Все разделы > КМП, опубликованные
#29251 - Призраки прошлого
Red_moon:
ой да ради бога, какая красивая история, прямо увольняют за то, что работодателям приходят какие-то там фотки. всем на все пох.
dominatrix:
Фото побитой морды это хорошо, но само по себе ничего не доказывает. Как, впрочем, и скан паспорта. Я б такому без реальных доказательств не поверила.
Ну и я человек нехороший, поэтому считаю, что деве прилетело закономерно, раз уж она решила присоединиться к пьяной драке в качестве равноправного участника.
Alguna Vez:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Августа 2021, 17:24:34 ---Почему у девы (сталкер она или не сталкер), у ее семьи, возможно, друзей нет фотографий ее после избиения? Почему это должно быть только снятие побоев?
--- Конец цитаты ---
А зачем такое фотографировать БЕЗ цели? На память?
Бред какой-то в целом вся история. Но всё равно думаю, что или друг, или девушка.
Zanthiа:
Явно или девушка, или бывший друг так достают. Настолько сильная ненависть. И тут ничего не поделать, только уезжать в другой город, удалять все аккаунты, менять номер телефона. По сути жить так же, как если бы реально совершил преступление, но все-таки освободился, начинать все с нуля.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Alguna Vez от 17 Августа 2021, 20:53:29 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Августа 2021, 17:24:34 ---Почему у девы (сталкер она или не сталкер), у ее семьи, возможно, друзей нет фотографий ее после избиения? Почему это должно быть только снятие побоев?
--- Конец цитаты ---
А зачем такое фотографировать БЕЗ цели? На память?
Бред какой-то в целом вся история. Но всё равно думаю, что или друг, или девушка.
--- Конец цитаты ---
Эм… ну спросить можно тех кто этим делится в соцсеточках
Ну и например на память, мало ли или отслеживать динамику;) или это вырезано из фотки которую сделали вообще на какой-нибудь встрече или эта фотка была сделана без ведома девушки ее родственником, другом, знакомым
Если ей прилетело сильно то с разбитой рожей она ходила не день и не два, полагаете она ни с кем не общалась
Навигация
Перейти к полной версии