Чаш я боюсь ещё больше чем стш
И не понимаю как быть, если возникнет необходимость сменить её вотпрямщас, а я в дороге, посреди леса, или в туалете где до ручки двери страшно дотронуться, а не то что прям втуда лезть за чашей.
Я пользуюсь чашей уже дофига лет, где-то с 2014-2015. Вот в таких случаях когда совсем нету условий, я меняю чашу на тампон, перед этим руки антисептиком обрабатываю. Но это редко, когда понимаю что никак не смогу её нормально помыть с антисептиком и водой или это будет ппц неудобно и времени ждать нету.
Но обычно чаши хватает на то чтобы добраться до цивилизации с водой, мылом и антисептиками. А ещё можно носить с собой запасную чашу.
Ага, протекает чаша очень редко. Как правило, у меня даже заполненная доверху она выдерживает. Надо понимать как её вставить правильно, это приходит с практикой.
А даже если и начинает протекать, то обычно она просто немного подтекает, это чувствуется. Нету такого чтобы вот взяло и вылилось сразу всё. Я вот хз что для этого надо сделать. Её не только вакуум держит, есть же мышци ещё. Чтобы вылилось прям всё надо чтобы чаша перевернулась, а я вот хз у кого будет аж столько места там))