Автор Тема: #29264 - Сын влип, кто кого приручил и кто за кого в ответе  (Прочитано 9548 раз)

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
В школе, в кружках.

Лол.

Он не добрый, он добренький.
Вот уже на маму проблему раз и перевесил.

Он абсолютно верно поступил, он еще в том возрасте, когда нормально спросить у родителей совета.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вообще ИМХО совет можно спросить у родителей в любом возрасте. Что вообще ненормального чтобы спросить как можно поступить в новой, незнакомоц, пугающей ситуации?
А в столь юном это вообще совершенно нормально и правильно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вообще считаю, что наравне с "не разговаривай с незнакомцами на улице" нужно еще детям говорить "не разговаривай с незнакомцами в интернете". Потому что и там, и там можно нарваться на психа, неадеквата, маньяка.
Лучше просто помнить о том, что и в Инете маньяки, извращенцы и психи остаются такими. А парень еще и написал явно нестабильной барышне.
Вообще ИМХО совет можно спросить у родителей в любом возрасте. Что вообще ненормального чтобы спросить как можно поступить в новой, незнакомоц, пугающей ситуации?
А в столь юном это вообще совершенно нормально и правильно.
+++ ко всем отписавшимся. И хорошо же, что у автора с сыном нормальные отношения, и он о своих проблемах не умалчивает.
-----
Как я поняла, девица та всего лишь писала о том, что травилась. Не факт, что делала это вообще, может то был просто пост в Инете, демонстративный такой.
Мне на первый взгляд понравилась идея отправить к подруге сына неотложную психологическую помощь. Только как это реализуется? Неадекватным людям пишет психолог и предлагает придти на прием?
Мафия: Ната Ли