Автор Тема: Жена собирается рожать от насильника  (Прочитано 31501 раз)

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
Жену из-за аврала задержали на работе до позднего вечера. Мы живем в новострое на окраине, инфраструктура налажена плохо, вокруг много пустырей и бичей. Она просила меня встретить её на остановке, но я уснул за сериалом, телефон как назло был на беззвучном режиме. Десять пропущенных и смс, что я мудак и что она идет одна через пустырь. Домой в ту ночь не пришла - на неё напали, изнасиловали и избили. Я только утром начал поиски, нашли на еще живой. Все обошлось «малой кровью» - она жива, переломы срослись, на лице шрамов не осталось. Меня простила, хоть это и произошло из-за меня. А вот у меня нет такого великодушия - не могу к ней теперь прикасаться, зная о случившемся, и хуже всего, что она забеременела от кого-то из насильников! И отказывается делать аборт! Считает, что если мы за 10 лет не смогли завести своего ребенка, а тут легко забеременела, то это ее единственный шанс стать матерью. Говорил что уже ненавижу этого ребенка, а она в ответ: «Я же тебя не возненавидела. Захочешь - полюбишь». Что делать не знаю. КМП
Ситуация тяжелая, но для меня мужик мерзкий. Сначала уснул, потом "нет великодушия". Женщина тоже не совсем права, но если 10 лет хотеть ребёнка, а потом сделать аборт. Не каждая на такое пойдет, знаете ли.
А ещё мне очень хочется, чтобы мужика тоже избили и изнасиловали, а мы все дружно назвали это "малой кровью"
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 07:53:27 от Tor69in »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Жена собирается рожать от насильника
« Ответ #1 : 16 Августа 2021, 08:00:49 »
Девушке к мозгоправу бы. Да и парню тоже.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 16 Августа 2021, 08:22:54 »
Я ожидала "не могу себя простить", а он, 6л*ть, "не могу к ней теперь прикасаться". Ни ребенка за 10 лет заделать, ни бабу свою защитить, только и способен на спать перед телевизором $учка диванная!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 08:26:31 от Босячка »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 16 Августа 2021, 08:37:27 »
Ох*еть. Муж года просто.

Я ожидала "не могу себя простить", а он, 6л*ть, "не могу к ней теперь прикасаться". Ни ребенка за 10 лет заделать, ни бабу свою защитить, только и способен на спать перед телевизором $учка диванная!
Ппкс
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 16 Августа 2021, 09:16:59 »
Справедливости ради, заснуть за телевизором - не преступление.
Также как наличие мужика не спасает от изнасилования коллективом гопников.

Я, кстати, на месте бабы вызвала бы такси и поехала к подруге, раз уж на пустыре насилуют. Смело переться к гопникам на волне злости на мужа был в первую очередь ее выбор.

Им бы к мозгоправу сходить. Обоим.
Одному пролечить "традиционное" воспитание, другой избавиться от травматического говнища  в голове про "дитачку как благо и дар".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 16 Августа 2021, 09:17:27 »
То что мужик там дефектный во все поля это понятно. Но что движет тупой бабой, которая собралась рожать от преступника? Лишние гены собирается выковырять пальцем, воспитанием, "главное любить" и прочей херотой?

Простить не простить это дело десятое. У мужика писька не стоит вот где беда!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Августа 2021, 09:18:46 »
Малой кровью?! Т.е групповое изнасилование, несколько переломов, беременность и, судя по всему, поехавшая крыша- это малая кровь? Главное, что лицо не попортилось?

Нет такого великодушия?! Серьезно?! *пролетая над гнездом маразма*

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 16 Августа 2021, 09:21:59 »
Хм, поиски начал только утром. Т.е. до утра дрых не просыпаясь? А не по пьяной ли лавочке его так отрубило?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 16 Августа 2021, 09:22:06 »
Ну, по сравнению с теми, кому после изнасилования с посторонними предметами во все отверстия травмированные потроха вырезают, оно конечно, "малой кровью" обошлось.

Хм, поиски начал только утром
Ну так ночью темно и страшно.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Августа 2021, 09:29:27 »
Ну так и вырезанные потроха - малая кровь, по сравнению с некоторыми пытками некоторых маньяков.  :-\

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 16 Августа 2021, 09:53:12 »
телефон как назло был на беззвучном режиме.
Объясните, нахуа многие так этот режим любят включать, не сидя на совещании каком-нибудь и не ложась спать?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 16 Августа 2021, 09:54:50 »
Объясните, нахуа многие так этот режим любят включать, не сидя на совещании каком-нибудь и не ложась спать?
Чтобы спокойно посмотреть телевизор, например?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Августа 2021, 09:56:01 »
Девушке к мозгоправу бы. Да и парню тоже.
Парню уже не поможет. Только расходиться
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Августа 2021, 09:56:14 »
Чтоб отдохнуть во-первых, ну и во-вторых, банально забываешь отключить беззвучный режим уже после совещания или работы. Не все любят быть 24/7 на связи.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 16 Августа 2021, 10:00:39 »
Чтоб отдохнуть во-первых, ну и во-вторых, банально забываешь отключить беззвучный режим уже после совещания или работы. Не все любят быть 24/7 на связи.

Да, особенно в районе с гопниками. Нафейхоа та связь то...
Любые попытки хоть как-то объяснить поведение мужика делают из него еще большего уепка.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 16 Августа 2021, 10:08:28 »
Так причем какое может быть "не хочет быть на связи", когда жена должна была звонить? :( Неужели сложно было проверить, включен ли звук.
Мне, кстати, кажется, что в такой ситуации безопаснее брать такси и ехать на нем за тем, кого встречаешь. На двоих группа бичей тоже могла напасть.
Я бы поняла автора, если б тот оставил жену, так как не готов был растить ребенка от насильника. Даже могла бы понять, если бы история звучала "Что-то сломалось, не могу теперь смотреть на жену, КМП." (К мозгоправу обоих отправила бы.) Но тут автор реально урод. Откуда вообще слово "великодушие" взялось? Жена не изменила ему. Ее изнасиловали, причем этого можно было бы избежать, не усни мудак тогда.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Августа 2021, 10:11:19 »
Но что движет тупой бабой, которая собралась рожать от преступника? Лишние гены собирается выковырять пальцем, воспитанием, "главное любить" и прочей херотой?
а что движет неумной бабой, которая звенит стальными яйцами об жертву изнасилования?
Херота это думать, что ребенок, рожденный от преступника, обязательно будет с какими-то там лишними генами, которые ничем не перекрыть.
В мире охренеть какое количество детей рождается от насильников и маньяков. И ничего, большинство вырастает не хуже среднего, если их матери вывозят воспитание, не превращая ребенка в грушу для битья под лозунгом "отродье насильника", и социум не травит семью.
А кто не вырастает нормальным- ну так и у ненасильников куйня из ребенка иногда случается.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Августа 2021, 10:15:59 »
Гм, а чо жена сразу больная-то? Её тело - её дело так-то, решила оставить ребёнка, значит, имеет на это мотивы.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #18 : 16 Августа 2021, 11:00:25 »

У меня на часах "умный режим" включен. При снижении активности автоматом включается, чтобы каждый раз на ночь не отключать. Другой вопрос, что при необходимости в полночь пересекать пустырь с гопотой, я бы вызвала такси, потому что муж в таком случае слабый помощник, если он не спецназовец
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #19 : 16 Августа 2021, 11:08:53 »
А ОТ разве ходит заполночь? Мне кажется только такси в это время
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 16 Августа 2021, 11:10:54 »

Я, кстати, на месте бабы вызвала бы такси и поехала к подруге, раз уж на пустыре насилуют. Смело переться к гопникам на волне злости на мужа был в первую очередь ее выбор.

Может банально не быть денег на такси.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 16 Августа 2021, 11:12:26 »
Ну, у меня поздний вечер это 21-22. А потом уже ночь.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 16 Августа 2021, 11:14:33 »
Есть места, где ОТ заканчивает ходить еще часов в 8-9, а такси в формате "ждать полчаса и платить 500-1200 рублей за два километра". Как раз для новых районов на отшибе характерно.

Не вижу проблемы в том, что женщина решила оставить ребёнка, правда мне кажется это сомнительным в том плане, что после переломов, потери крови, переохлаждения  - чем её лечили, что могло быть с плодом?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 16 Августа 2021, 11:15:17 »
Херота это думать, что ребенок, рожденный от преступника, обязательно будет с какими-то там лишними генами, которые ничем не перекрыть.

Не обязательно, но шанс получить психопата, шизофреника, алкоголика довольно таки высок. Насиловать группой это особый выверт мозга. Яблочко от яблоньки может очень не далеко укатится.

В мире охренеть какое количество детей рождается от насильников и маньяков.

Я понимаю, что каких-либо пруфов или не существует или днем с огнем не найти, но заявление, как минимум интересное.

Другой вопрос, что при необходимости в полночь пересекать пустырь с гопотой, я бы вызвала такси, потому что муж в таком случае слабый помощник, если он не спецназовец

Ща и тебе предъявят звон стальных об жертву изнасилования.

Может банально не быть денег на такси.

Хм, у работающей тетки на карте нет денег на такси. Что же делать? Конечно же рожать от насильника!

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Августа 2021, 11:15:41 »
Могу получить тапки за патриархальность и «мужикдолжен», но я считаю, что муж этот так себе, раз зная о том, что жене придётся возвращаться через ад и жопу сатаны, не звонит ей сам, уточняя где она и не надо ли встретить. Такая простая человеческая забота о близком
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #25 : 16 Августа 2021, 11:16:27 »
Мне кажется сомнительным рожать, потому что как раз через год-два может всплыть психологическая травма, и всплыть она может ого-го как.

Мне кажется сомнительным рожать от насильника -а вдруг будет мальчик и в 10-12 лет мать переклинит? Да и вообще я бы не была уверена, что ни разу не всплывет мыслишка "это гены" в момент подростковых п-цом.

Мне кажется сомнительным рожать, когда квартира в новом доме на отшибе, и муж вообще-то против этого ребенка.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 11:19:46 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 16 Августа 2021, 11:19:31 »
Другой вопрос, что при необходимости в полночь пересекать пустырь с гопотой, я бы вызвала такси, потому что муж в таком случае слабый помощник, если он не спецназовец
да и спецназовец то не сильно помощник, глаз на затылке у него нет, да и череп против арматуры не очень. разве что идти как по вражеской территории согласно боевому уставу и соответствующим наставлениям, но такси обычно проще и дешевле
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 16 Августа 2021, 11:21:30 »
Мне кажется сомнительным, потому что как раз через год-два может всплыть психологическая травма, и всплыть она может ого-го как.

Угу. Как беременно-родовые гормоны попустят, то как раз у детеныша будет активный период изучения мира, когда ребенок может больно ударить, дернуть кошку за хвост и во всем будет мерещиться тень папаши. Или дернет в овуляторское "этожеребенок, а кошка все равно бездомная, пусть он поиграет".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 16 Августа 2021, 11:26:41 »
Нормальный человек рожать от алкоголика/наркомана с непонятной родословной не станет в принципе. Ибо это негуманно по отношению к ребенку в первую очередь.
Думать же, что гопник с окраины = носитель охренительного генотипа, ведущий ЗОЖ, это оптимизм неслыханный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 16 Августа 2021, 11:31:43 »
У неё десять лет ребенка не получалось - и предлагается получившегося убрать чтобы что? Дальше ждать чуда от мужа, которому к ней противно прикасаться после других самцов? Брать донорскую и надеяться что все срастётся, тратя деньги и время на неприятные манипуляции?

Судя по тому, что кости срослись и шрамы сошли, там уже не один месяц прошел и времени на взвешивание решения было достаточно.
Мафия: Марка-Чаруша