Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ни к чему не приучен, носки стирать его надо учить!  (Прочитано 18041 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Гостям надо не штаны я юбки на запах. Такие которые в развернутом виде просто кусок ткани с верёвочками и можно поверх любых штанов замотаться
Такие в храмах дают. А вдруг кто оскорбится плагиатом?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И одноразовые сеточки для волос обязательно выдавать перед дверью. А то вдруг с гостей шерсть нападает?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
И одноразовые сеточки для волос обязательно выдавать перед дверью. А то вдруг с гостей шерсть нападает?
а котов нужно одевать в комбинезоны? А то они-то главные поставщики срача в доме ;D

У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Онлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Котам тогда нужно их лапоньки пуфыстые связывать ещё. Моя на днях три раза за час йопнула горшок с пальмой. И потом земля такая красивая по всему ковру, ммм...
Жалко у пчёлки

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Гостям надо не штаны я юбки на запах. Такие которые в развернутом виде просто кусок ткани с верёвочками и можно поверх любых штанов замотаться
Такие в храмах дают. А вдруг кто оскорбится плагиатом?
И нормально шить. А то зашла в храм... А мой 52 таких юбок надо 2.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Зачем смешные штаны? Берите сразу несколько кигуруми.
Там трудно высоту регулировать.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если я куплю несколько кигуруми, я их все себе и захапаю, никому не отдам
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В начале истории подумала, что он вообще не меняет и не стирает. К концу истории стало понятно, что дева - ипанько.

Тот неловкий момент, когда ты тоже всякие там трусы, носки и колготки стираешь каждый день, и, если стирка не набирается, делаешь это вручную. :-[
Я тоже белье вручную стираю. Из-за специфики размера не могу купить 7-10 лифов, чтобы сначала относить, а потом скопом постирать. При этом, меняю ежедневно, а то и  2-3  раза в день. Плюс шмотки стираю отдельно от мужчиных, потому что он пачкается больше и сильнее (да и объем вещей на его тушку намного больше), но чем стирать, ему пох. А у меня спец.гипоаллергенный порошок, который и стоит дороже, и продается мало где, поэтому на его шмоте быстро закончится и бегай, ищи в продаже.
А  просто гонять 6-килограммовую  стиралку ради моих майки, 5 трусов и 2 лифов - ну, такое.

Но мне не придет в голову устраивать скандалы подобно деве в истории. Мужчины носки и трусы спокойно складируются в корзину для белья и стираются все разом с его остальной одеждой.

А че за фигня с полотенцесушителями? Я тоже на них постиранное (машинкой, разумеется!) развешиваю, что с этим не так? Типа, фуфуфу, в ванной висят трусы-носки?
Видимо, как с прокладками. Неприлично, что на виду.

Вике своих рук не жаль, каждый день трусы настирывать ???
У меня б уже кожа слезла и ушла, не прощаясь. Как вспомню полгода жизни без машинки, брр.
Имхо, это огромная разница - постирать только белье и носки и стирать вручную  все, в т.ч. постельное, джинсы, верхнюю одежду.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2021, 08:39:17 от Астрид »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Астрид, а полотенца и постельное вы не стираете с трусами? Я кидаю трусы к постельному, и все на 40 градусов, почему нет? Как раз 7 трусов.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Астрид, а полотенца и постельное вы не стираете с трусами? Я кидаю трусы к постельному, и все на 40 градусов, почему нет? Как раз 7 трусов.
И того, и другого у нас много, поэтому оно стирается сильно реже, чем белье.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И того, и другого у нас много, поэтому оно стирается сильно реже, чем белье.
Ну то есть копится?
У меня просто в машинку входит 1 комплект постельного и еще немножко. Поэтому загружаю сразу (ну в тот же день, ладно).
Ну и по факту достаточно было бы 2 комплекта, да: один в стирке, второй в пользовании.

Мама фанат ручной стирки, так что это мой триггер
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня свекровь фанат ручной стирки.
Она стирала руками шторы  :o и свою демисезонную куртку на синтепоне. И покрывало, да достаточно тяжёлое, но то, на которое стошнило внучку.
Для меня это было такое шта.  :o
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Вике своих рук не жаль, каждый день трусы настирывать ???
У меня б уже кожа слезла и ушла, не прощаясь. Как вспомню полгода жизни без машинки, брр.
Имхо, это огромная разница - постирать только белье и носки и стирать вручную  все, в т.ч. постельное, джинсы, верхнюю одежду.
Ой, не скажи. Вот для моих рук огромная разница - стирать руками носки-трусы и не стирать ничего руками  :D. Были у меня короткие периоды без стриралки - это жуть. Реально все руки в трещинах становятся. Но я и посуду руками не мою (правда, в том числе потому что не люблю) из-за рук.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А я вот все думаю, как бы руки защитить, но пока не придумала. Как-то повезло, что раздражения от порошка нет, сухости тоже.
Белья, кстати, у меня много. Но вдруг захочется надеть именно те трусы, что непостиранные?  ;D
У меня свекровь фанат ручной стирки.
Она стирала руками шторы  :o и свою демисезонную куртку на синтепоне. И покрывало, да достаточно тяжёлое, но то, на которое стошнило внучку.
Для меня это было такое шта.  :o
У меня такие же родители. Куртки, облеванные кошками простыни или одеяла все рвутся вручную постирать (опционально - застирать только пятнышко), ибо нафиг надо машину нагружать. :-\
« Последнее редактирование: 22 Августа 2021, 21:04:40 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Одноразовые резиновые(?) перчатки? Я такие надеваю когда посуду трогаю, в мойку переместить, или сковороду вымыть, или вообще для уборки - кожа на руках очень не любит воду и средства. Не такие, которые жёлтые огромные хозяйственные, а по руке размером
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Одноразовые резиновые(?) перчатки? Я такие надеваю когда посуду трогаю, в мойку переместить, или сковороду вымыть, или вообще для уборки - кожа на руках очень не любит воду и средства. Не такие, которые жёлтые огромные хозяйственные, а по руке размером
Может это виниловые? Под них же вода затекает наверное, не?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Я глянула, у меня нитриловые, вода не затекает
vi ska alla en gång dö

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Куртки, облеванные кошками простыни или одеяла все рвутся вручную постирать (опционально - застирать только пятнышко), ибо нафиг надо машину нагружать. :-\
Можт машинка хреново простирывает сильные загрязнения?

А куртки я могу понять, наверное, особенно если они на синтепоне. Верхнюю одежду, я, правда, не стираю вообще, но вот со спальниками намудохалась. Он до машинки теплый, пушистый, мягкий, а после- одни слезы, хоть выкидывай, как ты там не расправлять и не суши правильно  :-\

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сильно испачканные я обычно просто замываю, всякую рвоту или что там может быть. А потом в машинку.
А насчёт куртки – после стирки руками она ничуть не лучше, чем в машинке. Плюс, свекровь ее вешала на кран "стекать".
То есть такое полусмятое висит на кране в ванной, пока не стечет вода, потом такое же капающее на балконе, с тазиком.
Когда я стираю в машинке, то та же куртка максимально отжата и остаётся только ее расправить и встряхнуть хорошенько.

Мы однажды купили мужу пару свитеров тонких и шерстяных. И свекровь тоже один из них руками постирала. И также повесила стекать. А потом ругалась, что купили фуфловый свитер, он растянулся.
А на самом деле его надо было просто деликатно стирать и выживать и на сушилке расправлять, а не вешать. И тогда все отлично и никуда не тянется.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
А насчёт куртки – после стирки руками она ничуть не лучше, чем в машинке. Плюс, свекровь ее вешала на кран "стекать".
То есть такое полусмятое висит на кране в ванной, пока не стечет вода, потом такое же капающее на балконе, с тазиком.
Когда я стираю в машинке, то та же куртка максимально отжата и остаётся только ее расправить и встряхнуть хорошенько.
Конечно, если хреново сушить результат будет не фонтан))

В машинке, может быть, будет норм, если с какими нибудь специальными шариками стирать, которые не дают синтепону в кучку сбиваться.
Но все равно, у меня после машинки было ощущение, что эти волокна как будто сдуваются, даже если не сбились в кучку.
Я думала, может, в том средстве которым стираю, дело.
Вроде, нет.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я засранка и ничего не мою, особенно то, что подлежит термообработке.

Вообще?
Типа купил кабачок, который 100500 человек могло потрогать, порезал и пожарил?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Но кабачки же чистят…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Шкурка ж невкусная.
Мне ещё интересно, а люди, которые все-все моют с мылом, малину покупают? А клубнику?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Шкурка вкусная!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Ягоды в сите мою, без мыла конечно, но водой тщательно промываю
vi ska alla en gång dö

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Шкурка ж невкусная.
Мне ещё интересно, а люди, которые все-все моют с мылом, малину покупают? А клубнику?

Я покупаю только молодые кабачки.
Те, которые надо чистить не беру)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Но ведь кабачки должны сами заводиться дома, покупать кабачки не тру  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Но ведь кабачки должны сами заводиться дома, покупать кабачки не тру  ;D
Заползать через окно, шевеля ложноножками.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Не, судя по всему, они выпускают какие-то феромоны и зомбируют человеков, чтобы те проникали в дома других человеков и разносили кабачки по миру.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]