https://killpls.me/story/2176Женат чуть меньше месяца, жене не изменял ни с кем, но вел в социальной сети переписку с несколькими левыми тетками, большинство из которых не видел в живую никогда и не стремился увидеть, просто прикалывался и писал всякую сексуальную чушь. Так жена каким-то образом зашла на мою страницу, прочитала все сообщения, которые я не удалял из-за лени, заявила что я ей изменял со всеми подряд, и в т.ч. когда задерживался на работе допоздна - трахался со своей коллегой. Теперь она свалила обратно к себе домой, на звонки и письма не отвечает, дура.
Пристрелите меня, пожалуйста=(((
https://killpls.me/story/2180мне 23 года. уже год встречаюсь с девушкой. отношения идеальны. у нас с ней три общих подруги. недавно любимая по телефону закатила дикий скандал, бросила трубку. на звонки не отвечает. через несколько дней оказалось что эти три общие подруги сказали моей девушке что я с ними спал, а двум из трех признавался в любви. Сука убил бы их всех!!! пристрелите меня дурака за сердечное доверие к людям. . .
Теперь она свалила обратно к себе домой, на звонки и письма не отвечает, дура.
Сам ты дурак. Вёл втайне от жены интимные переписки, теперь пожинай плоды. Между супругами должно быть взаимное доверие, а секреты друг от друга вредят браку. Может, жена и чересчур эмоционально отреагировала, но то, что она не хочет жить с таким скрытным человеком, вполне можно понять. Мало ли, какие ещё скелеты у автора в шкафу.
у нас с ней три общих подруги.
Интересно, чьими подругами они были изначально: автора или его девушки? Наверное, всё-таки, автора. Заревновали его и решили отбить. Девушкины подруги, если бы им не понравился её кавалер, вряд ли бы стали ей врать, что он спал с ними, потому что тогда бы их дружбе пришёл конец. Ну что ж, не повезло, значит, автору ни с подругами ни с девушкой-легковерной истеричкой. Впрочем, автор второй истории не говорит прямо, что его оболгали. Написано, что подруги
сказали его девушке, что он с ними спал и в любви признавался. Если автор и в самом деле это делал, то сам виноват в случившемся.