Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бабушка сидела с внуком, а теперь требует отпускные  (Прочитано 8235 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
...на всех, кроме ХУДЫХ!
А когда толстый на толстого орет, это считается?
Это значит что у него нет СОЛИДАРНОСТИ

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А когда толстый на толстого орет, это считается?
Это ей пофигу, ибо не пригодится в копилку "к худым все всегда лучше относятся!!!1111"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А если более толстый на менее?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
стоя это уже танцы менее толстый - это уже практически худой, а Сну худых запрещает! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
— Я уже мужу вчера так и сказала — мама твоя обнаглела уже, берегов не видит! — с обидой в голосе рассказывает тридцатидвухлетняя Маргарита. — Другие бабушки умоляют, чтобы им внуков привезли хоть на пару часов поводиться!
Ключевая фраза "на пару часов". Раз в неделю, а то и в месяц. А не 5 дней в неделю по 9-10 часов.
— Мама моя вообще в шоке была, когда услышала, что Ольга Григорьевна с Антоном будет сидеть платно! — рассказывает Маргарита. — Говорит, ну вообще, я такого не понимаю, я бы бесплатно сидела, если бы не работала! Еще бы счастлива была, что есть возможность и детям помочь, и с внуком пообщаться…
Мама Маргариты - учительница. Соответственно, летом у неё был отпуск. Почему же внук провёл всё лето на даче у свекрови?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Мне все неоч, но бабушка неоч больше.

Мама Маргариты - учительница. Соответственно, летом у неё был отпуск. Почему же внук провёл всё лето на даче у свекрови?
На самом деле миллион вариантов. Вот у меня один из них был: обе бабушки на пенсии и готовы со мной на даче сидеть, но из двух дач на одну проще добираться, лучше "район" и "инфраструктура" на участке. Потому лето я проводила на даче по-лучше, а туда-сюда таскать меня было и некому, в общем-то, т.к. родители сами работают.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Потому что у свекрови дача, а у матери - однушка в городе, например?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я не понимаю, нафига эти люди рожают, если заниматься их ребенком должен кто-то другой. Еще и на съеме расплодились, ну прям вообще комбо.
Бабка вышла на пенсию, хочет, возможно, для себя пожить, а тут ушлая невестушка, считающая, что бабка еще ноги ей должна целовать за честь общаться с внуком. Ты кому рожала-то, овечка? Бабке или себе?
И мать невестушки тоже интересная. Ну так и уходи тогда на пенсию и сиди с ребенком, если считаешь, что это такая офигенная радость. Когда уже переведется это поколение инфантильных дегенератов, по умолчанию считающих, что бабушки должны сидеть с их детьми?
Как интересноъ
А что на пенсию можно вот так взять и выйти. Кто сказал что маме жены пенсия положена? Может ей еще и 50 нет
Бабка продолбала нормальные отношения тем, что сваливает, когда очень нужна, ни на месяцок позже, плюс отпускных требует. Нет никакой проблемы в том, что она помогает семье сына, а сын оплачивает ей поездку, куда там она хочет.
Кстати, Валентина-младшая не думает о том, что няня даже по цене зарплаты ей в моменте выгодна. Во-первых, закрыть тему с бабкой, хорошо там уже не будет, при таких взаимных претензиях; во-вторых, если ребёнок всё-таки садиковский, няня нужна на пару месяцев.
Ещё можно попробовать поискать скучающих старушек в своём доме, взять контакты на подхват. В-третьих, идёт стаж, не теряется рабочее место плюс офигенный стимул грести лапками в сторону увеличения зарплаты.
Если говорить про нормальные отношения, то бабушка непросто так уезжает в сентябре -там юбилей ког-то из родни.
Потом внезапно скажем разница сентябрь-октябрь ничего принципиально не меняет, ребенок еще и болеть будет
И да пару недель отпуска родители потратили, значит у них есть еще по две недели. Можно отпуск взять и самим адаптировать ребенка к садику

Но я как-то считаю что отпускные это таки перебор, ну или надо было с самого начала так договариваться

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
На самом деле миллион вариантов. Вот у меня один из них был: обе бабушки на пенсии и готовы со мной на даче сидеть, но из двух дач на одну проще добираться, лучше "район" и "инфраструктура" на участке. Потому лето я проводила на даче по-лучше, а туда-сюда таскать меня было и некому, в общем-то, т.к. родители сами работают.
Потому что у свекрови дача, а у матери - однушка в городе, например?
Но ведь любимый унучечек... И да она бы! Да бесплатно бы! Да с песнями и  плясками бы!
Нет дачи - съездила бы с внуком в пансионат какой-нибудь. Ей же в радость детям помочь и с внуком понянчится. И работает она ещё, значит деньги есть.

А то пока пляшет вокруг внука только свекровь. А остальные только морду кривят, что она это бесплатно не делает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет дачи - съездила бы с внуком в пансионат какой-нибудь. Ей же в радость детям помочь и с внуком понянчится. И работает она ещё, значит деньги есть.
Это сейчас сарказм?
Лично у вас есть сейчас деньги на пасионат на месяц, выжработаете?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да мало ли развлечений в городе? Валентине, кажется, деньги на "зарплату" свекрови жалко было. А тут не надо платить, дала бы маме денег только на еду и зоопарки-атракционы всякие.  ::) Я в детстве, кстати, ненавидела на дачу ездить, предпочла бы дома остаться.)
Мафия: Ната Ли

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Это сейчас сарказм?
Лично у вас есть сейчас деньги на пасионат на месяц, выжработаете?
Там табличка отвалилась))
И я так-то не причитаю, что кто-то там за полный рабочий день зп требует, а не по большой любви работает.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да мало ли развлечений в городе? Валентине, кажется, деньги на "зарплату" свекрови жалко было. А тут не надо платить, дала бы маме денег только на еду и зоопарки-атракционы всякие.  ::) Я в детстве, кстати, ненавидела на дачу ездить, предпочла бы дома остаться.)
Или родители считают что ребенку 3 лет лучше на даче, а не в городе

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И я так-то не причитаю, что кто-то там за полный рабочий день зп требует, а не по большой любви работает.
Зарплату я понимаю, я отпускные не понимаю.
Если ты хочешь отношения, как с работодателем, надо же понимать, что и в ответ будет отношение, как к подчинённому.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Зарплату я понимаю, я отпускные не понимаю.
Если ты хочешь отношения, как с работодателем, надо же понимать, что и в ответ будет отношение, как к подчинённому.
А я про отпускные что-то писала?
Мать Маргариты именно что зарплатой возмущалась.