Все разделы > C zadolba.li
#36351 - Сколько вешать в сосисках?
ZloeAloe:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Августа 2021, 17:46:46 ---Да даже в имперской системе нет дураков в рецептах писать "отрежьте два дюйма капусты"
--- Конец цитаты ---
"Возьмите дыню размером с персь молодой гурии, очистите, изрубите, как чешую брони воина, смешайте нежно с детской ладонью орехов и обильным кубком текучего меда.."
Ника20:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Августа 2021, 10:20:26 ---"Возьмите дыню размером с персь молодой гурии, очистите, изрубите, как чешую брони воина, смешайте нежно с детской ладонью орехов и обильным кубком текучего меда.."
--- Конец цитаты ---
Кто будет по этому рецепту готовить - пишите адрес, я помогу съесть! Бесплатно и без СМС.
Elf78:
"Вилок капусты" - первый раз такое слышу.
--- Цитата: Amphibia от 17 Августа 2021, 12:21:33 ---Я тоже пришла удивиться, что у кого-то на кухне нет весов, копеечный агрегат, занимающий минимум места, ну
--- Конец цитаты ---
У меня нет - никогда не возникало необходимости.
--- Цитата: Cunt от 17 Августа 2021, 22:57:03 ---Но в магазине же есть весы
Взвешиваешь сколько тебе надо
--- Конец цитаты ---
У нас в супермаркете только года джва назад додумались расставить по залу кучу весов для людей. До этого были одни весы и к ним приставлена тетенька, а к тетеньке приставлена вечная очередь. Если будешь взвешивать сколько тебе надо, очередь побьет.
CynicalCreature:
Кто все эти люди, что никогда не слышали "вилок капусты"? Оо
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Августа 2021, 10:35:51 ---Кто все эти люди, что никогда не слышали "вилок капусты"? Оо
--- Конец цитаты ---
Наверное, те же, что не слышали "булка хлеба" и "парадный дома".
Навигация
Перейти к полной версии