Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (10/38) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Kelin от 16 Августа 2021, 13:18:05 ---А почему женщина сама не предложила развод? На хрена ей муж рядом?

--- Конец цитаты ---

Скорей всего нужен банкомат под боком, но под общей градус питсеца этой истории хорошо бы вписалось "ну какой развод? мы же венчанные!"

Tor69in:

--- Цитировать ---Скорей всего нужен банкомат под боком, но под общей градус питсеца этой истории хорошо бы вписалось "ну какой развод? мы же венчанные!"
--- Конец цитаты ---

Банкомат, который даже денег на такси дать не в состоянии. Будь у дамочки машина//бюджет, позволяющий не экономить даже 500 рублей в темную ночь, думаю, и проблем бы не было
А то вполне возможно, что она ему позвонила и сказала: либо я на такси поеду, либо на от и ты меня встретишь. На что гг решил выбрать бюджетный вариант
хрустальный шар выкл.

Vermillion:
Опять мужика обвинили во всех смертных грехах. Забавно.
Как он посмел уснуть, мерзавец!во всем виноват он. А не толпа не понятно кого. Да и вызов такси доступен только мужчинам. У баб ни мозгов, ни денег нет на это.  Даже если учесть, что наличие мужа не 100% гарантия. Ему бы просто наваляли толпой. И все.

RionaR:
Два дебила это сила. Но один из них мудила

dominatrix:

--- Цитировать ---Будь у дамочки машина//бюджет, позволяющий не экономить даже 500 рублей в темную ночь, думаю, и проблем бы не было
--- Конец цитаты ---
И с немалой вероятностью квартира взята в ипотеку.

Да, тут тока и остается, что родить, с такими то доходами.  ;D

А так мужик козел, ибо не пошел жену искать ночью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии