Автор Тема: #29257 - Большой дом и большие проблемы  (Прочитано 4380 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://killpls.me/story/29257
У нас большой дом. Жили свекровь, мы с мужем и наш сын. Дом старый, во владении у мужа пополам со свекровью. Он за годы привел его в чувство: коммуникации, внутри туалет — но все от старости понемногу рушится, требует капитального ремонта. Начать не смогли, свекровь вопила: умру, делайте что хотите. Потом еще сын объявил, что приведет жену в дом. И все наперекосяк. С ней у нас не сложилось: сидит, сложив лапки. Чуть что бежит рыдать. Даже трусы свои постирать не может, валяются вонючей кучей на полу в общей ванной. С сыном отношения тоже никакие. Ремонт? Это ваш дом. Уборка? Нам чисто. Заплатить по счетам? Не наши проблемы. И вообще, нам бабушка разрешила тут жить.
Подумали мы, расчистили участок и принялись строить второй дом, крохотный. Думали — для младших, но опять та же история: помочь, оплатить – нам не нужно, это ваше. Ну раз наше, то мы переехали в него сами.
Теперь свекровь орет, чтоб я приходила ним убирать, невестка сломала ногу на подломившейся лестнице, сын требует новый дом "как обещано". А вчера мы обнаружили за домом костровище, обугленную стену. Кто-то пытался поджечь, но, очевидно, не смог. КМП.
Это последний пригодный для жизни клочок земли в мире? Нет? Тогда я не понимаю, почему автор и муж так держатся за этот участок. Вот радости-то жить с полоумной свекровью, свинотой-невестой и дурачком-сыном под боком...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #29257 - Большой дом и большие проблемы
« Ответ #1 : 17 Августа 2021, 18:55:03 »
Фамильное гнездо, епт.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 17 Августа 2021, 18:56:13 »
ох%еть, мальчик трахаться научился, а за коммуналку платить нет, еще и какую-то кобылу ублюдочную привел, которая бытовая инвалид. вот наглядный пример, иллюстрирующий мой пример "если инвалид, то замуж или жениться нечего". если ты такая калека, что не можешь себя обслужить - сиди дома *(это не отрицание права на счастье у граждан с ограниченными возможностями здоровья). можно купить корзину для стирки, чтоб трусы на полу не валялись

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #3 : 17 Августа 2021, 18:56:52 »
Фамильное гнездо, епт.
А ведь вы прям правы. У змей же гнезда? И вон они там клубками, клубками и шипят
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Августа 2021, 19:29:16 »
Видимо, денег мало. На нормальный отдельный дом нужна земля,  подвод коммуникаций и пр.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #5 : 17 Августа 2021, 19:36:56 »
Ээ... Земля и коммуникации стоят огромных денег. Как владелица своего участка - съеду из него не раньше, чем все рухнет и не будет вообще никаких вариантов. Свой дом - это свой дом. И вложенный труд, и огромные бабки. Это малолетнее чмо с женушкой может свалить в квартиру и плеваться, люди, вложившие усилия, будут цепляться до последнего.
По теме: обвешать новый дом камерами и сигнализацией. Пригрозить, что уйдет сынка на мороз через суд.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #6 : 17 Августа 2021, 20:16:37 »
обвешать новый дом камерами и сигнализацией.
Ток чтобы сразу в облако видосы грузились.

Пригрозить, что уйдет сынка на мороз через суд.
В этих местах обычно есть ночлег, еда и даже работа вроде шитья варежек.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Августа 2021, 21:09:38 »
Даже трусы свои постирать не может, валяются вонючей кучей на полу в общей ванной.
Она носит трусы по нескольку дней, чем-то болеет или мамамальчика настолько не любит девочку, что трусы по умолчанию вонючие?
Если последнее, то весь рассказ мамо можно делить на 5 ;D
в принципе, в первых двух мамамальчика тоже виновата, надо было доносить до своей корзинки основы гигиены и секс-просвета, чтобы не ахался с нечистоплотными девочками ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #8 : 17 Августа 2021, 21:36:51 »
За сколько завоняются ношенные трусы?

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 18 Августа 2021, 07:20:33 »
Это последний пригодный для жизни клочок земли в мире? Нет? Тогда я не понимаю, почему автор и муж так держатся за этот участок. Вот радости-то жить с полоумной свекровью, свинотой-невестой и дурачком-сыном под боком...
Вот мне тоже не очень понятно. Поставить новый дом, пусть даже маленький - цена однушки. Можно уехать на съем и копить на стройку в другом месте. Можно купить квартирку. В конце-концов, можно сказать маман, что продашь половину дома цыганам, если та не согласится на ремонт. А сыночка профилактически выгоняется с вещами и бабцой. Денег на месяц съема и прощевай.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2021, 09:32:51 от Tor69in »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Августа 2021, 15:18:37 »
Людям может нравится дом, они могут не хотеть жить в однушке, в небольшом доме места больше, чем в однушке. Есть еще участок в который они тоже наверно вкладывали силы, им может  не хотеться ехать в муравейник в городе.

А вообще построить небольшой  дом на своем участке это меньше однушки. Ну во всяком случае в реалиях Московского региона.

Какое вообще удовольствие уезжать на съем, выкидывать на него кучу денег имея собственность?

На самом деле если уж что-то делать, то делить участок и дом, продавать и уезжать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 18 Августа 2021, 15:22:16 »
За сколько завоняются ношенные трусы?
Зависит от материала трусов и погоды, я думаю. Может, она синтетические трусы в жарищу нацепила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature