Все разделы > КМП, из Модерации
Эксперименты прошлого портят настоящее
Tor69in:
--- Цитировать ---В подростковом возрасте мы с лучшей подругой вместе эксперементировали в плане секса (уверена, мы не одни такие). Сейчас мы уже взрослые, обе - замужем, ничего такого с тех времен не повторялось. Дружим семьями. Мой муж знает об этом, я рассказала, когда только начинали встречаться. Воспринимает, как забавный эпизод из моего прошлого. Недавно мы гостили у них на даче, и мой муж в шутку упомянул о нашей с подругой "связи". А когда мы уехали, муж подруги побил ее и выгнал, сказал, что подает на развод и отсудит дочь. Она сидит сейчас у меня, идти ей, по классике жанра, некуда, да и мужа очень любит. Чувствую себя виноватой, кмп
--- Конец цитаты ---
А подруга не знала о такой категоричности мужа?
Nicole White:
Муж уо-шенька. Просто так трындеть о чужой половой жизни среди посторонних людей это надо совсем дебилом быть. Шутник плеать!
Оскорбинка:
Деве нужно не на кухне у подружайки сидеть, а побои снимать и заяву в полицию катать.
И пусть потом мужик опеке доказывает, что его такого лапочку можно к дочери хоть на час в месяц подпускать по видеозвонку.
Zdesь был Leo:
Плюсую Николь, нечего трындеть о чужтй половой жизни.
Я-не-Я:
Даже представить не могу как эта тема к слову пришлась и в какой форме такое можно высказать. "Гыгы, Галя, а помнишь как ты с Глашей кувыркалась? Мужик, прикинь, ржака, да?" :o
Навигация
Перейти к полной версии