Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (28/38) > >>

Alguna Vez:

--- Цитировать ---просила меня встретить её на остановке, но я уснул за сериалом, телефон как назло был на беззвучном режиме.

только утром начал поиски, нашли еще живой.

Меня простила, хоть это и произошло из-за меня. А вот у меня нет такого великодушия
--- Конец цитаты ---
Это у неё великодушие. Без него ты бы нах*й летел не то шо по совокупности, а и одного бы фактора хватило - хоть "невстречи", хоть ожидания до утра без шевеления ластами.

Лейтенант_Свобода:
Твинк, а зачем мужу ехать самому на такси до работы и потом ехать вместе с женой домой? Проще тогда жене просто вызвать такси сразу и ехать домой. Какие-то лишние движения)

Твинк:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Августа 2021, 00:25:18 ---Твинк, а зачем мужу ехать самому на такси до работы и потом ехать вместе с женой домой? Проще тогда жене просто вызвать такси сразу и ехать домой. Какие-то лишние движения)

--- Конец цитаты ---
А потому что даже здесь на форуме некоторые писали, что таксистов, которые нападают на пассажирок, полно. (Я тут сама пару недель назад здорово перепугалась, увидев, что таксист везет меня по незнакомой дороге рядом с лесом. >_<) Типа поэтому жена автора и могла побояться вызывать машину. А так да, проще было бы поехать на такси сразу. Да хоть от остановки до дома.

URSA:

--- Цитата: RionaR от 16 Августа 2021, 20:11:56 ---
Потому что это ее право. Она может рожать от насильника, рожать ребенка с тяжелыми отклонениями, рожать пятерню, рожать без работы и сбережений. Она в некотором роде дура, но ее право. У мужа голос максимум совещательный, если он не хочет растить этого ребенка, то он может свалить. И лучше бы ему свалить побыстрее, потому что оставшись одна, она быстро оценит свои перспективы и возможно успеет на аборт, который и по соцпоказаниям делают только до определенного срока. А он тянет кота за яйца и надеется, что все само рассосется

--- Конец цитаты ---
Нет. Потому что он не сможет свалить и развестись до достижения годом ребенка. Он должен подавать в суд о том, чтобы его перестали считать отцом ребенка. И обязан содержать жену в декрете. И, даже если это его личная хата, хрен он выпишет и бабу и приплод. Попал.
Что, впрочем, не отменяет альтернативности мужика.

ЗЫ он не виноват в изнасиловании. Насиловал не он.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: URSA от 17 Августа 2021, 02:09:49 ---Нет. Потому что он не сможет свалить и развестись до достижения годом ребенка. Он должен подавать в суд о том, чтобы его перестали считать отцом ребенка

--- Конец цитаты ---
Какие-то взаимоисключающие предложения. Может развестись и свалить, просто для этого нужно обратиться в суд. Суд для этого и существует) Это как жаловаться, что если сосед поджег твою машину, он ничего не компенсирует! Ведь за компенсацией тоже надо в суд идти)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии