Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ни к чему не приучен, носки стирать его надо учить!  (Прочитано 18084 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Не, я понимаю, когда живешь в стесненных условиях, когда нет балкона/сушилки, когда в конце-концов нет денег на 30 пар носков и 30 штук труселей. Стираешь себе и живешь, не самый пздц таки.
Но вот добровольно превращать современное благоустроенное жилье в лагерь беженцев с веревочками/трусами на полотенчике и стиркой в душе? (а этими трусами заодно и мыться можно, экономия на мочалке, а они в это время стираются!)
Это что-то психическое, кмк, как у стариков, которые категорически отказываются от любого комфорта и хотят все по старинке

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
этими трусами заодно и мыться можно, экономия на мочалке, а они в это время стираются
Это гениально, и я не думала, что это привычка беженцев, потому что меня так учили бабка с матерью в детстве раннем. Я, "притамошница эдакая", наотрез отказалась, - и они, о чудо, пошли на компромисс: "Ну хотя бы используй какое-то время трусы как полотенце - не выбрасывать же их сразу в стиральную машину, жалко! Заодно и чистоту полотенца поэкономишь".  :P А стиральная машина у нас тогда только появилась, и я помню, как взрослые боялись к ней лишний раз подступиться, всё равно бабка по привычке стирала на такой рифлёной доске. Сладкие воспоминания детства  ;D ;D ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Но вот добровольно превращать современное благоустроенное жилье в лагерь беженцев с веревочками/трусами на полотенчике
В том, что при таком подходе висеть будет всегда. Один пришел, трусы постирал, второй, один днем, второй вечером, то есть пара трусов там будет просто постоянно. У нас так в общаге на батарее вечно что-то сохло.
Ну мне нормально. Меня это не бесит, а вот грязное белье в корзине - да. Поэтому предпочитаю все стирать сразу.)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2021, 22:15:17 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну по мне оба подхода максимально нормальны, пока один из них не начинают навязывать  :)
Я не люблю эти висение труселей, но если б муж вот так стирал, мозг бы за них точно не ела.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А нахрена тогда корзина, спрашивается?
Не, каждый имеет право на ОКР, но тогда пусть сам и стирает вручную. Потому как это уже личный зайоп, которому никто соответствовать не должен.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну я вот сейчас прикатился домой, снял велошорты, футболку, трусы, носки, достал из багажника футболку в которой хожу на работе, закинул в стиралку и пошёл в душ. Имел я в виду стирать руками когда есть машинка. Деву надоть прогалоперидолить, пока совсем чердак не протек
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А если бы он каждый день машинку запускал с этой несчастной парой носишек и трусек, интересно, ей бы подошло? ;D
Но вообще нахер такие нервяки из-за такой фигни. Любовь приходит и уходит, а трусела потом до развода ручками хреначить :-\

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
О счете на воду уже спросили? Носки в проточной воде... пара... машинка в том же количестве постирает десяток!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
не ну ежели у нее сексуальный фетиш на стирку руками, то отдайте деву мне, а то палатка в стиралку не влазит, пущай её руками наяривает пока не удовлетворится, она большая, забавляться долго можно
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Cunt

• Ветеран
Машинка – для постельного белья, полотенец, каких-то крупных вещей, а свои трусы каждый обязан стирать сам. Причем тут же, сняв с себя после душа. И никак иначе.

В чём проблема постирать в машине...

– Колхоз какой-то! – разводит руками Нина Егоровна. – Носки, трусы на полотенцесушителе в ванной, фу!

В чём проблема сушить в ванной...

Столько вопросов
Я сушу на змеевике мелкие вещи, когда отопления нет. Почему нет, он же горячий, быстрее высохнет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Вике своих рук не жаль, каждый день трусы настирывать ???
У меня б уже кожа слезла и ушла, не прощаясь. Как вспомню полгода жизни без машинки, брр.
Интересно, какие у неё ещё тараканы? После каждого использования намывать сантехнику  голыми руками? Перестирывать по утрам постельное белье?
Я даже в поездке ничего не стираю, просто беру большой запас вещей и плотно пакую грязное, ибо я тут отдыхать, а не ерундой маяться
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А нахрена тогда корзина, спрашивается?
Если вопрос мне, то у меня и нет.  ;D Но я помню, что родители свои вещи на стирку копили, а меня эти кофты со штанами напрягали, как напрягала бы грязная посуда в раковине.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
младшая валентина напомнила мне тех бабок, для которых единственный правильный способ мыть полы это стоять раком с тряпкой, сделанной из старой одежды, а все новшества типа самоотжимающейся швабры или моющего робота-пылесоса с негодованием отвергаются потому что потому.
хз, что это за затык. у моей мамы тоже такое есть. например, она приходит в ужас от того, что я складываю свои личные вещи в своём собственном шкафу не так, как она в своем, ведь я делаю это "неудобно". кому неудобно - хз, учитывая, что я живу в другом городе, и матушка к моим вещам никакого отношения не имеет.
что-то из разряда "лишь бы заипаться", имхо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вике головушку бы полечить. Одно дело самой своих тараканов кормить, другое дело остальных заставлять.

Лично у меня "Вика" пошла бы на куй сразу после того, как я *** пришла в себя от того, что кто-то в моем доме выкинул мои вещи, потому что я их "не так" стираю. И мне хочется верить, что я смогла бы обойтись без абьюза рукоприкладства
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Боюсь, даже я уже отправила бы Вику пинком под зад с ее стирочными загонами.
Поди, еще и хозяйственным мылом непременно надо труселя выстирывать?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
а меня эти кофты со штанами напрягали, как напрягала бы грязная посуда в раковине.)
Не, посуду надо копить на подносе возле раковины. Предварительно соскребя с нее самую грязь.

Кстати, я тот псих, у которого есть пробка для раковины, я там посуду замачиваю и мою. Полоскаю, правда, под проточной.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

somberowl

• Гость
Хз я может псих но у меня бы от постиранных вручную трусов было бы ощущение что они недостаточно чистые. Не при 60, да и даже не при 40 наверное.

Ну а продолжать жить с девушкой которая намеренно выбросила твои вещи, ммм... У нее поперек?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
У моей мачехи был такой бзик.
Сейчас, к счастью, прошел.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Leskin

• Старожил
А если Костя начнет каждый вечер включать машинку для стирки трусов и носков? На режим на полчаса.
Вика будет довольна или если не вручную - то не считается?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я не удивлюсь, если бы ещё и перестирывала за машинкой
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Leskin

• Старожил
И да, что должно происходить с бедными трусами, чтобы за день носки они воняли из корзины для белья аж на всю квартиру?
И если что-то такое происходит, то как это простирать руками под раковиной?

Оффлайн maerry

• Ветеран
...свои трусы каждый обязан стирать сам. Причем тут же, сняв с себя после душа. И никак иначе.
А в моём мире трусы снимают с себя ДО душа.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
высказала свекрови - это как написала претензию произаодителю?
пс. стираю в машинке. постоянно потому что ер=проду много. у нас нет места вванной, чтоб равестьь, если каждый после душа пострирает и повесит
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Cunt

• Ветеран
...свои трусы каждый обязан стирать сам. Причем тут же, сняв с себя после душа. И никак иначе.
А в моём мире трусы снимают с себя ДО душа.

Но после душа они уже считай наполовину постирались сами собой! :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сейчас иду по улице на минибалкончике сушатся пара носков и трусы. Самое смешное, что здание офисное.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Так, ну я должна обязательно принести это сюда

Копаться в чужих грязных трусах, рассматривая их, чтоб распределить по цветам или по качеству ткани, лично для меня было бы неприятно.
У нас дома гениальная просто система для этого  :)
Вместо корзины для белья - этажерка с ящиками. В одном - белое, в другом - цветное, в третьем - ткани, требующие определённого режима, например шерсть.
Вид не портит, т.к.всё занавешивается, и сортировать ничего не надо перед стиркой, оно уже рассортировано.

Муж притащил эту идею от родителей. но у них ещё круче, стиралка, сушилка и такая же корзина в отдельном помещении типа кладовки.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Блин, я тоже очень хотела постирочную комнатку. Чтобы стиралка, сушилка, вот это вот все и не в санузле. Но негде  :'(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн URSA

• Ветеран
Абстрагируясь от стирки, не колхоз это где сушить трусы и носки?
На балконе? Ну как-то странно вывешивать интим на улицу, да и задолбаться каждый день носок на прищепочку.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У меня для мелких постирушек есть потолочная сушилка над ванной.
Ну да у меня и потолки высотой 3,05. Поэтому оно не видно и не мешает.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У меня на закрытом балконе стоит раскладная сушилка с бельём, раньше стояла в комнате, перед приходом гостей убиралась. Мои вещи, куда хочу, туда вешаю.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru