Я не понимаю, нафига эти люди рожают, если заниматься их ребенком должен кто-то другой. Еще и на съеме расплодились, ну прям вообще комбо.
Бабка вышла на пенсию, хочет, возможно, для себя пожить, а тут ушлая невестушка, считающая, что бабка еще ноги ей должна целовать за честь общаться с внуком. Ты кому рожала-то, овечка? Бабке или себе?
И мать невестушки тоже интересная. Ну так и уходи тогда на пенсию и сиди с ребенком, если считаешь, что это такая офигенная радость. Когда уже переведется это поколение инфантильных дегенератов, по умолчанию считающих, что бабушки должны сидеть с их детьми?
Как интересноъ
А что на пенсию можно вот так взять и выйти. Кто сказал что маме жены пенсия положена? Может ей еще и 50 нет
Бабка продолбала нормальные отношения тем, что сваливает, когда очень нужна, ни на месяцок позже, плюс отпускных требует. Нет никакой проблемы в том, что она помогает семье сына, а сын оплачивает ей поездку, куда там она хочет.
Кстати, Валентина-младшая не думает о том, что няня даже по цене зарплаты ей в моменте выгодна. Во-первых, закрыть тему с бабкой, хорошо там уже не будет, при таких взаимных претензиях; во-вторых, если ребёнок всё-таки садиковский, няня нужна на пару месяцев.
Ещё можно попробовать поискать скучающих старушек в своём доме, взять контакты на подхват. В-третьих, идёт стаж, не теряется рабочее место плюс офигенный стимул грести лапками в сторону увеличения зарплаты.
Если говорить про нормальные отношения, то бабушка непросто так уезжает в сентябре -там юбилей ког-то из родни.
Потом внезапно скажем разница сентябрь-октябрь ничего принципиально не меняет, ребенок еще и болеть будет
И да пару недель отпуска родители потратили, значит у них есть еще по две недели. Можно отпуск взять и самим адаптировать ребенка к садику
Но я как-то считаю что отпускные это таки перебор, ну или надо было с самого начала так договариваться