В начале истории подумала, что он вообще не меняет и не стирает. К концу истории стало понятно, что дева - ипанько.
Тот неловкий момент, когда ты тоже всякие там трусы, носки и колготки стираешь каждый день, и, если стирка не набирается, делаешь это вручную. 
Я тоже белье вручную стираю. Из-за специфики размера не могу купить 7-10 лифов, чтобы сначала относить, а потом скопом постирать. При этом, меняю ежедневно, а то и 2-3 раза в день. Плюс шмотки стираю отдельно от мужчиных, потому что он пачкается больше и сильнее (да и объем вещей на его тушку намного больше), но чем стирать, ему пох. А у меня спец.гипоаллергенный порошок, который и стоит дороже, и продается мало где, поэтому на его шмоте быстро закончится и бегай, ищи в продаже.
А просто гонять 6-килограммовую стиралку ради моих майки, 5 трусов и 2 лифов - ну, такое.
Но мне не придет в голову устраивать скандалы подобно деве в истории. Мужчины носки и трусы спокойно складируются в корзину для белья и стираются все разом с его остальной одеждой.
А че за фигня с полотенцесушителями? Я тоже на них постиранное (машинкой, разумеется!) развешиваю, что с этим не так? Типа, фуфуфу, в ванной висят трусы-носки?
Видимо, как с прокладками. Неприлично, что на виду.
Вике своих рук не жаль, каждый день трусы настирывать 
У меня б уже кожа слезла и ушла, не прощаясь. Как вспомню полгода жизни без машинки, брр.
Имхо, это огромная разница - постирать только белье и носки и стирать вручную все, в т.ч. постельное, джинсы, верхнюю одежду.