Автор Тема: Эксперименты прошлого портят настоящее  (Прочитано 13259 раз)

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
В подростковом возрасте мы с лучшей подругой вместе эксперементировали в плане секса (уверена, мы не одни такие). Сейчас мы уже взрослые, обе - замужем, ничего такого с тех времен не повторялось. Дружим семьями. Мой муж знает об этом, я рассказала, когда только начинали встречаться. Воспринимает, как забавный эпизод из моего прошлого. Недавно мы гостили у них на даче, и мой муж в шутку упомянул о нашей с подругой "связи". А когда мы уехали, муж подруги побил ее и выгнал, сказал, что подает на развод и отсудит дочь. Она сидит сейчас у меня, идти ей, по классике жанра, некуда, да и мужа очень любит. Чувствую себя виноватой, кмп

А подруга не знала о такой категоричности мужа?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Эксперименты прошлого портят настоящее
« Ответ #1 : 16 Августа 2021, 12:36:28 »
Муж уо-шенька. Просто так трындеть о чужой половой жизни среди посторонних людей это надо совсем дебилом быть. Шутник плеать!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Августа 2021, 13:04:20 »
Деве нужно не на кухне у подружайки сидеть, а побои снимать и заяву в полицию катать.
И пусть потом мужик опеке доказывает, что его такого лапочку можно к дочери хоть на час в месяц подпускать по видеозвонку.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 16 Августа 2021, 13:05:12 »
Плюсую Николь, нечего трындеть о чужтй половой жизни.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Августа 2021, 13:06:02 »
Даже представить не могу как эта тема к слову пришлась и в какой форме такое можно высказать. "Гыгы, Галя, а помнишь как ты с Глашей кувыркалась? Мужик, прикинь, ржака, да?"  :o
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Сибилла

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 16 Августа 2021, 13:16:57 »
Снимать побои [+1]
Вроде бы болтливый язык - не такой повод, чтобы гнать мужа в шею, но вот как реагировать на то, что у близкого человека настолько мало мозгов, чтобы трепать прилюдно о чужой постели?
Ачетакова - оч неприятный тип людей.
Знакомая, у которой была очень весёлая юность (на минутку, жила одна в квартире с первого курса), не заводит соцсетей, переехала в крупный город из небольшого и очень тщательно подчистила все фотки, у кого могли остаться. Мужу в общем известно, что она не монашкой жила до их знакомства, но без подробностей. Ноу проблем.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Августа 2021, 13:52:45 »
Мою одногруппницу, у которой случился секс втроём, парень, узнав об этом, сперва бросил, потом любезно взял обратно, вызвав постоянное чувство вины и постепенно превратил разгуляй-девочку в мудробабу с домостроем.
Эпизод секса случился даже до их знакомства, одногруппница прекратила со мной общение, так как считала, что я слила (хотя, это была не я, и даже парня её не знала)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 16 Августа 2021, 17:41:42 »
У них даже вкусы оказались похожи: обе в мужья выбрали идиотов. Только одна - еще и агрессивного.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Августа 2021, 18:33:33 »
А как связано проживание с первого курса в одиночестве с «веселой» жизнью?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 16 Августа 2021, 18:38:39 »

Свободная хата же!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 16 Августа 2021, 18:45:58 »
Мне интереснее, что значит «очень тщательно подчистила все фотки, у кого могли остаться». Даже если речь про времена пленочных фотоаппаратов, это что-то странное.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Августа 2021, 18:49:33 »

Свободная хата же!

Ну это не гарантирует наличие веселой жизни ;D

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #12 : 16 Августа 2021, 18:56:44 »
Вроде бы болтливый язык - не такой повод, чтобы гнать мужа в шею, но вот как реагировать на то, что у близкого человека настолько мало мозгов, чтобы трепать прилюдно о чужой постели?
Ну тупанул, бывает. У всех случаются осечки. Может, думал, что муж подруги в курсе. И не обязательно прям рассказывал в красках кто кого куда и чем, а обмолвился, например в тему "как вы с подружкой", муж подруги спросил, подруге пришлось пояснять. Согласна, что облажался по полной, но вот так категорично обзывать человека тупым идиотом не считаю правильным
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 16 Августа 2021, 19:14:29 »
Лейтенант, по-моему держать рот за зубами о том, что происходило в постели у других людей - это нужен минимальный такт и воспитание. А держать рот за зубами о том, сто происходило в постели у других людей без твоего участия - это базовый навык человека, имеющего межушный ганглий.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 16 Августа 2021, 19:18:22 »
Ну тупанул, бывает. У всех случаются осечки. Может, думал, что муж подруги в курсе. И не обязательно прям рассказывал в красках кто кого куда и чем, а обмолвился, например в тему "как вы с подружкой", муж подруги спросил, подруге пришлось пояснять. Согласна, что облажался по полной, но вот так категорично обзывать человека тупым идиотом не считаю правильным

Ути бидалажичка, он ни знааал. Ну да, не очень умных принято жалеть.
Прям даже интересно, насколько он был бы в восторге, если бы о его "экспериментах" с другом (в обратной ситуации) растрезвонили.

Лейтенант, по-моему держать рот за зубами о том, что происходило в постели у других людей - это нужен минимальный такт и воспитание. А держать рот за зубами о том, сто происходило в постели у других людей без твоего участия - это базовый навык человека, имеющего межушный ганглий.

ППКС. Причем конкретная раскладка даже не очень принципиальна. Просто накуя обсуждать прошлые интимные отношения других людей?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 16 Августа 2021, 19:31:38 »
Просто накуя обсуждать прошлые интимные отношения других людей?
Если начать хвастаться о своих подвигах, то без других людей не полуится. Если других людей не вчаствовало, то и подвиг, гм... сомнительный))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #16 : 16 Августа 2021, 19:44:28 »
Если начать хвастаться о своих подвигах, то без других людей не полуится. Если других людей не вчаствовало, то и подвиг, гм... сомнительный))))
Иногда люди такие чудеса гибкости демонстрируют, что можно и восхититься
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #17 : 17 Августа 2021, 10:03:28 »
А держать рот за зубами о том, сто происходило в постели у других людей без твоего участия - это базовый навык человека, имеющего межушный ганглий.
Ну хз-хз. Мы ж не знаем, в каком формате он сам это узнал. Если это не было подано как секрет, то с чего мужику об этом раздумывать? Тип, ну раз люди сами не стесняются, почему это должны делать третьи лица? А если стесняются, то зачем жена вообще рассказывала? Она, так-то, сама говорила мужу о том, что происходило в постели у других людей без его участия.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 17 Августа 2021, 10:22:22 »
Ну хз-хз. Мы ж не знаем, в каком формате он сам это узнал. Если это не было подано как секрет, то с чего мужику об этом раздумывать? Тип, ну раз люди сами не стесняются, почему это должны делать третьи лица?

Все, что было в Вегасе, останется в Вегасе! (с)
Если тебе лично парень рассказал, что как-то отсосал мужику, то это можешь обсуждать только с ним лично.
Если в компании друзей кто-то сказал, что не против отсосать мужику, то за пределы этой компании это уйти не должно.
Это по умолчанию. Такое не оговаривается отдельно.
Если у твоей подруге протекли месячные ты же не станешь при обсуждении прокладок заявлять "А они хорошие? А то вон Дашка в прошлом месяце ходила с кровавым пятном на жопе."

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Августа 2021, 10:32:29 »
Nicole White, Даша вряд ли протекла нарочно. Или вы предполагаете, что она протекла, пришла ко мне и сунула свои штаны/юбку, и тыкая кровавым пятном мне в нос стала рассказывать, что протекла?  :-\

Ещё раз спрошу. Если человек свою интимную жизнь не считает интимной настолько, что обсуждает её со мной не в формате "это секрет", то почему я должна заботиться об этом больше, чем он сам?

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 17 Августа 2021, 10:35:20 »
Если человек свою интимную жизнь не считает интимной настолько, что обсуждает её со мной не в формате "это секрет", то почему я должна заботиться об этом больше, чем он сам?

Потому, что это по умолчанию интимно. Ну разве, что чувак зайдет с козырей "слушай, наверно уже весь город знает, давай и тебе расскажу, как я в гэнгбэнг проне снимался, если что потом у наших спроси, я по пьяне больше деталей рассказал". Да и в этом случае я бы держала язык за зубами.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Августа 2021, 10:40:25 »
Потому, что это по умолчанию интимно.

Для вас? Так мы не о вас, а о гипотетическом человеке в вакууме, которым мог бы быть муж ГГ.
Если человек трепется о своей интимной жизни, я делаю вывод, что она для него не интимная. Потому что об интимном не трепятся, а если и трепятся, то по секрету. Так что если "всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе" не было как-то оговорено или обозначено иными способами, то мужик не при делах.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Августа 2021, 10:50:55 »
Снимать побои [+1]
Ачетакова - оч неприятный тип людей.
Знакомая, у которой была очень весёлая юность (на минутку, жила одна в квартире с первого курса), не заводит соцсетей, переехала в крупный город из небольшого и очень тщательно подчистила все фотки, у кого могли остаться. Мужу в общем известно, что она не монашкой жила до их знакомства, но без подробностей. Ноу проблем.
А зачем всё подчищать? Точнее зачем выходить за человека, которого могут так тригернуть твои фото из прошлого и жить потом как на минном поле?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Августа 2021, 10:51:54 »
Фото можно подчистить и не из-за мужа, а, например, из нежелания это все вспоминать в целом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 17 Августа 2021, 11:08:42 »
Если человек трепется о своей интимной жизни, я делаю вывод, что она для него не интимная.

Он трепется именно тебе, а не васе-маше-даше.

Слушай ты у меня номер один в списке людей до которых так тяжело доходит смысл слова "интимный"

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Августа 2021, 11:23:37 »
Nicole White, и? Ну, он мне и о тысяче рецептов блюд из майонеза трепаться может. Мне и про них никому не рассказывать? Интимное на то и интимное, чтобы не посвящать в это никого. Во всяком случае, в моём понимании интимная жизнь это не достояние общественности. И если человек считает возможным о ней просто брать, и болтать, значит эта жизнь не интимна для него, и он к ней относится как к вышеупомянутым рецептам.

До меня тяжело доходит, потому что я считаю, что интимное должно быть интимным, чтобы оно было понято как интимное? ???

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 17 Августа 2021, 14:00:25 »
Хиганбана, тут главный про¥оп в чем? В том что жена обсуждала с мужем свой личный постельный опыт. А муж после обсуждал постельный опыт её подруги.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Августа 2021, 14:28:54 »
Хиганбана, тут главный про¥оп в чем? В том что жена обсуждала с мужем свой личный постельный опыт. А муж после обсуждал постельный опыт её подруги.
Стоп. Жена получается тоже обсуждала опыт третьего лица

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 17 Августа 2021, 15:00:33 »
Стоп. Жена получается тоже обсуждала опыт третьего лица
Я и не говорю что жена молодец.
Но жена в этом опыте хотя бы сама участвовала.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Августа 2021, 16:08:56 »
Какая разница? Участвовать хорошо, рассказывать про Машу полохо, это сделали и автор, и муж.