Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ни к чему не приучен, носки стирать его надо учить!  (Прочитано 18052 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Абстрагируясь от стирки, не колхоз это где сушить трусы и носки?
На балконе? Ну как-то странно вывешивать интим на улицу, да и задолбаться каждый день носок на прищепочку.
на балконе может быть раскладная сушилка, или потолочная. Но я надеюсь в будущем навсегда избавиться от необходимости сушить вещи на сушилке - в доме планируем сушильную машину. Ненавижу развешивать вещи
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Ника20

• Старожил
На балконе? Ну как-то странно вывешивать интим на улицу, да и задолбаться каждый день носок на прищепочку.
Думается, слово "колхоз" относилось к непрерывному нахождению нижнего белья на полотенцесушителе.
У старшего поколения вообще много тараканов по поводу стирки-сушки, и такие разнообразные...
Моя ьабушка 1926 г. р. ругала, помнится, своих дочерей 1950 - 1960 г. р .  когда они заносили в дом (со двора ли, с балкона, неважно) не оклнчательно высохшее белье.  Ибо оно должно или выветриться или вымерзнуть до полной сухости, иначе соберет на сеья пыль в доме (не помню такого количества пыли ни в одном из домов), что будто и не стирали.
А маменька моя и тетки старались белье не пересушивать (особенно постельное, или плотные вещи) и успеть погладить его до момента образования высохших складок.
Сейчас у нас с маменькой разные позиции по стирке. Я все закидываю в машинку, от кроссовок до колготок, благо есть мешочки, шары, куча средств всяких, машинку и на половинной загрузке можно щапустить, и режимов много.
А маменька часть вещей (не спрашивайте, по какому принципу) сначала замачивает в тазике, затем застирывает руками, потом стирает в машинке.
У меня детей нет, поэтому какая семейная история со стиркой могла быть в следующем поколении - неизвестно.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Не поняла пост про копание в чужих трусах
Зачем вы стираете за соседями? Обычно люди живут вместе с родственникам/супругами. И трястись от отвращения при виде трусов мужа или ребёнка... имхо, странно
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
на балконе может быть раскладная сушилка, или потолочная. Но я надеюсь в будущем навсегда избавиться от необходимости сушить вещи на сушилке - в доме планируем сушильную машину. Ненавижу развешивать вещи
На многих вещах типа платьев, блузок, брюк на бирке указано, что запрещена машинная сушка. Нужна какая-то специальная сушилка, как в химчистках ставят.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн pixie

• Постоялец
Почему-то мне сразу вспомнилась эпичная паста про тряпочки для секса, предшествующую и последующую обработку ложа любви и мужа. Стартовая история опахивает ОКР. Можно поставить отдельные небольшие корзины для носков и трусов. Если так противно. Куча наберётся, можно стирать. У меня так для носков, схема рабочая.
Принесите, пожалуйста, кто понял о чём я, не могу найти.

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Принесите, пожалуйста, кто понял о чём я, не могу найти.
Я полагаю, речь об этом.

Не меньше, чем за 4(четыре) часа до предполагаемого полового акта молодой человек звонит девушке и сообщает о том, что, вероятно, он ее сегодня захочет.

У девушки должен быть заготовлен необходимый инвентарь, в случае же, если у нее этого инвентаря нет, за оставшиеся 4 часа она должна сходить в магазин и закупить его.

Инвентарь:
марлечка №1(в дальнейшем - м1), размеры 150х100 см
марлечка №2(м2), 20х10 см
марлечка №3(м3), 20х10 см
По истечении 4х часов пара встречается на какой-либо квартире. Девушка, одетая, идет в ванную и моется. Возвращается оттуда в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. В это время молодой человек тоже идет в ванную и моется. Пока он в ванной, девушка кладет под себя м1, после чего снимает ночную рубашку, не потревожив при этом вышеупомянутой м1. Молодой человек выходит из ванной неся на руке м3 и пребывая в возбужденном состоянии. В случае, если он в этот момент потеряет возбуждение, то весь процесс следует начинать сначала. Заметив его приближение, девушка поворачивает голову к м2 и снимает ее со спинки кровати, не потревожив м1, ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати, но не шире и отворачивает голову к стене.(то, что кровать двуспальная, ничуть не отменяет требования раздвинуть ноги на ее ширину) Молодой человек, не снимая с руки м3, пристраивается к девушке сверху и сексует ее. При этом она не должна шевелиться и издавать какие бы то ни было звуки. Почуствовав приближение оргазма, он выходит из нее и кончает на м2, которая разложена на девушке, после чего вытирается м3, предварительно сняв ее с руки. После этого молодой человек берет м2 и м3 и идет стирать их в ванную. Тем временем, в случае, если девушка не получила удовлетворения в процессе полового акта, она удовлетворяет сама себя, после чего встает и сворачивает м1 в трубочку. Молодой человек выходит из ванной в пижаме и вешает м2 и м3 сушиться на балкон. Девушка идет в освободившуюся ванную мыться и стирать м1, после чего вешает ее также на балкон и ложится спать рядом с молодым человеком, который лег, пока она стирала м1.
На следующий день ритуал можно повторить, заблаговременно договорившись об этом не менее чем за 4 часа до начала.

Единственный раз, когда эта бабушка использовала контрацептивы другой системы, был, когда она воспользовалась трофейным презервативом, который муж бабушки(как ни странно, дедушка) привез из Германии и который перед использованием три года лежал в шкафу. Когда дедушка с бабушкой воспользовались им(что характерно, тогда они еще не были ни дедушкой, ни бабушкой), выяснилось, что кондом бракованный либо он просто порвался от старости и напряжения. Таким образом появилась на свет мама той девушки, которая мне рассказала эту историю.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Лис

• Ветеран
У меня в ванной 4 корзины для белья. Под чёрное, белое, цветное и детское.
И стиралка совмещенная с сушкой. Стираю и сушу там вообще все.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У меня в ванной 4 корзины для белья. Под чёрное, белое, цветное и детское.
И стиралка совмещенная с сушкой. Стираю и сушу там вообще все.
Прямо всё-всё сушите? У меня просто было несколько неприятных опытов с деликатной синтетикой (форму потеряло, как будто поплавилось) и с шерстью (шерстяные шмотки после сушки сделались на трёхлетку :'( а были на меня :'( )
+884/-14

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Я полагаю, речь об этом.
Скорее, об этом
Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложится на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.

Хотяя, думаю, об этих двух сразу.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2021, 12:19:06 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн pixie

• Постоялец
Да, перечитала эти две истории. Видимо, у меня в голове они смешались. Думала про историю Sunrise_S, а тряпочки взяла из истории Silver-Saphire-Dragon. А вообще, мне нравятся обе ;D

Оффлайн Лис

• Ветеран
Мелиф деликатно и шерсть просто сушу совсем не много. Минут 30 буквально. Или меньше. Потом сразу на плечики.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Да, перечитала эти две истории. Видимо, у меня в голове они смешались. Думала про историю Sunrise_S, а тряпочки взяла из истории Silver-Saphire-Dragon. А вообще, мне нравятся обе ;D
Найдите ту, что я принесла, на пикабу, и в комментариях будет рассказ автора о том, как она наводит чистоту в доме со ссылкой на источник. Ужаснитесь.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Больше всего в этой истории меня триггерит (опять) характерное ТАК НАДО.
Когда вот научили чему то, и человек не включая голову просто долбит ТАК НАДО ТАК ПРИНЯТО. Кому надо? Тебе надо, тебе так комфортнее в силу привычки- ты и фигачь. Если есть какие то рациональные причины, ПОЧЕМУ тебе это важно- объясни, мож партнер проникнется и уверует (я так бывшего мужа научила мыть ванну со спец средством, прежде чем голой жопой туда залезать).

А вот такая картина мира, когда по твоим установкам, ничем не обоснованным, должны жить другие люди- это пздц же.
Т.е. мало того, что сама не в состоянии включить голову и ответить на вопрос "нах*я я это делаю?", так ещё и настаивать, чтобы другой человек так же её отключил и как объезянка повторял.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест.
А если не заклеить скотчем, то что произойдет?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А если не крест-накрест?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
а без креста откуда вылезет гандонный демон попобава
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Найдите ту, что я принесла, на пикабу, и в комментариях будет рассказ автора о том, как она наводит чистоту в доме со ссылкой на источник. Ужаснитесь.

Йасделяль!

Не могу назвать себя сильно замороченной. Обычные требования к чистоте и гигиене помещений, ничего особенного, думаю, почти у всех так.

всегда мою все овощи и фрукты с мылом, с белым детским мылом, зелень всегда замачиваю на 15 минут в холодной воде, потом тщательно мою под проточной водой, сыр, колбасу дома мою в упаковке, затем открываю ножницами упаковку (ножницы после тщательно мою), перекладываю в пакеты, яйца перед тем как положить в холодильник, мою щеткой с мыльной пеной, бутылки молока-кефира-сока мою с мылом после магазина, никогда не покупаю хлеб-булочки и т.п. без упаковки, мясо сырое убираю на хранение в морозилку, после ручку морозилки мою с Доместосом, доску, на которой разделывалось сырое мясо, замачиваю с Доместосом, затем обливаю кипятком, сушу в жаркой духовке, тарелки - ложки-вилки раз в день жарю в духовке на 270 градусах, кастрюли раз в неделю кипячу с содой по 30-40 минут, стерилизую. Губки для посуды меняю раз в три дня, никаких тряпок на кухне нет, всегда пользуюсь бумажными полотенцами, чашки тоже жарю в духовке, даже после ПММ. Раз в неделю делаю уборку в шкафчиках кухонных, все достаю (у меня все хранится в контейнерах), контейнеры обдаю кипятком, шкафчики протираю с содой и Доместосом, кухню, как впрочем и всю квартиру, раз в неделю облучаю УФ лампой, осенью-весной - ежедневно, в период эпидемий по нескольку раз в день.

Окна мою раз в неделю во всей квартире (чистые окна - идеально прозрачные окна), если прошел дождь, снег, сильный ветер - все - окно ужасно грязное, жить в такой квартире невозможно.

Всегда все (даже трусы, носки, носовые платки и полотенца) глажу после стирки, обожаю запах свежеглаженного белья.

Постельное белье меняю раз в три дня, ибо оно перестает пахнуть свежестью и хрустеть.

Никогда не лягу спать, не вымыв полы и туалеты, пробовала, у меня бессонница случилась, теперь мою всегда.

Мою стены в квартире не реже чем раз в месяц, на стенах собирается много пыли и микробов, выключатели, розетки, дверные ручки, кнопки протираю раз в неделю особо тщательно.

В отпуске в отель беру Доместос, перемываю полы, ванну и туалет, но на унитаз садиться не могу психологически, также никогда не встану голыми ногами в чужую (не домашнюю) ванну, даже вымытую мной, тем более никогда не лягу.

В отпуске никогда не сижу-лежу на песке у моря, всегда стелю пленку плотную, затем коврик, затем полотенце, строго рисунком вниз, этим полотенцем никогда не вытираюсь, беру другое, свежее. Никогда не постелю свое полотенце на шезлонг, всегда сначала пленку.

В ресторане- кафе - вне дома всегда протираю спиртовыми салфетками ложки-вилки, фрукты- овощи не ем, т.к. не знаю, как они были вымыты.

Никогда не езжу в поездах, психологически грязно и спать не смогу совсем, потом меня пугают мужики грязные с грибковыми ногами, и грибок этот по всем вагонам разлетается, все им дышат и все заражаются.

Чемодан еще дома заворачиваю в пакет, заматываю, по приезду в отель - мою ручку и колеса со средством, чемодан храню в отеле только на подстилке (всегда вожу с собой), дома -в отсеке на балконе, после тщательного мытья.

Летом никогда не хожу в босоножках, всегда закрытая обувь, в бассейны не хожу, в общественные бани тоже.

Никогда не хожу с голыми ногами, не сижу в транспорте - кафе и проч, т.к. не известно, какие грязные штаны там сидели до меня.

В доме две стиральных машинки, не понимаю, как можно белье и полотенца стирать в той же машине, где стирали свитер и брюки.

Чистая и грязная одежда строго разграничены и никогда не соприкасаются, хранятся в разных комнатах и разных шкафах.

Обувь сезонную храню в прихожей, которой не пользуюсь - на балконе, в цветных обувницах. В белой строго зимнюю, в голубой - весеннюю, в красной -летнюю, в синей - осеннюю.

На ночь на тумбочке ставлю две кружки воды, за ночь выпиваю всегда, если не поставила - все, приплыли.

И еще, еще с советских времен никогда не покупаю продукты на рынке, для меня они там грязные, просроченные, не здоровые и есть таки продукты не смогу, проверено не раз.

Это только небольшая часть моих требований, остальное все как у всех, думаю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Гаспоть, бедная женщина, там дяде доктору работы на десять лет

Kaktus

• Гость
еп твою мать...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Когда она всё успевает?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Несуществующие люди и не такое могут)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Не могу назвать себя сильно замороченной. Обычные требования к чистоте и гигиене помещений, ничего особенного, думаю, почти у всех так.
Как, как она вышла замуж??? Кто согласился жить с ней в таких условиях?
Скажите мне, что это написал кто-то с больной фантазией, не могут такие недиагностированные люди жить где-то рядом...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Кто согласился жить с ней в таких условиях?
С таким можно жить только если он осознает, что это не норма, а его личные зайопы и партнер и дети не обязаны обеспечивать ему комфортную среду. И обеспечивает себе ее сам.

Кстати, яйца нужно мыть перед готовкой и никак иначе. Ибо сальмонелла или еще какая херь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Кстати, яйца нужно мыть перед готовкой и никак иначе. Ибо сальмонелла или еще какая херь.
Да, перед готовкой обязательно. А вот на хранение, я слышала, яйца как раз не нужно мыть - что-то там смывается и они хуже хранятся.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А причём там два стакана воды, в последней пасте?
Жалко у пчёлки

Kaktus

• Гость
ну...пить..

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
ну...пить..
До этого она детально описывает свою патологическую брезгливость. Но причём здесь, блин, эта вода?! Мне кажется, что она тоже имеет в виду что-то мерзкое, что я почему-то не догоняю. Или реально просто вода, она её пьёт, и это тупо фраза не в тему ???
Жалко у пчёлки

Kaktus

• Гость
Или реально просто вода, она её пьёт, и это тупо фраза не в тему ???
это как штрих к еще одному своему бзику. она не может проснуться и пойти попить воды на кухню, ей нужна вода на тумбочке.
но по сравнению с остальным это прям нормально.

и еще мне просто обувницы для разных времен года понравлось. удобно же
остальное нет.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Зачем мыть упаковку колбасы, если все равно дама её в пакеты перекладывает?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.