Автор Тема: Жена собирается рожать от насильника  (Прочитано 31466 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Жена собирается рожать от насильника
« Ответ #30 : 16 Августа 2021, 11:32:19 »
Такси-такси.... По идее контора, которая настолько задерживает сотрудников, должна предоставить развоз по домам. Но о чем это я, это ж Россия.
По поводу мужика сказать нечего, мудень редкостный, не верится, что такие существуют.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Августа 2021, 12:23:06 »
Не обязательно, но шанс получить психопата, шизофреника, алкоголика довольно таки высок. Насиловать группой это особый выверт мозга. Яблочко от яблоньки может очень не далеко укатится.
А на это пруфы будут?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 16 Августа 2021, 12:34:50 »
Пруф на что? Характер это гены и воспитание.

В науке произошла настоящая трансформация: до сих пор людей интересовал только вопрос, важны ли гены и если да, то насколько. На этот вопрос во всех его аспектах уже найден ответ, хотя некоторые люди до сих пор не принимают его. Генетика не просто важна, она фундаментальна почти для всех областей психологии. Уже неинтересно говорить: «Эта черта наследуется», потому что наследуется все.
https://postnauka.ru/faq/78075 (там вся статья интересная)

1. Интеллект во многом определяется генетическими факторами, — по измерениям авторов, 70 % различий интеллектуальных способностей определены генетически, а 30 % могут быть увеличены или уменьшены за счет влияния окружающей среды и воспитания (образование, семья, среда и т.д.).
2. Черты характера, такие как экстраверсия-интроверсия (открытость или недоверие к внешнему миру), нервозность (тенденция к беспокойству и сильным эмоциональным проявлениям), добросовестность (степень компетенции и ответственности) на 65 % определяются генетическими факторами, а не факторами окружающей среды или воспитания.
Но здесь стоит отметить, что данная работа не всеми учеными признается как методологически точная. Беквит в 1991 году и Биллингс в 1992 году критиковали ее. После полученной критики Томас Бошард выпустил книгу, в которой скоректировал свою точку зрения, признав, что 40 % различий в чертах характера и 50 % различий в интеллекте генетически обусловлены.
https://vlast.kz/avtory/19917-geny-vs-vospitanie-kakoj-faktor-igraet-glavnuu-rol-v-stanovlenii-licnosti.html

Как мы видим от насильника с огромной долей вероятности получится тупой, злобный выпестыш, опционально с папашиным фас.

Так-с, я напрягла гугл. Теперь ты гони пруфцов на "В мире охренеть какое количество детей рождается от насильников и маньяков."
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Августа 2021, 12:35:12 »
Почему бы просто не развестись?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Августа 2021, 12:38:59 »
Хех)  с высокой долей вероятности это преступление сделала не толпа шизофреников-маньяков. Сделали вполне себе вменяемые люди "без диагнозов", так что за гены ребёнка я б так не переживала. Обычные отморозки без берегов. А берега закладываются в детстве, воспитанием. Из этого ребёнка с равной долей вероятности может вырасти как копия папаши, так и вполне адекватный, социализированный член общества - зависит от тактики матери и отца. Отец у нас сразу отваливается, так что всё на плечи матери. А у неё всё таки психотравма есть. Неудачный опыт замужества есть...Кто в голове у этой женщины царь - не понятно. Финансовое благополучие весьма сомнительное. Именно мать, её анамнез и нынешнее состояние дел, засатвляют меня думать что она не сможет вырастить человека нетравмированного, что у неё не будет перекосов в воспитании  :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 16 Августа 2021, 12:43:07 »
Сделали вполне себе вменяемые люди "без диагнозов", так что за гены ребёнка я б так не переживала.
Это пять!!!  ;D
Наркоман-алкоголик-насильник с неизвестным анамнезом это нынче норма.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 16 Августа 2021, 12:44:00 »
Хех)  с высокой долей вероятности это преступление сделала не толпа шизофреников-маньяков. Сделали вполне себе вменяемые люди "без диагнозов", так что за гены ребёнка я б так не переживала. Обычные отморозки без берегов. А берега закладываются в детстве, воспитанием.

Чуваки без воспитания занимаются кражами и угонами, а вот чтобы насиловать и ломать кости перепуганному ревущему человеку это надо иметь особую поломку кукухи. Если бы на такие преступления решались вполне здоровые люди, то зачем на каждый чих закатывают экспертизу на вменяемость? Очевидно потому, что скорей всего ТАКОЕ не сделает человек без диагноза.

Это пять!!!  ;D
Наркоман-алкоголик-насильник с неизвестным анамнезом это нынче норма.

Угу. Давайте перенесем тему в Милоту. Дядя хоть и плохой, зато сделал тете рибеначка и она типерь будит щаслива. Шампанское в студию!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 12:45:38 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 16 Августа 2021, 12:46:39 »
Так то и большинство маньяков с т.з современной психиатрии немного альтернативны, но вполне дееспособны.

Тут куда страннее то, что бабе в принципе получается покуй от кого рожать. Лишь бы родить.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 16 Августа 2021, 12:57:47 »
Не представляю себе какого размера тележку надо иметь, чтобы возить в ней многотонные стальные яйца, чтобы ни разу не сорваться на таком ребенке и не высказать ему кто его папаша. Особенно, если будет расти хулиганистый сорванец из партии "да по нему милиция плачет!".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Августа 2021, 13:04:00 »
Как мы видим от насильника с огромной долей вероятности получится тупой, злобный выпестыш, опционально с папашиным фас.
Папашин ФАС /)_-
ФАС возникает из-за регулярного вляния алкоголя на плод. Внезапно, это достигается не алкоголизмом папаши, а возлиянием мамаши.
Дальше. В принесенных тобой же ссылках говорится, что интроверсия/экстраверсия, нервозность и добросовестность зависит на 40% от генов и на 60% от воспитания. Больший вес имеет именно воспитание, а не твои влажные фантазии.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 16 Августа 2021, 13:07:43 »
https://news.liga.net/world/news/uchenye_vozrast_i_obraz_zhizni_ottsa_skazyvayutsya_na_zdorove_malysha

Например, у ребенка могут диагностировать фетальный алкогольный синдром (ФАС), даже если его мать никогда не употребляла алкоголь. "Более 75% детей с ФАС имеют отцов-алкоголиков, что позволяет предположить, что употребление спиртного отцом негативно влияет на ребенка", - продолжает Китлинска.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Августа 2021, 13:09:38 »
Если бы на такие преступления решались вполне здоровые люди, то зачем на каждый чих закатывают экспертизу на вменяемость?
Это делают чтоб определиться с мерой наказания и дальнейшего содержания, ващет, человек весьма изобретателен. Никто не отрицает возможность наличия психопатии, но она отнюдь не обязательно наследуется. Мы ж о генетике говорим? Шизофрения наследуется с высокой долей вероятности, социопатии, психопатии отнюдь.

Во временя распространенного рабовладения в обществе царили другие нормы: человека нельзя было ударить, раба можно и даже нужно в воспитательных целях. Наказания были весьма жестоки при неповиновении, вы и сами это не знает. Что не делает поголовно всех рабовладельцев психопатами, а если и делает, то поздравляю - у нас у всех с вами подпорченная генетика. Мы все бракованные, ведь были времена, когда человеческая жизнь гроша не стоила и никто не интересовался согласием женщины на брак или соитие. Чо, шагаем в биореактор?)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 16 Августа 2021, 13:14:49 »
Во временя распространенного рабовладения в обществе царили другие нормы: человека нельзя было ударить, раба можно и даже нужно в воспитательных целях. Наказания были весьма жестоки при неповиновении, вы и сами это не знает.

И при этом были рабовладельцы ограничивающиеся общедопустимыми наказаниями и были психопаты вытворяющие такое, что Пиле и не снилось.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Августа 2021, 13:18:05 »
40% это тоже дофига. Сколько вот на этом форуме было сломано копий о том, что врождённые черты характера существуют и переделать их воспитанием далеко не всегда выходит.

А почему женщина сама не предложила развод? На хрена ей муж рядом?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 16 Августа 2021, 13:20:49 »
Она надеется, что отец из него внезапно получится хороший?

Кстати, должен ли мужчина в такой ситуации принять как родного ребенка непонятно от кого?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 13:22:50 от dominatrix »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 16 Августа 2021, 13:23:29 »
А почему женщина сама не предложила развод? На хрена ей муж рядом?

Скорей всего нужен банкомат под боком, но под общей градус питсеца этой истории хорошо бы вписалось "ну какой развод? мы же венчанные!"

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 16 Августа 2021, 13:29:17 »
Скорей всего нужен банкомат под боком, но под общей градус питсеца этой истории хорошо бы вписалось "ну какой развод? мы же венчанные!"

Банкомат, который даже денег на такси дать не в состоянии. Будь у дамочки машина//бюджет, позволяющий не экономить даже 500 рублей в темную ночь, думаю, и проблем бы не было
А то вполне возможно, что она ему позвонила и сказала: либо я на такси поеду, либо на от и ты меня встретишь. На что гг решил выбрать бюджетный вариант
хрустальный шар выкл.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #47 : 16 Августа 2021, 13:35:40 »
Опять мужика обвинили во всех смертных грехах. Забавно.
Как он посмел уснуть, мерзавец!во всем виноват он. А не толпа не понятно кого. Да и вызов такси доступен только мужчинам. У баб ни мозгов, ни денег нет на это.  Даже если учесть, что наличие мужа не 100% гарантия. Ему бы просто наваляли толпой. И все.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #48 : 16 Августа 2021, 13:37:15 »
Два дебила это сила. Но один из них мудила

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 16 Августа 2021, 13:37:21 »
Будь у дамочки машина//бюджет, позволяющий не экономить даже 500 рублей в темную ночь, думаю, и проблем бы не было
И с немалой вероятностью квартира взята в ипотеку.

Да, тут тока и остается, что родить, с такими то доходами.  ;D

А так мужик козел, ибо не пошел жену искать ночью.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Августа 2021, 13:38:37 »
Она надеется, что отец из него внезапно получится хороший?

Кстати, должен ли мужчина в такой ситуации принять как родного ребенка непонятно от кого?

С моральной точчки зрения нет и вполне может развестись, почему он не думает об этом? Можно повле родов сделать тест днк и подать на опровержение отцовства.

И мадам окажется в  еще большей жопе, так как биопапашу ей не найти.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #51 : 16 Августа 2021, 13:43:13 »
Чуваки без воспитания занимаются кражами и угонами, а вот чтобы насиловать и ломать кости перепуганному ревущему человеку это надо иметь особую поломку кукухи.
Это заблуждение. Абсолютное большинство насильников совершенно нормальны с медицинской точки зрения. Более того, у них еще и как правило есть постоянные партнерши или жены.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #52 : 16 Августа 2021, 13:45:15 »
Опять мужика обвинили во всех смертных грехах. Забавно.
Как он посмел уснуть, мерзавец!во всем виноват он.
У него довольно стремное сочетание патриархальных заскоков с "противно прикасаться" с нежеланием патриархальный договор с "мужик должен" соблюдать.
Ну и просто по-человечески он производит довольно мерзкое впечатление.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 16 Августа 2021, 13:49:59 »
В настоящем патриархальном договоре ничего нет про заботу о жене и прочий матриархат.
Там баба ничего требовать не может по определению. А если ее по дороге к дому поимели, то это потому как нехер было по ночам шляться.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Августа 2021, 13:50:10 »
И мадам окажется в  еще большей жопе, так как биопапашу ей не найти.
Скорее всего его уже нашла полиция и из тюрьмы он ей ничем не поможет. А если не нашла, то и жена сама найти не сможет. Да и даже если вдруг найдет, помогать ребенку он не станет. На ну может и можно будет заставить, но мне кажется встретить в городе динозавра на единороге можно с большей вероятностью

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #55 : 16 Августа 2021, 13:53:19 »
У него довольно стремное сочетание патриархальных заскоков с "противно прикасаться" с нежеланием патриархальный договор с "мужик должен" соблюдать.
Ну и просто по-человечески он производит довольно мерзкое впечатление.

Я и не спорю, что ощущение мерзкое. Но прямой вины то его нет. К тому же, это распространенная психологическая реакция.

Даже если найдут (на что я надеюсь), толку от него в тюрьме будет? Наверняка мигранты.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 16 Августа 2021, 13:54:30 »
А ОТ разве ходит заполночь? Мне кажется только такси в это время
Иногда ходит. Какие-нибудь последние рейсы.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 16 Августа 2021, 13:57:51 »
Скорее всего его уже нашла полиция и из тюрьмы он ей ничем не поможет. А если не нашла, то и жена сама найти не сможет. Да и даже если вдруг найдет, помогать ребенку он не станет. На ну может и можно будет заставить, но мне кажется встретить в городе динозавра на единороге можно с большей вероятностью

Есть еще адский вариант трешанины - папаша отсидит, выйдет, поймет, что идти ему некуда зато у него есть ребенок и тут в нем просыпается отец... Даже, если в целом раскаявшийся ублюдок будет неплохим папашей, то воспоминания о, гхм, первой брачной ночи будут те еще.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #58 : 16 Августа 2021, 14:02:12 »
Ребёнку будет весело гулять в таком районе
Без денег на такси
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 16 Августа 2021, 14:12:04 »
нет, конечно за выключенный на телефоне звук я бы убила. но гарантий нет, что героиню не изнасиловали, если бы ее муж встречал. хочет рожать - ну нехай рожает. только для себя