Все разделы > КМП, опубликованные

#29251 - Призраки прошлого

<< < (5/7) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Августа 2021, 10:38:41 ---Если ей прилетело сильно то с разбитой рожей она ходила не день и не два, полагаете она ни с кем не общалась

--- Конец цитаты ---
Полагаю, она едва ли охотно фотографировалась) А вот про динамику звучит логично.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Alguna Vez от 18 Августа 2021, 14:57:59 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Августа 2021, 10:38:41 ---Если ей прилетело сильно то с разбитой рожей она ходила не день и не два, полагаете она ни с кем не общалась

--- Конец цитаты ---
Полагаю, она едва ли охотно фотографировалась) А вот про динамику звучит логично.

--- Конец цитаты ---
)))
1) кто как
2) вы действительно думаете что в мире смартов в каждом кармане все фотки делаются по согласию?
3) ну вот вам еще вариант - общение по видеосвязи с мамой, подругой - запись и фотка с нее или фотка была сделана чтобы отправить маме, тете глаше или еще кому - что б понимали как девушку побили.

Alguna Vez:
А, ну вот третий вариант многое бы объяснил, да. А гипотетическая тётя Глаша сохраняет скриншоты, накапывает данные и развлекается.

hebert:

--- Цитата: Red_moon от 17 Августа 2021, 18:04:53 ---ой да ради бога, какая красивая история, прямо увольняют за то, что работодателям приходят какие-то там фотки. всем на все пох.
--- Конец цитаты ---
Хватает же работодателей с тараканами. Или перестраховщиков, которым фанфика и фот пострадавшей физиономии какой-то девушки достаточно чтобы опасаться или парня, или собственно сталкера.

Рыжая ведьма:
Ну так смотря что рассказано.
Допустим если бы мне пришел рассказ про Васю и его двушку Иру с фотками Васи и Иры вместе и Иры с побитой рожей. Про Васю я ничего не знаю Я бы допустила 50% на 50% -- вранье и правда, подозреваю, что большинство скорее бы поверило чем нет (ну кому надо-то такое вранье придумывать!), допустим 70 на 30. При этом я в своих 50% исхожу из возможности наличия эбанутых сталкеров.
Теперь у меня работодателя, одногруппника, девушки, приятеля есть варианты:
- допустить рядом с собой мудака бьющего девушку (угу именно что знать и продолжать общаться)
    подвариант - опасного агрессивного придурка
- допустить рядом с собой человека которого преследует псих
    подвариант - возможно опасный и агрессивный псих - никто не может исключить эскалацию
оно надо? Если человек еще никто? Не друг, не хороший работник, не муж, не, не и не.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии