Все разделы > КМП, из Модерации
Эксперименты прошлого портят настоящее
Higanbana:
--- Цитата: Nicole White от 21 Августа 2021, 13:10:23 ---Пи*дец конечно, что это приходится объяснять.
--- Конец цитаты ---
Хуже этого только то, что мне, на КМП, приходится рассказывать старожилу, что все люди разные, и не все считают неприличным то, что считает она. И что и про секс многие болтать любят, и совершенно не стесняюся, в т.ч. и с партнёрами, и про партнёров. И "третьи лица" не все считают ужасным обсуждение их личной жизни кем-то ещё. Некоторые даже гордятся этим, хах :-\
Из мышеловки:
--- Цитата: Higanbana от 21 Августа 2021, 13:05:23 ---А при учёте, что мы говорим о разговоре между друзьями, совершеннолетними, да ещё и когда пара не была семьёй, у них уже не было табу на это (раз уж жена сама рассказала)?
--- Конец цитаты ---
Допускаю, что я просто ханжа, но таки есть разница между "у меня было с Машкой" и "у Машки было с *введите рандомное имя*", сказанным в лицо Машкиному актуальному партнеру.
Nicole White:
--- Цитата: Higanbana от 21 Августа 2021, 13:25:34 ---все люди разные, и не все считают неприличным то, что считает она.
--- Конец цитаты ---
Вот это я кому писала?
--- Цитата: Nicole White от 21 Августа 2021, 13:10:23 ---Обсуждать секс третьих лиц по умолчанию табу.
--- Конец цитаты ---
Если не получено особое разрешение, то люди нихья не разные и пистеть "Ой, а моя то Дашка твоей Таньке знаешь сколько раз псту лизала? Уууух зажигали наши телочки!" это удивительное дно за которое в приличном обществе бьют лицом об асфальт до потери зубов.
Higanbana:
--- Цитата: Nicole White от 21 Августа 2021, 14:55:18 ---
--- Цитата: Higanbana от 21 Августа 2021, 13:25:34 ---все люди разные, и не все считают неприличным то, что считает она.
--- Конец цитаты ---
Вот это я кому писала?
--- Цитата: Nicole White от 21 Августа 2021, 13:10:23 ---Обсуждать секс третьих лиц по умолчанию табу.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А "по умолчанию" потому, что вы так сказали? Я ведь о том и говорю, ваши поумолчательные табу - ваши. А люди бывают разные. И потому этой ситуации всё так же, как и в любой другой: если человек сам не обозначил, что не хочет, чтобы кто-то о чём-то говорил, то надо предупредить. Иначе ССЗБ.
Потому что никто не будет угадывать, считает ли собеседник табу разговоры о сексе с третьими лицами, о сексе в принципе, или, как тут было в историях, в ужасе от разговоров о детях и беременности. Ну, или будет, но какие могут быть претензии к тому, что кто-то неправильно угадал, что там по чьему-то мнению можно или нельзя?
--- Цитировать ---
в приличном обществе бьют лицом об асфальт до потери зубов.
--- Конец цитаты ---
У нас явно очень разное понимание, что есть "приличное общество".
Nicole White:
--- Цитировать ---Я ведь о том и говорю, ваши поумолчательные табу - ваши. А люди бывают разные.
--- Конец цитаты ---
Они общие. Ну кроме лавкобабок, которых хлебом не корми, дай обсудить чужие трусы.
--- Цитировать ---Потому что никто не будет угадывать, считает ли собеседник табу разговоры о сексе с третьими лицами, о сексе в принципе, или, как тут было в историях, в ужасе от разговоров о детях и беременности. Ну, или будет, но какие могут быть претензии к тому, что кто-то неправильно угадал, что там по чьему-то мнению можно или нельзя?
--- Конец цитаты ---
Не надо ничего угадывать. Просто заткнуться и выбрать любую другую тему для разговора. Тебе 11 лет что ли и ты впервые увидела в гугле стоячий хер, что больше не можешь сосредоточиться ни на чем другом, спешишь поделиться этой новостью со всем миром?
Навигация
Перейти к полной версии