Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ни к чему не приучен, носки стирать его надо учить!  (Прочитано 18042 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У меня один вопрос: а что она ещё делает, кроме постоянного намывания всего и вся.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Kaktus

• Гость
как показывают передачи про упоротых, многие умудряются работать полный день и напидоривать унитаз по 5 часов каждый день.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Это только небольшая часть моих

Хочу нарочно затащить её в семёрку на Каширке, где тараканы бегают.

Не люблю и презираю людей с окр.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
как показывают передачи про упоротых, многие умудряются работать полный день и напидоривать унитаз по 5 часов каждый день.
Но как, Холмс? Они роботы и им не нужно спать?
а на работе - что она успевает сделать после того, как протрет все в кабинете. все ручки двери и отпидорасит комнату Доместосом после уборщицы? Кстати, к рабочему компу она в перчатках прикасается или его тоже каждый день спиртом, моющим, чистящим...
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Может они спят во время намывания унитаза?

Kaktus

• Гость
Но как, Холмс? Они роботы и им не нужно спать?
я не знаю, вот честно. задаюсь тем же вопросов. посмотреть британских помешанных на чистоте: у мужика свой спортивный зал, он там проводит целый день, и дом у него выглядит, лять, как в рекламном буклете. постоянно причем. и сам мужик не выглядит истощенно-невыспавшимся

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И у них есть время еще и у ближнего прибраться.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Kaktus

• Гость
И у них есть время еще и у ближнего прибраться.  ;D
это вообще за гранью! хд
мне нравится ветка, где они в замки ездили убирать. там хламушники еще более упоротые, чем эти чистюли с окр. противостояние упоротых, крч. и никто лечится, главное, не хочет.
одна епнутая раз в неделю полностью купала детей в анисептике. детей и свою собаку.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ахаха, а смену тапок на пороге не хотите? Идёшь из комнаты в комнату - одни снял, другие надел! Чтобы микробы не смешивались ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Kaktus

• Гость
и микробы такие "ну блииииин" хд

смотреда сегодня видео о Японии. у некоторых реально есть туалетные тапочки. вот он ходит дома в тапочках, а идти в туалет - там переобувает другие, в них сидит на унитазе, потом выходит, надевает снова свои домашние и дальше ходит подому.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Че Япония. У меня знакомый такой есть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
доску, на которой разделывалось сырое мясо, замачиваю с Доместосом
:-\
Разве им вообще можно чистить то, что соприкасается с едой?
А вот средство, которым моют фрукты, все хочу начать использовать, но никак не куплю, забываю.
Ахаха, а смену тапок на пороге не хотите? Идёшь из комнаты в комнату - одни снял, другие надел! Чтобы микробы не смешивались ;D
Мне аж неловко вновь подавать голос. :-[ Правда я мусор выношу/к консьержу хожу в одних тапках, а непосредственно в квартире переобуваюсь в другие. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Дак это логично, лестничную грязь - мало ли чо там пролили, уронили и т.п. - по хате не разносишь.
А там дом и у каждого порога сменные тапки.
Но бывало хуже: для каждой комнаты свой защитный комбез! ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я тоже к мусоропроводу в других тапочках хожу. Туда же уже уличная обувь полагается, просто лень надевать ботинки, завела тапки для этого.

Хотела пошутить про Шелдона с автобусными штанами, но поняла, что у меня просто по сути все уличные штаны - автобусные)) И дома я в них не хожу)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Тот неловкий момент, когда у тебя случайно завелись трамвайные штаны...
Но, блин, это же удобно: едешь в трамвае в шортах до колена, а на работе переодеваешься, скажем, в длинную юбку, или штаны с широкими брючинами, в которых по офису расекать комфортно, а в ОТ соберешь пыль со всех ступенек...

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну, я на лестницу тоже в домашних тапочках не выхожу и меняю "уличную" одежду на домашнюю когда прихожу домой. Но это всё-таки не "отдельные тапки для каждого помещения в квартире".
Овощи, фрукты и яйца я тоже мою с мылом перед употреблением.
А с некоторых пор стала мыть или обрабатывать антисептиком упаковки продуктов, которые на стол кладутся. Перекладывать в пакеты мне в лом в общем случае (хотя иногда в контейнеры перекладываю, если "родная" упаковка неудобная/порвалась), но класть на обеденный стол продукты в упаковке, которую хз кто хз какими руками брал и хз куда ронял как-то не нравится.
А, и унитаз в общественном сортире либо застилаю туалеткой либо протираю жидким мылом прежде чем садиться.
И телефон и планшет периодически протираю спиртом, примерно каждый день или через день.
Интересно, я таки ближе у долбанутому автору последней пасты или к нормальным людям?))
+884/-14

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Полтора года назад я б ещё задумалась над этим вопросом) Но потом что-то пошло не так, мыть упаковки и носить с собой антисептик стали многие.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
А вот средство, которым моют фрукты, все хочу начать использовать, но никак не куплю, забываю.
многие говорят, что состав там примерно такой же, как средстве для мытья посуды.
я фрукты овощи иногда просто им мою. я ж мою посуду, из которой потом этот же помидор и есть буду, почему нельзя сам помидор этим же средством помыть? год уже скоро, а я все еще жива хд

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я засранка и ничего не мою, особенно то, что подлежит термообработке.
Мою только те овощи/фрукты что в холодильнике хранятся и перед заморозкой.
А стол протираю с универсальным средством для уборки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Но потом что-то пошло не так, мыть упаковки и носить с собой антисептик стали многие.
Я в начале пандемии мыла упаковки и прыскала антисептиком те, что не особо моются.
Хватило меня ненадолго.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
После прочтения этой пасты аж захотелось что-нибудь засрать ;D ;D ;D а я вчера убралась ;D ;D
Наверно мы не замороченные - если кровать застелена, то на неё можно сесть в джинсах, и на диван можно, на стулья... у нас есть домашняя одежда (хотя муж предпочитает просто трусы ;D ;D ;D), но ради небольшого перерыва между приходом домой и поездкой куда-то, никто не заморачивается с переодеванием (да и гости же в джинсах сидят на нашем диване)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
У вас нет сменных штанов для гостей???
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Их можно просто хлорочкой обрызгать из пульверизатора.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Чёрт :-\ надо внести в список покупок. А какие размеры присоветуете брать? А то у нас разные люди бывают...

Вспомнила бабу из тик тока, которая "первым делом после гостей я иду мыть унитаз", и там видео пид*ренья несчастного со всем чем только можно. Ух, сколько вопросов было в комментах, а мадам довольно агрессивна
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
я фрукты овощи иногда просто им мою. я ж мою посуду, из которой потом этот же помидор и есть буду, почему нельзя сам помидор этим же средством помыть? год уже скоро, а я все еще жива хд

Ну типа эти средства гарантированно смываются с посуды, а с продуктов - неизвестно. Посуда не впитывает, а вот в помидорчик может чо и всосаться, мне кажется
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран

Такие берите. И размер универсальный, и проблему тапок решит
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Прочитала "нет смешных штанов для гостей" и подумала, что это хорошая идея. Тапки-зайцы и безразмерные смешные штаны  ;D чувствуй себя как дома)))

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Зачем смешные штаны? Берите сразу несколько кигуруми.
I feel for you...
Better fuckin go away

somberowl

• Гость
Гостям надо не штаны я юбки на запах. Такие которые в развернутом виде просто кусок ткани с верёвочками и можно поверх любых штанов замотаться

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
а шоб не обижались - сбрехать, что хозяева в душе шотландцы, и выдавать на входе килты)