Все разделы > КМП, из Модерации

Эксперименты прошлого портят настоящее

<< < (2/13) > >>

Сибилла:
Снимать побои [+1]
Вроде бы болтливый язык - не такой повод, чтобы гнать мужа в шею, но вот как реагировать на то, что у близкого человека настолько мало мозгов, чтобы трепать прилюдно о чужой постели?
Ачетакова - оч неприятный тип людей.
Знакомая, у которой была очень весёлая юность (на минутку, жила одна в квартире с первого курса), не заводит соцсетей, переехала в крупный город из небольшого и очень тщательно подчистила все фотки, у кого могли остаться. Мужу в общем известно, что она не монашкой жила до их знакомства, но без подробностей. Ноу проблем.

Hofnarr:
Мою одногруппницу, у которой случился секс втроём, парень, узнав об этом, сперва бросил, потом любезно взял обратно, вызвав постоянное чувство вины и постепенно превратил разгуляй-девочку в мудробабу с домостроем.
Эпизод секса случился даже до их знакомства, одногруппница прекратила со мной общение, так как считала, что я слила (хотя, это была не я, и даже парня её не знала)

Hacksley:
У них даже вкусы оказались похожи: обе в мужья выбрали идиотов. Только одна - еще и агрессивного.

untory:
А как связано проживание с первого курса в одиночестве с «веселой» жизнью?

Nicole White:

--- Цитата: untory от 16 Августа 2021, 18:33:33 ---А как связано проживание с первого курса в одиночестве с «веселой» жизнью?

--- Конец цитаты ---

Свободная хата же!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии