Автор Тема: Жена собирается рожать от насильника  (Прочитано 31402 раз)

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Re: Жена собирается рожать от насильника
« Ответ #60 : 16 Августа 2021, 14:13:24 »
А они на 100% знают что ребенок от насильника, а не как раз получилось от мужа, просто они еще об этом не успели узнать? Хотя наверное там скорее был бы выкидыш при таком раскладе. Вообще мне кажется фейк, что-то все в одну кучу намешали. как в "лучших" сериалах

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 16 Августа 2021, 14:15:25 »
Я не спорю с тем, что мужик мерзкий, а женщине нужно бы к психотерапевту.

Но хочу отметить, что наследуются те признаки, которые можно развернуть в любую сторону. Интроверсия или экстраверсия - это не однозначно что-то негативное как то, так и другое. Склонность к сильным эмоциональным проявлениям может выражаться как в том, что ребёнок будет проявлять эмпатию или станет классным актёром, так и в том, что он станет агрессором, если его не научить всё это нормально регулировать.

И да, у совершенно "добропорядочных" граждан могут быть и "гены шизофреника", и кого только угодно. Учтите ещё, что наследуется не заболевание, а только склонность к нему (если она вообще есть). Кроме того, никаких "генов насильника" как таковых нет. Очень многое зависит от воспитания, среды, от ведения беременности и прочее, прочее.

Плюс ещё такой момент: даже само понятие "шизофрения" - некорректное. Под ним вообще-то подразумевается куча заболеваний.

А, ну и да. Всё вышесказанное - это ещё и офигеть какая стигматизация психически больных людей. Большинство людей с больной психикой как бы не насильники и не маньяки.

И да, я тоже против идеи рожать в такой ситуации. Женщина может вылечить свою травму, а ребёнка куда потом?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Августа 2021, 14:21:34 »
Муж по закону не может развестись с ней до года после родов. Но он явно не собирается ей помогать. Как она планирует готовиться к родам и ухаживать за младенцем совершенно одна? Хорошо, если бабушка или ещё кто будут на подхвате. А так, сляжет с температурой, к дитю подойти некому будет.

На такси денег нет? Так а как в больницу будет каждый месяц ездить?
Как бы на травму не наложилась депрессия вдобавок
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #63 : 16 Августа 2021, 14:24:46 »
Мне кажется сомнительным рожать, когда квартира в новом доме на отшибе
О боже, ну тут-то что не так?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 16 Августа 2021, 14:25:10 »
Муж по закону не может развестись с ней до года после родов.

Зато мужик имеет право еще до родов пойти в суд, попросить сделать тест ДНК и в итоге оставить жену без гроша из своей зарплаты. При наличии брака.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #65 : 16 Августа 2021, 14:25:42 »
https://news.liga.net/world/news/uchenye_vozrast_i_obraz_zhizni_ottsa_skazyvayutsya_na_zdorove_malysha

Например, у ребенка могут диагностировать фетальный алкогольный синдром (ФАС), даже если его мать никогда не употребляла алкоголь. "Более 75% детей с ФАС имеют отцов-алкоголиков, что позволяет предположить, что употребление спиртного отцом негативно влияет на ребенка", - продолжает Китлинска.
Очень надежный источник.
Особенно приведенная цитата, где говорится о процентном соотношении отцов-алкоголиков всех детей с ФАС, а не только с непьющими матерями - это раз. Два - это не доказанный факт, а предположение, о чем прямо говорится в твоей же цитате.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 16 Августа 2021, 14:34:40 »
А, ну и да. Всё вышесказанное - это ещё и офигеть какая стигматизация психически больных людей. Большинство людей с больной психикой как бы не насильники и не маньяки.

Однако большинство женщин в ужасе сбегут от перспективы рожать от такого человека.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #67 : 16 Августа 2021, 14:35:34 »
О боже, ну тут-то что не так?
Там явно небезопасно, судя по "много пустырей и бичей" в истории. А еще в таких домах обычно плохо с инфраструктурой, теми же детскими садами.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #68 : 16 Августа 2021, 14:39:02 »
Хех)  с высокой долей вероятности это преступление сделала не толпа шизофреников-маньяков.

серьезно? а я-то думала, что человек, способный на групповое изнасилование и избиение - это по определению больной человек.

Но даже если взять только то, что реально наследуется - нервная система, т.е. рецепторы возбуждения/торможения, то у папаши явные проблемы с тормозящими.

И точно так же доказано влияние алкоголя/наркотиков на зачатие. Негативное. Там явно не 16 летний спортсмен, который первый раз вина пригубил и развезло.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Августа 2021, 14:47:35 »
Это да. Но и тут на форуме есть люди из семей алкоголиков, из семей, где применялось насилие физическое, психологическое. Нормальные такие люди, живут, разгребают своих тараканов в башке потихоньку...
Медицина изучает закономерности, формируется статистика, но войдёшь ли конкретно ты в её проценты - уже вопрос, на это слишком много факторов внешней среды влияет.

Тётя может провести днк-анализ на склонность к тому же алкоголизму, на гены шизофрении, какие-то генетические болячки. Ей дадут листик с процентами вероятности. Если бы это исследование стоило дёшево и было повсеместно распространено, то уверяю: и вы и я обнаружили бы не мало чудного в этом же анализе, выполненном для себя. И ищи потом в себе эти проценты, или жди когда они выстрелят ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #70 : 16 Августа 2021, 14:52:19 »
Там явно небезопасно, судя по "много пустырей и бичей" в истории. А еще в таких домах обычно плохо с инфраструктурой, теми же детскими садами.
Действительно, рожают в новом доме на отшибе только идиоты, там же опасно размножаться (нет). Можно подумать, речь о домике в лесу и без удобств.
Глупая претензия. Взятая сама по себе, естественно.

А что по истории, то вот тут многие пишут - "почему этот мудак до сих пор ее муж?". Так вот, скорее всего, потому что сама она небольшого ума. Иначе как объяснить все это? Как можно простить мужу такое? Заснул за телеком? И до утра спокойно спал? Не верю! Только если бухой был. А потом она его великодушно простила и хочет воспитывать с ним сыночка от группового изнасилования. Бред же.
Так что в этой семье неравенства большого нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #71 : 16 Августа 2021, 14:55:35 »
Лично мне папенькина склонность выпивать от души (даже при том, что алкоголиком он стал куда позднее) вылилась в нехилые пожизненные проблемы с ЦНС. Которые никуда не делись от наличия воспитания.
Ну да могло быть и хуже.
Именно поэтому меня так дивит то, что кому-то родить ребенка от неведомой зверюшки кажется хорошей идеей.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 16 Августа 2021, 14:56:32 »
Тётя может провести днк-анализ на склонность к тому же алкоголизму, на гены шизофрении, какие-то генетические болячки.

Орнула. У этой тети нет денег на такси. И это она еще пока замужем и без ребенка, а как станет самомамой, то тем более.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #73 : 16 Августа 2021, 15:00:43 »
Ей дадут листик с процентами вероятности.
Вероятность штука такая, коварная. Ее мало кто понимает в том плане, что в случае чего независимо от шанса сама жопа будет стопроцентной, в полный рост.

Тётя может провести днк-анализ на склонность к тому же алкоголизму, на гены шизофрении, какие-то генетические болячки.
Разорится же нахрен.
Потому как искать то что? Она с анамнезом папаши не знакома вообще.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #74 : 16 Августа 2021, 15:02:36 »
А шизофрения генетическая болячка? Так ведь если повезет с чем то таким генетическим ребенку, это ведь может проявиться во внуках(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #75 : 16 Августа 2021, 15:04:15 »
А шизофрения генетическая болячка?
Да.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #76 : 16 Августа 2021, 15:07:41 »
А шизофрения генетическая болячка? Так ведь если повезет с чем то таким генетическим ребенку, это ведь может проявиться во внуках(
Сомневаюсь, что шизофреники сбиваются в стаи и насилуют случайных прохожих

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #77 : 16 Августа 2021, 15:09:43 »
Муж по закону не может развестись с ней до года после родов.

Зато мужик имеет право еще до родов пойти в суд, попросить сделать тест ДНК и в итоге оставить жену без гроша из своей зарплаты. При наличии брака.

Кто ему даст делать тест днк плода без серьезной причины? Как бы там риск выкидыша есть и просто так не заставят делать
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #78 : 16 Августа 2021, 15:12:49 »
А зачем ему тест плода?  
Суд назначит проведение теста новорожденному.
И тогда алименты за период между рождением ребенка и судом платить не придется.

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 16 Августа 2021, 15:14:17 »
Хех)  с высокой долей вероятности это преступление сделала не толпа шизофреников-маньяков.

серьезно? а я-то думала, что человек, способный на групповое изнасилование и избиение - это по определению больной человек.

Но даже если взять только то, что реально наследуется - нервная система, т.е. рецепторы возбуждения/торможения, то у папаши явные проблемы с тормозящими.

И точно так же доказано влияние алкоголя/наркотиков на зачатие. Негативное. Там явно не 16 летний спортсмен, который первый раз вина пригубил и развезло.

Про то, что зачатие не происходило в здоровой обстановке - я не спорю.
Про алкоголь или наркоту - тоже.

По поводу изнасилования... Ну, гм. В 2000-х годах была довольно печальная история в одной из молдавских деревень (в моей). Там приехала женщина из другого села на такси. Она приехала вместе с племянником, который, как выяснилось позднее, украл у буфетчики кошелёк, лежавший на прилавке. Буфетчица и прочие подумали на эту женщину и начали её бить. Племянник, увидев драку, перепугался и сказал таксисту уезжать, показав кошелёк с деньгами. Те уехали, бросив женщину.

В кафе сидели и бухали мужики. Обычные сельские мужики. Увидев происходящее, они попросили "отдать её нам". Короче говоря: женщину изнасиловали толпой. К счастью, она выжила. Мужиков посадили. И да, это были самые обычные мужики, с детьми и семьями. Пара мудаков, пока остальные насиловали жертву, ещё и на велосипеды сели и объехали село, позвали друзей-кумовей-соседей "поразвлечься". Кто-то согласился, кто-то отказался. Но отказавшиеся не пошли в полицию сообщать. Всего 11 мудаков.

Вы думаете, их жёны, а также дочки и прочие схватились за головы, что мол, с такими мудаками, оказывается, жили, когда их закрыли? Нет, 90% схватились за головы из-за того, что "кормильцев" закрыли. А кто ж теперь-то будет ездить на заработки, на поле работать и вообще.

Это совершенно обычные люди. Причём их детство прошло в СССР, им в 2000-х было лет по 35-40 большинству. То есть они были октябрятами, пионерами, многие ещё и комсомольцами успевали побыть. Слушали про "дружбу народов", рассказывали про высокие идеалы.

Я не спорю с тем, что на такое способны ублюдки. Вопрос только в том, что это вопрос не генов, а вопрос выбора.

Я лично, например, в детстве успокаивался тем, что душил цыплят. Меня вообще успокаивает насилие. И с эмпатией у меня плохо. Но я не вырос насильником: не из-за генов, а потому я это выбрал. Я не хочу делать плохо людям на сознательном уровне, хотя инстинкта "не делать плохо" у меня нет. У меня нет автоматического сопереживания чужой боли. А многие катастрофы и вид смерти меня даже завораживает.

Тем не менее я знаю за собой этот баг и работаю с собой, постоянно разбираюсь, анализирую и так далее.

Гены-то могут быть разными. Вопрос не в генах, вопрос в выборе, который делает сам человек. Рассказами "это всё гены" вы снимаете с людей ответственность как бы. Ведь если это всё гены, то какие вопросы к человеку? Он не виноват, это гены. Ага.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #80 : 16 Августа 2021, 15:19:13 »
Действительно, рожают в новом доме на отшибе только идиоты, там же опасно размножаться (нет). Можно подумать, речь о домике в лесу и без удобств.
Глупая претензия. Взятая сама по себе, естественно.
Да не идиоты, просто это дополнительные проблемы для жены автора к имеющимся.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #81 : 16 Августа 2021, 15:23:11 »
Действительно, рожают в новом доме на отшибе только идиоты, там же опасно размножаться (нет).

если до ближайшей остановки ОТ надо с коляской через пустырь идти, то нормальные люди продумывают как решать эту проблему - например авто, бюджет на такси, помощь мужа...

И мы говорим о нескольких факторах, где инфраструктура всего лишь один из.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #82 : 16 Августа 2021, 15:26:39 »
Ситуация тяжелая, но для меня мужик мерзкий. Сначала уснул, потом "нет великодушия". Женщина тоже не совсем права, но если 10 лет хотеть ребёнка, а потом сделать аборт. Не каждая на такое пойдет, знаете ли.
А ещё мне очень хочется, чтобы мужика тоже избили и изнасиловали, а мы все дружно назвали это "малой кровью"

+1. И еще удивило:
Я только утром начал поиски, нашли на еще живой
Уснул вечером и ни разу не проснулся и не заметил, что жены ночью рядом нет? Я, когда близкий где-то задерживается, обычно сплю тревожно и периодически просыпаюсь и проверяю, вернулся ли. Как-то само так выходит.

то нормальные люди продумывают как решать эту проблему - например авто, бюджет на такси, помощь мужа...

Так жена автора и продумала: попросила встретить мужа.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 15:36:26 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #83 : 16 Августа 2021, 15:34:56 »
А шизофрения генетическая болячка?
Да.
С каких пор?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #84 : 16 Августа 2021, 15:40:10 »
С каких пор?
С тех пор как она успешно наследуется?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #85 : 16 Августа 2021, 15:50:15 »
Да, не насильники и не маньяки. Но психически больные люди не дофига хорошо живут, а, мягко говоря, наоборот. Поэтому чисто из соображений гуманизма лучше бы не выдавать детям таких генов, обрекая их на будущие проблемы.

Лично мне папенькина склонность выпивать от души (даже при том, что алкоголиком он стал куда позднее) вылилась в нехилые пожизненные проблемы с ЦНС. Которые никуда не делись от наличия воспитания.
Same shit, только вместо выпивки папенькина глубокая шизоидность. Я не эмигрировала во Внутреннюю Монголию, как он (хотя какие мои годы, он в молодости тоже на человека был похож), но альтернативное устройство мозга 1. не лечится 2. жизнь сильно усложняет. Поэтому я нифига не уверена, что доживу свой век адекватным человеком в здравом уме.

Именно поэтому меня так дивит то, что кому-то родить ребенка от неведомой зверюшки кажется хорошей идеей.
+100500
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 16:06:10 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #86 : 16 Августа 2021, 15:58:36 »
Я прочла, ох*ела и не могу вых*еть обратно.

Мне бы было мерзко даже дотрагиваться до всего того, до чего дотрагивалось это существо, считающее себя мужиком. Я б его к колышку на пустыре голого привязала бы, пусть так пару дней поживет  :-X >:(

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #87 : 16 Августа 2021, 16:11:21 »
У неё десять лет ребенка не получалось - и предлагается получившегося убрать чтобы что?
Чтобы была хоть какая-то возможность родить ребенка не от об*удка?

Вопросы такого типа вводят меня просто в *уй честно говоря. Вот это логика, 10 лет не могла залететь, случайно залетела от какого-то отброса который перечеркнул всю твою жизнь и оставил незаживающий след на твоей психике, что же делать? Прально, усугубить и - РОЖААААТЬ!1

Про мужика - к сожалению для всех, люди имеют право на ошибку и просто заснуть - я хз кем надо быть чтобы его в чем-то обвинять. Я могу понять почему ОНА его обвиняет, но не комментаторы. Его вины нет ни в чем. А деньги такого не стоят. Это одна из причин, почему ночные и поздние смены - полное д*рьмо. Но крыша у них у обоих потекла знатно, тут надо уже не просто к психологу а к психиатру. Но даже в этом случае на месте мужика я бы от нее и ее приплода бежала как бешеная свинья которую прокачал xzibit и вставил ей закись азота, перспектива воспитывать не просто не своего ребенка а вот это еще и под соусом (втф вообще?!) 'захочешь - полюбишь' это лютый п*дец. Тут вообще слов нет. На*уй это мужику как она думает?) Вот просто на*уй? Типа ему жить было скучно или что?

С каких пор?
С тех пор как открыли заболевания передающиеся генетически (простой фейспалм)
Ну да могло быть и хуже.
Что можно сказать, большинство людей максимально невежественны в этой области вон как чувак выше, который думает что эт всё воспитание, никаких генов не существует, склонностей, дефектов развития, алкогольных и прочих зачатий, повреждений мозга, первичных психопатий и прочего .
А потому рожают от утырков, которые могут толпой 11 человек кого-то - насиловать и называют их 'обычными'. Вменяемые ли они - да. Нормальные ли они - нет.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 16:25:01 от Yin »

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #88 : 16 Августа 2021, 16:23:45 »
Эм, нет, шизофрения не передаётся по наследству по ряду причин:

1. Такого понятия как "шизофрения" нет. Есть группа заболеваний, которые этим понятием неверно именовали.
2. К некоторым из них передаётся склонность. К некоторым нет. Но передача склонности и передача заболевания - не одно и то же.
3. Наследственная склонность к определённого рода психическим расстройствам далеко не всегда означает, что заболевание непременно будет. Человек вполне может прожить всю жизнь совершенно здоровым.
4. Наследственная склонность к разным заболеваниям в сфере психики бывает ... Разной, вы не поверите. Как бы 0,02% вероятности, 4% и 80% - не одно и то же. То есть корреляция между "ооочень маловероятно, нужна куча факторов и чёрт его знает что" до "почти наверняка будет".

Другое дело, что я не понимаю, почему все так прицепились к шизофрении. Если говорить о проблемах со здоровьем у ребёнка, то:

1. Есть куча других наследственных склонностей и проблем, а также таки реально врождённых генетических аномалий, из-за которых ребёнок может родиться нежизнеспособным или даже уродом.
2. "Отец" мог быть пьяным, обдолбанным или и в обоих состояниях в момент зачатия. Это может иметь кучу последствий со здоровьем.
3. Дама сама сейчас как бы не в состоянии выносить ребёнка. У неё - стресс, она пережила нападение, её лечили, не думая о состоянии ребёнка. Здорового ведения беременности нет и в помине. Всё это тоже может сказаться.

То, что она не могла 10 лет забеременеть, а тут легко забеременела, может означать только то, что проблемы с бесплодием у мужа. Это не означает, что надо срочно рожать от насильника.

И да, ребёнок-то может быть по поведению совершенно обычным. Другое дело, что каждый его приступ агрессии может потом рассматриваться под лупой (аааа, ты ненормальный!).

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #89 : 16 Августа 2021, 16:29:08 »
С тех пор как открыли заболевания передающиеся генетически (простой фейспалм)
С тех пор как она успешно наследуется?
И я так понимаю, вы дружно хором можете назвать гены, в которых закодирована шизофрения или хотя бы имена ученых, которые это доказали?