Я правильно понимаю что надо радоваться и благодарить всех богов за что твой муж погиб столь удачно?
А я не вижу у автора переживаний по поводу гибели мужа. Она об этом упоминает вскользь, как объяснение того, откуда у нее квартира, а дальше ее больше волнует то, что вах-вах, больше года уже прошло, а отношенек и деточек все нету, а не то, что муж любимый погиб. Если бы она хоть как-то выразила горе от смерти мужа, я бы совсем иначе отнеслась к этой истории.
Плакать конечно лучше в роллс-ройсе, чем на велосипеде (или как там звучит эта пафосная цитата, не помню), но глупо считать, что только деньги сами по себе делают человека счастливым. Почему же тогда множество знаменитостей покончили с собой или снаркоманились? У них же были деньги, что им еще нужно было?
Само собой, деньгами надо еще уметь распоряжаться, чтобы они тебя сделали счастливым. Я разве утверждала обратное?
Я не увидела, что автору нужна близость и любовь, я увидела, что ей надо, чтобы было какувсех - семья, деточки, обязательная программа настоящей женщины(с) выполнена.
Я думаю, что это значит только одно: денег у Сну нет и не было.
Неправильно думаешь

Но я жадный человек, для меня много денег не бывает.
А если серьёзно, то я уверена, что по её мнению все вот эти люди, не нашедшие счастья в деньгах, - это собственно те самые тупые коровы и идиотины. Уж она-бы то на их месте-то.
Свои додумки держи при себе. Деньги - это отличный способ улучшить свою жизнь. Чем лучше жизнь - тем выше уровень счастья. Но деньгами надо уметь пользоваться, кто бы спорил. При умелом использовании они вполне способны принести счастье. И даже найти любовьку помогут, как выше верно заметили, имея деньги - имеешь больше возможностей, можешь путешествовать, знакомиться с разными людьми, а не только с Васяном из соседнего отдела, заниматься разными хобби, так что найти человека, с которым на одной волне и который тебя понимает, куда легче, чем когда пашешь ради выживания в режиме работа-дом-работа, а на свиданки нет ни сил, ни времени.