый раз в ново
и действительно)
Ещё раз: МНЕ не понять, а остальное человечество может строить социализм и коммунизм в гардеробе по усмотрению)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #40 : 16 Августа 2021, 19:05:10 »
Возможно, у дочери под пальто не было другой одежды, поэтому ей и не было жарко.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 17 Августа 2021, 15:20:20 »
"При чём тут милиционер, если корову громом убило..."
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #42 : 18 Августа 2021, 01:51:53 »
Я тоже с мамины вещи и обувь иногда носила. Благо, у нас всегда был один размер одежды и обуви, лет с 14-15моих.
Она всегда была немного субтильнее, но плюс-минус ее вещи подходили.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?