Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (35/38) > >>

dominatrix:
Я мож удивлю кого, но у мужика тоже травма так то. Просто на фоне несчастья жены она выглядит эгоистичной и мелкой. Но от этого никуда не девается.

ZloeAloe:
Мужик конкретно принижает травму жены, все эти обошлось и малой кровью и прочее - с чего бы это ей не попытаться самой так относиться к произошедшему и искать позитив?

Слива:

--- Цитата: Red_moon от 17 Августа 2021, 12:31:30 ---не читала все коммаентарии, но с хера ль мужик мудак из-за того, что не хочет воспитывать ребенка жены от насильника?

--- Конец цитаты ---

Эээ…а об этом кто-то пишет тут?

ИМХО, мудаком его делает отношение к жене. Он так выражается, как будто она самадуравиновата изменила и залетела от любовника.

Red_moon:

--- Цитата: Слива от 17 Августа 2021, 14:54:11 ---ИМХО, мудаком его делает отношение к жене. Он так выражается, как будто она самадуравиновата изменила и залетела от любовника.

--- Конец цитаты ---
такое впечатление, что она наказывает ребенком мужа, а муж просто не хочет уходить из квартиры, где половина его (наверное).

--- Цитировать ---не могу к ней теперь прикасаться, зная о случившемся
--- Конец цитаты ---
тут двоякое впечатление: то ли жена грязная - это мудачество чистой воды, да. то ли он боится спать с ней, чтобы якобы не нанести травму (хоть этот вариант каким-то маловероятным кажется).

Alguna Vez:
По-моему, первое, т.е. мудачество. Иначе бы не предшествовало этому слово "великодушие".
Я читаю как "она меня за вину простила, а я её за попорченность - нет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии